Суровая пластика

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
alina812
2
Благодарил (а): 255 раз

Re: Суровая пластика

Сообщение alina812 »

Пятница писал(а): 06 май 2025 23:51
alina812 писал(а): 06 май 2025 23:40
Пятница писал(а): 06 май 2025 19:48

Я почему-то уверена, что он не бросит, хотя бы ребёнка. Он сам по себе очень ответственный человек и очень хороший отец. Повадилась смотреть соц сети его жены, мне очень нравится картинка. Он даже как-то убежал домой посреди ночи, потому что ему дочь звонила, не могла уснуть и просила скорее приехать из командировки..
Да и его отношение ко мне очень тёплое, ледышка тает😀
Не исключаю варианта, что он хочет меня таким способом привязать, спрашивает не брошу ли я его, если выйду замуж и вообще планирую ли и какие у меня на него планы
у меня похожие отношения были.... со временем перетекли в состояние "друг"....причем очень хороший друг....
Ой, у меня много кто стал друзьями, Кто-то даже самым лучшим в жизни 😁😁 но только по одной причине - у меня к ним никаких чувств не было, кроме как к хорошему человеку. А тут что-то другое зарождается и он в моём вкусе по всем параметрам, есть магнетизм и желание. Думаю с ним дружбы не выйдет, либо будем вместе, либо разойдёмся навсегда. Я его уже бросала 50 раз, пока возвращается 🤣
ой.... написала много но все стерлось... если коротко - не слушай советы, делай как сама чувствуешь и будь в итоге счастливой
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Пятница писал(а): 06 май 2025 19:34 Кстати, у нас тут тема была про гадания, мне оливка на наши отношения и его карьеру гадала, всё сбылось 🤣🤣🤣 и ещё на детей гадала, должны быть точно уже скоро, вот посмотрим 🤣
О, прикольно, да, щас открою, посмотрю)
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Blonda писал(а): 07 май 2025 00:19
Пятница писал(а): 06 май 2025 19:34 Кстати, у нас тут тема была про гадания, мне оливка на наши отношения и его карьеру гадала, всё сбылось 🤣🤣🤣 и ещё на детей гадала, должны быть точно уже скоро, вот посмотрим 🤣
А это по-моему в мессенджерах было)) не на форуме я просила
Развратница
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Blonda писал(а): 07 май 2025 00:19
Да, нашла переписку
Там карта выпала любовная и она сказала, что ближайшие 3 года точно будем вместе и что всё хорошо, идиллия и любовь 😀 и всё что по работе говорила, там у него проект сложный был, он переживал. Она нагадала, что успешный успех и будет подъём, так и получилось, он далеко продвинулся за это время . И что в ближайшие 5 лет у меня будет ребёнок
Развратница
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика