ой.... написала много но все стерлось... если коротко - не слушай советы, делай как сама чувствуешь и будь в итоге счастливойПятница писал(а): ↑06 май 2025 23:51Ой, у меня много кто стал друзьями, Кто-то даже самым лучшим в жизниalina812 писал(а): ↑06 май 2025 23:40у меня похожие отношения были.... со временем перетекли в состояние "друг"....причем очень хороший друг....Пятница писал(а): ↑06 май 2025 19:48
Я почему-то уверена, что он не бросит, хотя бы ребёнка. Он сам по себе очень ответственный человек и очень хороший отец. Повадилась смотреть соц сети его жены, мне очень нравится картинка. Он даже как-то убежал домой посреди ночи, потому что ему дочь звонила, не могла уснуть и просила скорее приехать из командировки..
Да и его отношение ко мне очень тёплое, ледышка тает![]()
Не исключаю варианта, что он хочет меня таким способом привязать, спрашивает не брошу ли я его, если выйду замуж и вообще планирую ли и какие у меня на него планыно только по одной причине - у меня к ним никаких чувств не было, кроме как к хорошему человеку. А тут что-то другое зарождается и он в моём вкусе по всем параметрам, есть магнетизм и желание. Думаю с ним дружбы не выйдет, либо будем вместе, либо разойдёмся навсегда. Я его уже бросала 50 раз, пока возвращается
![]()
Суровая пластика
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
- 2
Re: Суровая пластика
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
- Пятница
- 2
- Пятница
- 2
Re: Суровая пластика
Да, нашла переписку
Там карта выпала любовная и она сказала, что ближайшие 3 года точно будем вместе и что всё хорошо, идиллия и любовь
Развратница
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут