Реальные маньяки😳
Встречались ли вам на пути?)
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Реальные маньяки😳
А угрожать он начал, когда я сказала ему, что он набросился на эту девку, потому что у неё богатые родители, и мы с ним можем пройти тестирование на детекторе лжи, чтобы узнать, кто из нас голддиггер. И вот на этом месте из него г@вн@ полилось, как из прорвавшей городской канализации. Потому что я попала в точку. Они все на г@вн@ исходят, когда им правду говоришь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Мне наоборот с мужчинами всегда было легче договориться чем с женщинами. Особенно с такими кто из себя мачо строит. Но я вовремя умею прикинуться котиком с лапками и тупой, но вилка под столом всегда заточена на случай чего.
Матриархат это террариум по принципу гаремов. Свят свят.
На реально опасных я не нарывалась ттт. Или нарывалась но включала такую ебанашку что они не получали ожидаемой реакции и думали да ну нах.
Ну вот кроме попыток подмешать наркоту прям напрягаю память не могу ничего вспомнить. Все самое трешовое со мной происходило в норвегии и не от клиентов.
Было дело сутерня меня пыталась гонять, вызвали посмотреть, так я его довела до трясучки. У него был какой то план, он очень сильно хотел что то сделать или сказать но по стечению обстоятельств у него не получилось.
Я вот уверена что на психа или реально опасного проще нарваться в обычной жизни или если ищешь лубофь по сайтам знакомств. Или после свадьбы обнаружить что демо версия закончилась или муженек перестал принимать таблеточки, что тщательно скрывал.
Матриархат это террариум по принципу гаремов. Свят свят.
На реально опасных я не нарывалась ттт. Или нарывалась но включала такую ебанашку что они не получали ожидаемой реакции и думали да ну нах.
Ну вот кроме попыток подмешать наркоту прям напрягаю память не могу ничего вспомнить. Все самое трешовое со мной происходило в норвегии и не от клиентов.
Было дело сутерня меня пыталась гонять, вызвали посмотреть, так я его довела до трясучки. У него был какой то план, он очень сильно хотел что то сделать или сказать но по стечению обстоятельств у него не получилось.
Я вот уверена что на психа или реально опасного проще нарваться в обычной жизни или если ищешь лубофь по сайтам знакомств. Или после свадьбы обнаружить что демо версия закончилась или муженек перестал принимать таблеточки, что тщательно скрывал.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 1
Читая вас , я мужчину очень понимаю почему он с другой девушкой
И вопрос совершенно не в деньгах
И вопрос совершенно не в деньгах
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Нуачо. С агрессивными пизданутыми (т.е не видящими границ) истероидами (это тип личности такой, для прости - самое оно) - прикольно, не заскучаешь)))
Но утомляет, и довольно быстро.
А потом вдруг начинает не хватать. Примерно как наркотика.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В верхней оболочке он не агрессивен и не истероид. Мило улыбается. Общается очень хорошо. Няшный-няшный. Хорошая работа. Я бы не сказала, что мне было с ним прям прикольно. Он мне даже не понравился в первую встречу. Как-то он умудрился за несколько лет вызвать симпатию. С ним я рассчитывала на совершенно спокойные отношения без трешатинки. Но по некоторым признакам я понимала, что улыбочка и няшность - это мантия, которая прячет совершенно другого человека. Такого сковырнешь легонько - и наружу вылезет г@внюк.
С моссадовский дедом было прикольно. Вот он - пизданутый, не заскучаешь.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Яснчка прилипла ко мне, как банный лист к заднице. Ясечка, почему вы ко мне прицепились? Я вам ногу откусила? У вас ко мне что-то личное?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Дед - пизданутый тролль, но не агрессивный. В целом, хорошо к женщинам относится. Но если увидит у бабы деньги, то будет пытаться их забрать, как настоящий жид. Я б с дедом ещё затусила. Даже без денег. В обмен на инфу, полезные контакты и навыки - в этом плане он очень ресурсный.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да я про Вас, а не про них))))kievgirl писал(а): ↑07 май 2025 19:05В верхней оболочке он не агрессивен и не истероид. Мило улыбается. Общается очень хорошо. Няшный-няшный. Хорошая работа. Я бы не сказала, что мне было с ним прям прикольно. Он мне даже не понравился в первую встречу. Как-то он умудрился за несколько лет вызвать симпатию. С ним я рассчитывала на совершенно спокойные отношения без трешатинки. Но по некоторым признакам я понимала, что улыбочка и няшность - это мантия, которая прячет совершенно другого человека. Такого сковырнешь легонько - и наружу вылезет г@внюк.
А так-то чо... подобное тянется к подобному.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я,кстати,вспомнила.Про маньяка второго колхозного.Это их свидетельница со свадьбы осталась с поломанными рёбрами.Подружка невесты,точнее её троюродная сестра.Он был обдолбанный,то ли,прям,со свадьбы её уволок под конец,то ли со второго дня.
Невеста его уже беременная была.Он её запирал дома на ключ,забирал телефоны и уезжал куралесить.
До сих пор в браке.
При каждом удобном случае,она говорит,что люди злые,сплетники,завидуют и врут.
Как таких земля носит,хз.
Самое главное,что до встречи с ним она была нормальная адекватная,вменяемая девчонка.Шизуха-это заразно.
Невеста его уже беременная была.Он её запирал дома на ключ,забирал телефоны и уезжал куралесить.
До сих пор в браке.
При каждом удобном случае,она говорит,что люди злые,сплетники,завидуют и врут.
Как таких земля носит,хз.
Самое главное,что до встречи с ним она была нормальная адекватная,вменяемая девчонка.Шизуха-это заразно.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Жыр, ты прям меня "насквозь видишь".ЖЫрныйА писал(а): ↑07 май 2025 23:20Да я про Вас, а не про них))))kievgirl писал(а): ↑07 май 2025 19:05В верхней оболочке он не агрессивен и не истероид. Мило улыбается. Общается очень хорошо. Няшный-няшный. Хорошая работа. Я бы не сказала, что мне было с ним прям прикольно. Он мне даже не понравился в первую встречу. Как-то он умудрился за несколько лет вызвать симпатию. С ним я рассчитывала на совершенно спокойные отношения без трешатинки. Но по некоторым признакам я понимала, что улыбочка и няшность - это мантия, которая прячет совершенно другого человека. Такого сковырнешь легонько - и наружу вылезет г@внюк.
А так-то чо... подобное тянется к подобному.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Какое кому дело, какая я?))) С теми, с кем я прекратила общение, я общаться уже никогда не буду, пускай хоть на г@вн@ изойдут.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я - высокофункциональный социопат, интроверт, сангвиник, интеллектуал, очень далеко от истероида и агрессора. Да, я могу писать на форуме, что угодно. Но это не значит, что в реальности я - такая же.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я не сталкер. А очень наоборот. Я часто заканчиваю отношения, если вижу, что человек мне не подходит, потому что я не могу в свою умную спокойную голову принимать понос.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А мальчик отморозился, потому для него выгода - на первом месте. Он сам это сказал неоднократно. И он нашёл, что искал: богатую, молодую, со средним интеллектом польку. Мальчика я не сталкерила и крышесносы ему не устраивала. У него слабо выраженная психопатия. Если ему говоришь правду-матку, его выносит на агрессию.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Немного по полочкам. Вдруг кому пригодится.
Люди часто или фильмов насмотрелись всяких ромкомов и драм или ищут таких же отношений как у их родителей.
Но мир дофига как изменился за последние 20 лет. Все ушли в интернет. Найти секс или уборку дома сделать легко и самому, а поговорить можно и с жпт чатом и роботом пылесосом.
Вопрос нафига мужику отношеньки или женитьба? Особенно в таких странах где жену проще отравить чем развестись с ней.
Женятся европейцы на выгодной партии. Объединить бизнес или у жены папа политик или человек с крутыми связями. Или фермеры шоб жена рожала помощников по дому.
Либо уже да когда дофига в бабу вложил финансово и тупо обидно терять вложения.
Легко и быстро женятся американцы почему то.
Скандинавы тоже но по той простой причине что при разводе мужик нифига не теряет а женщина не получает
рисков никаких нет у него.
Немец если женат платит меньше налогов чем сингл.
Там где при разводе надо платить алименты - хуюшки, проще подрочить.
Я к тому что дамы иногда берутся за изначально дохлый проект и теряют годы. Была у меня знакомая украинка встречалась с поляком. Помню как она с него пыталась выжать хотя бы айфончик после полугода отношений. Неа, катал ее в горы, какие то отпуска а ей в чистом остатке шиш. Потом прикинулся внезапно смертельно больным и сказал шо улетает помирать в тибет. Она в слезах соплях начала копаться в инсте и оказалось что он за это время успел женился на польке, которая выкладывала Картье и Ролексы - подарочки от любимого. И да ее папа «бедный но честный» чиновник, именно те связи которые были мужику по бизнесу.
Люди часто или фильмов насмотрелись всяких ромкомов и драм или ищут таких же отношений как у их родителей.
Но мир дофига как изменился за последние 20 лет. Все ушли в интернет. Найти секс или уборку дома сделать легко и самому, а поговорить можно и с жпт чатом и роботом пылесосом.
Вопрос нафига мужику отношеньки или женитьба? Особенно в таких странах где жену проще отравить чем развестись с ней.
Женятся европейцы на выгодной партии. Объединить бизнес или у жены папа политик или человек с крутыми связями. Или фермеры шоб жена рожала помощников по дому.
Скандинавы тоже но по той простой причине что при разводе мужик нифига не теряет а женщина не получает
Я к тому что дамы иногда берутся за изначально дохлый проект и теряют годы. Была у меня знакомая украинка встречалась с поляком. Помню как она с него пыталась выжать хотя бы айфончик после полугода отношений. Неа, катал ее в горы, какие то отпуска а ей в чистом остатке шиш. Потом прикинулся внезапно смертельно больным и сказал шо улетает помирать в тибет. Она в слезах соплях начала копаться в инсте и оказалось что он за это время успел женился на польке, которая выкладывала Картье и Ролексы - подарочки от любимого. И да ее папа «бедный но честный» чиновник, именно те связи которые были мужику по бизнесу.
Ты еще не добавилась в
-
Есть определитель добавок.
Если что то добавлено меняет цвет.специально для работников спецслужб.
Если что то добавлено меняет цвет.специально для работников спецслужб.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Пффф, я не понимаю почему для многих это прям какой-то секрет, женятся они на удобных и выгодных. Чтоб папа со связями, чтоб рожала, не жужжала, тапки в зубьях таскала, в быту обслуживала, гадость его слушала, если сама пашет, деньги свои имеет. При этом может быть похожа хоть на черта на одной ноге - это никакого значения не имеет. Чем удобнее баба во всех смыслах - тем больше шансов на "взамуж", этакая суровая се ля ви.Travellol999 писал(а): ↑08 май 2025 13:32 Немного по полочкам. Вдруг кому пригодится.
Скандинавы тоже но по той простой причине что при разводе мужик нифига не теряет а женщина не получаетрисков никаких нет у него.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Да не во внешности дело. Мужики тоже ищут выгоду. Либо у тебя есть связи, связи твоих родителей или уникальные скиллы, которые сильно облегчат ему продвижение по социальной лестнице и умножит финансы. А красивая пися которая готовит и стирает нафиг уже лет 20 никому не нужна.Нонна писал(а): ↑08 май 2025 19:59Пффф, я не понимаю почему для многих это прям какой-то секрет, женятся они на удобных и выгодных. Чтоб папа со связями, чтоб рожала, не жужжала, тапки в зубьях таскала, в быту обслуживала, гадость его слушала, если сама пашет, деньги свои имеет. При этом может быть похожа хоть на черта на одной ноге - это никакого значения не имеет. Чем удобнее баба во всех смыслах - тем больше шансов на "взамуж", этакая суровая се ля ви.Travellol999 писал(а): ↑08 май 2025 13:32 Немного по полочкам. Вдруг кому пригодится.
Скандинавы тоже но по той простой причине что при разводе мужик нифига не теряет а женщина не получаетрисков никаких нет у него.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я подумала о том, что, если мужчина сильный, с высоким уровнем тестостерона, и к нему подкатывает женщина, то такой мужчина не должен отказываться. Ресурсный мужчина может обогреть нескольких женщин: и жену, и дочь, и мать, и тещу, и сестру и эскортницу или несколько эскортниц. Кстати, мужики с хорошим уровнем тестостерона никогда не разворачивают, даже если приходит нечто ужасное. Такие мужчины любую бабу будут трахать и видеть в ней красавицу. Так работает тестостерон: где поймал, там и трахнул.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут