https://drogeriasmart.erli.pl/produkt/p ... CMQAvD_BwE
ТАТУИРОВКИ
вопрос о татуировках
-
Верифицирован
- Girl
- 6
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: ТАТУИРОВКИ
У меня были две едва заметные ангиомы. Мне их косметолог убрала лазером. Я думаю, этим прибором их тоже можно выжечь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Мне кажется делать татуировки для большинства сегодняшних модников - как расписаться : я нищий и ничем не примечательный, хоть как -то посмотрите на меня, я тужусь быть крутым. Жалкое и несимпатичное зрелище.
Видела несколько репортажей с чемпионатов мира по татуажу, не знаю как правильно сказать. Вот там да, артисты, художники и высококлассные тату.
Как по мне, так если прям припекло так к ним, к тем у кого очередь на годы и тату будет несколько тысяч , если не десятков тысяч стоит, можно говорить об артобьекте. А так-странное желание выпятить нищебродство, кторое ничем и не скрыть потом.
Трибальные, блатные-бандитские -это другое дело, там своя субкультура и совершенно другая значимость тату, кроме того тату у них функциональные.
Сильно противостояла, когда ребенок хотел татуирнуться. В результате есть одна маленькая совсем контурная, анимешная, не смогла помешать, подростковость победила. Как по мне -миленькое гадость ни о чем, ну хоть ровно более-менее вышло. Я, конечно, молчу о том, что это убожество, раз уже сделано, чего теперь. Но дальше продолжать набиваться, как могла мешала. Вот дырки-ради бога, хоть 50 путь прокалывают - они прекрасно зарастают.
Раздвоенный язык вот не зашить. Но тут не было запроса, к счастью. Тоннели в ушах можно репарировать, но не идеально.
Кроме всего прочего тату часто не идут с разной одеждой и часто укорачивают и так короткие и кривые ручки-ножки, подчеркивают хилость или еще какую некрасивость.
Понятно, если это шрам замаскирован, или очень личное тату, которое не на показ.ну еще ок. А вот желание украситься дешевой чернью, не знаю, признак недалекого и очень средненького существа.
Извиняйте, кто в тату тут.
Видела несколько репортажей с чемпионатов мира по татуажу, не знаю как правильно сказать. Вот там да, артисты, художники и высококлассные тату.
Как по мне, так если прям припекло так к ним, к тем у кого очередь на годы и тату будет несколько тысяч , если не десятков тысяч стоит, можно говорить об артобьекте. А так-странное желание выпятить нищебродство, кторое ничем и не скрыть потом.
Трибальные, блатные-бандитские -это другое дело, там своя субкультура и совершенно другая значимость тату, кроме того тату у них функциональные.
Сильно противостояла, когда ребенок хотел татуирнуться. В результате есть одна маленькая совсем контурная, анимешная, не смогла помешать, подростковость победила. Как по мне -миленькое гадость ни о чем, ну хоть ровно более-менее вышло. Я, конечно, молчу о том, что это убожество, раз уже сделано, чего теперь. Но дальше продолжать набиваться, как могла мешала. Вот дырки-ради бога, хоть 50 путь прокалывают - они прекрасно зарастают.
Раздвоенный язык вот не зашить. Но тут не было запроса, к счастью. Тоннели в ушах можно репарировать, но не идеально.
Кроме всего прочего тату часто не идут с разной одеждой и часто укорачивают и так короткие и кривые ручки-ножки, подчеркивают хилость или еще какую некрасивость.
Понятно, если это шрам замаскирован, или очень личное тату, которое не на показ.ну еще ок. А вот желание украситься дешевой чернью, не знаю, признак недалекого и очень средненького существа.
Извиняйте, кто в тату тут.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Никогда не нравилось тату и не хотела себе, на мужчин с крупными тату смотрю с опасением. Однажды попался клин в тату по всему телу даже голова в тату, еще и нюхач. Я знатно испугалась, даже деньги ему вернула, которые он дал в самом начале, ахах так как я побоялась с ним, мне показалось, что там зппп всякие скорее всего у него. Вот такая ассоциация. Ушла и он понял.
Почему тату набивают, не знаю, это некрасиво, может кого-то возбуждает. Индус как-то дое*пался до меня почему я тату себе не сделаю, это же так красиво. Вот кого-то возбуждает, там и культура такая у них свое тело хной расписывают. Для меня это уродство, их возбуждает.
Красота девушек в нежности, а тату грубит. А для мужчины тату это сразу ассоциации с психозом и неуравновешенностью.
Почему тату набивают, не знаю, это некрасиво, может кого-то возбуждает. Индус как-то дое*пался до меня почему я тату себе не сделаю, это же так красиво. Вот кого-то возбуждает, там и культура такая у них свое тело хной расписывают. Для меня это уродство, их возбуждает.
Красота девушек в нежности, а тату грубит. А для мужчины тату это сразу ассоциации с психозом и неуравновешенностью.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так и есть. Забитые татухами демонстрируют истеричность и психоз. На лицо бить тату - вообще клиника.
Сейчас лазером успешно удаляют.
Сейчас лазером успешно удаляют.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Вот, кстати, задумалась, прям расписные не ходят ко мне вообще, ни одного не помню. Помню был веселый чувак с каким-то полусведенным говном, такой "ну тупой я был, что делать, уже 5 процедур сделал, надеюсь, что скоро выжгу", я ему свою показала, говорю "хоооба, тоже тупая была". Ну а так, вот не было прям забитых, я не их материал, тьху тьху тьху.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
- 2
кстати, про индию пост напомнил, ведь есть же временные тату... ну хочется выеб..ться, можно и временную сделать, не понравилось - смыл. кто-то временные делал?
Ты еще не добавилась в
-
Мне норги говорили что если у девушки расписные Ракова значит она хорошо зарабатывает и видимо хорошо работает. Потому что там это набить весьма дорого а в какой нибудь румынии копейки, но норги не одупляют. Такая вот логика.Нонна писал(а): ↑08 май 2025 09:40 Вот, кстати, задумалась, прям расписные не ходят ко мне вообще, ни одного не помню. Помню был веселый чувак с каким-то полусведенным говном, такой "ну тупой я был, что делать, уже 5 процедур сделал, надеюсь, что скоро выжгу", я ему свою показала, говорю "хоооба, тоже тупая была". Ну а так, вот не было прям забитых, я не их материал, тьху тьху тьху.
Мне визуально нравятся тату на латиносах, арабах. На белой коже всегда уебищно.
Единственное возможно в стрипе в ночи это выглядит эффектно. Но татухи так и называют tramp stamp.
Что в Корее и Китае тебя в сауну не пустят с татухами тоже слышали ? Я свою маленькую заклеивала пластырем, меня предупредили.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
У меня есть тату, но в личных местах. Видно на пляже, в обычной жизни не видно. Делала в юности, но мне быстро надоело, так как тату перестаешь замечать через неделю. Примерно как ухо или родинку на теле. Есть и есть. Сводить лень, это ж надо туда ходить.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
А ещё сводить больнее, чем набивать. Ну и результат непредсказуем, и чаще всего сведенная тату выглядит как чумазое тело.
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут