Рост такой же. Когда работала на инколл мне часто на вдохе говорили слава богу что ты не мелкая. Высокие мужики.Нонна писал(а): ↑06 май 2025 15:40 Неа, ко мне высокие ползут, и именно рост хвалят. Гномы меня не любят вообще. Ржачно бы мы с ними смотрелись. Хотя я не против гномов вообще, был бы человек норм, но ко мне ходят высокие мужики. я 174. И жирные меня не любят, большие крупные любят, а вот откровенно толстые ко мне не ходят, ни одного не помню. Но больших и крупных я сама люблю, чтоб как на кресле на нем сидеть, а то на мелкого дрища я кобылища как залезу, так все, финита ему. ахахахахахахах
А вот на аут меня в какое то время сильно забавляло выйти на кэблах с мужиком ростом до 170. Какими же важными они себя чувствовали.
У итальях есть поговорка «рост- половина красоты». Если выпрешься куда то на шпильке 8-10 см то все итальяхи от 15 до 90 лет проходу не дадут. Даже если ты с мужиком то будут ловить возле туалета с визитками. Вот у них фетиш на рост. Все что выше табуретки о ке белла моделла моделла.
Думаю это что то чисто спортивное как трахнуть фрика силиконового.
У меня все кто надолго моего роста с ними компактнее трахаться. Но залезть на крупного мужика и почувствовать себя Дюймовочкой есть в этом кайф. Просто при большой разнице в росте сложнее синхронизировать секс.
А вот все девы кто удачно вышел взамуж из моего круга как раз были не высокие. Нет не овечки, домашние тиранихи, но вот мелкое и визжащее взамуж отхватывают с руками и ногами.