И снова здрасьте 😅

Взываю к коллективному разуму

разговоры обо всем на свете
Ответить
Irissska
1
Благодарил (а): 532 раза

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 26 апр 2025 04:29 Столицу Вьетнама очень хвалили. Но в горах всё ещё существуют племена, где жениху отрубают обе руки перед свадьбой. И женитьба - величайшая честь для мужчин. Кто отказывается отдать руки, то идёт в тюрьму. Всю работу делают женщины. А мужчина теряет всякий статус после свадьбы и полностью зависит от жены.

Когда я в Киеве занималась эскортом, то ставила рост 170. Лучше шли. И вот вызывает меня вьетнамец. Там 150 рост. Рад, писец, что поймал длинную бабу.
Боже, какой мрак!
Даже не дремучее средневековье, а вообще железный век…🙄
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Да пишут, что это фейк. Там про помощь инвалидам что-то снимали и собрали нарезки. Вы вообще представляете себе мужика без рук? Он себе жопу не сможет подтереть, обоссыт себе все ноги, кому такое такое счастье нужно 😂😂😂
Развратница
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8012 раз

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 26 апр 2025 02:00 Мне Тай нравиться, острова, бангкок. Но там жарковатенько. Для туризма и пожить пару месяцев на зимовке норм. На постоянку, не знаю,нет наверно. . Там еще приезжие мужики все как один мерзкие. Те, что не с женами. Какие-то прям белые отбросы и моральные деграданты едут туда.
А ты уверена,что тебе необходимо именно купить какой-то объект,а не уезжать за зимовку в любую милую сердцу локацию,каждый раз разную?
Хочется свалить капитально?
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3848 раз

Сообщение kievgirl »

Специфический климат. Высокая влажность. Много патогенных микроорганизмов. В некоторых странах даже зубы нельзя чистить из-под крана.Специфическая еда. Менталитет местных. Незнание правил, за нарушение которых могут посадить. Проблемы с получением качественной медпомощи. Можно долго перечислять. Все места вечного лета имеют такие недостатки, с которыми европейцу трудно справиться.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2281 раз

Сообщение аннару »

чуть не умерла после Тая
Теперь даже страшно ехать , если вдруг...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я в Шарм на десять дней поехала. И меня съели комары. Загрызли ноги полностью. Никакие средства не помогли. Никого не загрызли, а меня - да. И не было от них спасения. Фумигатором никто кусты не обрабатывал. Это был ужас, а не отпуск. Единственный плюс - жара и ультрафиолет убрали воспаление лёгких.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Rusalochka писал(а): 26 апр 2025 23:14
Olalala писал(а): 26 апр 2025 02:00 Мне Тай нравиться, острова, бангкок. Но там жарковатенько. Для туризма и пожить пару месяцев на зимовке норм. На постоянку, не знаю,нет наверно. . Там еще приезжие мужики все как один мерзкие. Те, что не с женами. Какие-то прям белые отбросы и моральные деграданты едут туда.
А ты уверена,что тебе необходимо именно купить какой-то объект,а не уезжать за зимовку в любую милую сердцу локацию,каждый раз разную?
Не уверена. Но, наверно надо где-то надо иметь какое-то пристанище. Круглогодично болтаться то тут то там я смогу может года 3-4 а потом только выезжать.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Olalala писал(а): 27 апр 2025 03:47
Rusalochka писал(а): 26 апр 2025 23:14
Не уверена. Но, наверно надо где-то надо иметь какое-то пристанище. Круглогодично болтаться то тут то там я смогу может года 3-4 а потом только выезжать.
Ты на Канарах была?
Из плюсов
это экватор море теплое круглый год и нет перепадов температур. Зимой и летом почти одна и та же погода. Давление скакать не будет. Недвига не супер дешевая но и не Мальта. Контингент - бюджетные пенсионеры. Аэропорты близко
Из минусов
Деревня деревней, лететь часов 6. Медицина не айс но лучше чем во фр, с любым фармацевтом можно договориться купить антибиотики и тд. Плюс на каждом шагу клиники для британцев кто передоз словил. 50 евро прием. Кстати свечи с антибиотиками вроде тержинана без рецепта в аптеках.
Острова, со всеми вытекающими. Но это как в Шарме. Зимой лучше жить в той зоне где нет ветра, летом там где ветер и будет суше.
Дождики бывают, но не критичные. Острова вулканические, то есть черный песок как в исландии. И куча негров на пляжах, но это из перевалочная база дальше в Европу. Арабов кстати не видела особо.

Но мне уже перелет больше 3 часов это каторга и день коту под хвост. То есть на 5 дней не метнешься, надо закладывать сутки-двое на прийти в себя. А если это своя недвига то учитывай плюс сутки на все распаковать, застелить, включить, воду купить.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Короче совет присмотрись к месту стратегически и сними что то на год. Увидишь все косяки и бонусы. И после этого времени принимай решение.
Италия и Испания для меня точно нет, надо ориентироваться на страны где дешево , хорошее самолетное сообщение, Английский и еда+климат.
Польша была дешевой, без бюрократии. За 3 года недвига взлетела в разы. Экспатов выгнали, богатые поляки свалили. Ориентироваться на туристов можно, но не всем подходит. Я это называю «первая тусовка слилась». Высиживать дохлого кота и платить налоги нафиг нет смысла.
Бизнесы сейчас крутятся в других местах. Вот и надо жить приближено. И быть готовой к тому что все может с ног на голову перевернуться через пару лет.
Посмотри как Кашмир за кошмарили. Про перенос производств я тебе писала.
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5134 раза

Сообщение Siesta »

У Варламова видео по ЗП Европы , налогам.
Австралия, Канада.

Канада удивила. Непригодная страна для проживания.

Irissska
1

Сообщение Irissska »

Девочки, вернусь снова к своим баранам.
Решила я все же переехать в Молдову. Были мы там на каникулах, все тихо-спокойно и вкусно. Прям как мне и надо. Ребенок сказал «в жопу Голландию». Сейчас вернулись в Голландию, пакуем вещи и выдвигаемся в течение недели-полутора. А бывшему я решила говна не делать. Его вообще не жалко, а вот его ребенка, родителей, кота и дом - да. Они этого не заслужили, а на них все равно скажется. Так что пусть идет просто нахрен и продолжает плесневеть на своем диване с винишком и косяком. Сам себя и накажет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Irissska писал(а): 08 май 2025 02:28 Девочки, вернусь снова к своим баранам.
Решила я все же переехать в Молдову. Были мы там на каникулах, все тихо-спокойно и вкусно. Прям как мне и надо. Ребенок сказал «в жопу Голландию». Сейчас вернулись в Голландию, пакуем вещи и выдвигаемся в течение недели-полутора. А бывшему я решила говна не делать. Его вообще не жалко, а вот его ребенка, родителей, кота и дом - да. Они этого не заслужили, а на них все равно скажется. Так что пусть идет просто нахрен и продолжает плесневеть на своем диване с винишком и косяком. Сам себя и накажет.
Забери кота с собой в Молдову.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Оставь какие-то связи в Голландии, потому что в Молдове в недалёком будущем может стать неспокойно.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я бы забрала кота.
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 08 май 2025 03:21
Irissska писал(а): 08 май 2025 02:28 Девочки, вернусь снова к своим баранам.
Забери кота с собой в Молдову.
Не могу. Кот там как сыр в масле катается. Он, похоже, единственный, кого бывший искренне любит. Коту там кайф, который я ломать не хочу.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 08 май 2025 03:24 Оставь какие-то связи в Голландии, потому что в Молдове в недалёком будущем может стать неспокойно.
Если станет неспокойно, я первая рвану в Голландию как беженец. И связи наработаю, не впервой. А с бывшим связь автоматически обрывается как и с партнерским внж. Увы.
Но… пофиг, пляшем 😁
Да и никто мне не помешает через год-полтора вернуться туда с румынским паспортом. Но тогда уже как белый человек на полных правах.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

А еще я была крайне удивлена: вся моя родня хором одобрила мое решение, хотя я ожидала град из тухлых помидоров. Даже моя мама, которой я уже давно отчаялась угодить, сказала «молодец». Сказать, что я удивлена- это ничего не сказать.
Я правда рассказала басню, что меня там случайно завербовали как ценного сотрудника с редким знанием голландского. Но это все мелочи 😂
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Этот мужик - травокур?
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 08 май 2025 03:45 Этот мужик - травокур?
Да. Начинали встречаться - мог курнуть раз в месяц за компанию с друзьями. За последний год каждый вечер под винишко и футбол. Сколько - не смотрела. Но, думаю, не один косяк за ночь, учитывая, что ложиться он стал в 3-4 ночи. Как-то так. А золотой мужик был. Когда-то…
Жаль, что того мужчины больше не существует
Может, его изменения личности пошли от курения травы, а, может, и наоборот - трава от изменений. Но это неважно. Имеем что имеем.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Да, личность от травы поменялась. Мой моссадовский дед - профессиональный травокур. Стаж - около двадцати лет. Косяков 20 за день вытягивает. Я точно знаю. Я их ему крутила. До косяка - вменяемый, грамотный. После косяка - дебилоид, двух слов связать не может. "Я не мог забыть, сколько террористов я убил, у меня посттравма, поэтому врач мне выписал каннабис." У него даже международный безлимитный рецепт на каннабис есть. Врёт про "не смог забыть", просто придумал отмазки, чтобы иметь доступ до кайфо́в. Для государственных киллеров цель - это не человек. Никто не морочится угрызениями совести. Кроме травы, Риталин глотает и нюхает. Ужасный торчок. Привёз своих двух старших сыновей в Варшаву. Их шестёрки намутили им много кокоса. Он звонит: приходи, у меня есть кокаин. Сыночки тоже уже на жёсткой подсадке на каннабис. Травокурение - дно пирамиды. Если кокс - голубая кровь системы, то от каннабиса они превращаются в апатичных животных.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика