Инцест. Что думаете?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Инцест. Что думаете?
Инцест -неотьемлемый элемент библейских сказаний. В несколько раз именно от него и происходит все человечество.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Сирень
- 5
Если бы было все так, как вы говорите, то тогда в мире рождались бы только здоровые дети, потому что не было бы пар с несовместимыми генами и никто не хотел бы ахаться с носителями скрытых ущербных генов, потому что все чувствовали бы их на подсознательном уровне. Сексуальное возбуждение далеко не всегда связно с желанием размножитьсяГайка писал(а): ↑29 фев 2024 21:06Кратко еще раз объясню: нормального здорового человека возбуждают нормальные здоровые люди фертильного возраста. Те, кого возбуждают дети, близкие родственники,старики, инвалиды, экстремально толстые/тощие, трупы, животные и тд и тп - извращенцы, потому что секс с ними противоестественен, он не принесет здорового потомства, продолжения рода. Это тоже самое, если у человека вызывает аппетит просроченная еда, рвота, экскременты и прочее, наш мозг испытывает отвращение к этим субстанциям, к запаху, потому что это опасно для организма.wanker писал(а): ↑29 фев 2024 18:38Ваше описание понятия "природа", больше подподает под описание слова "мораль"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BB%D1%8C
Я тоже в языках иногда путаю слова![]()
Инцест тема глубоко татуированная, но по факту в детстве среди сиблингов встречается чаще, чем обществу кажется. Лично знаю людей у которых такое было, знаю о таких случаях и через третьи руки. Чаще всего старший сиблинг принуждает младшего и это выливается в нехилые такие травмы (знаю людей, которые были и старшими, и младшими). Младшим больше по мозгам, конечно, бьет, но и старшие могут потом из-за содеянного страдать.
Если люди взрослые и, скажем, племянники или даже брат с сестрой, я не вижу объективных причин, почему им НЕЛЬЗЯ устраивать инцест

-
Верифицирован
- 5
Инцест чаще всего имеет случаться в полу или полностью закрытых комьюнитис, в штатах это будут ортодоксальные евреи, амишис и мормоны. Но конечно есть исключения.
Спасибо.
Спасибо.
-
wowsweet Верифицирован
- 4
я бы хотела с парнями-близнецами)) красавчиками противоположностями, как в фильме Двуличный любовник
ох там и жара была)
-
- 1
Вы о чем вообще? В большинстве восточных культур процветает инцест только это называют близкородственные браки. Там девочек 12 лет уже сватают за родственников. Нет никаких разницы доя них это твоя дочь или твоя племянница. Почему то на это никто не обращает внимание.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Это ведет к вырождению
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 1
Согласен. Ещё к наследственным заболеваниям, но когда из 8 выживают 2 то это уже естественный отбор.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Инцест не сразу ведет к вырождению. В первом поколении риск выше, но не так что б прям большой. Рождаются вполне нормальные дети. А вот в последующих поколениях, там риск уже большой.
Тема весьма скользкая. И малоизученая.
Тема весьма скользкая. И малоизученая.
-
- Контактная информация:
Инцест
Мне кажется это однозначно не нормально, хотя здесь еще можно градировать степень ненормальности среди инцеста.
Например: сестры Хачатурян которых папа урод конечный насиловал с детства это за гранью добра и зла. Потому что там принуждение были жесткое. Довел что они его убили, 8 или сколько лет они в СИЗО. Недавно наконец-то его виновными признали, быстрее бы освободили девочек. Таких как это на костре надо сжигать.
Еще когда в школе училась подружка из параллельного класса была. У нее папа какой-то начальник в прокуратуре военной был и его постоянно каждые 2-3 года в новый город назначали. У нас она была с 9 по 11 класс. Папа вечно на работе, мама тоже я не помню чем занята была, ее с детства два старших брата родных нянчили. Один на год старше, второй на два. И такие красавчики были, и она не крокодил, симпатичная. И можно назвать мажорная семейка.
Мы с ней сдружились, и она раз по синей лавочке проболталась что она спит с ними. Сразу думала насилуют, она говорит нет, ну по обоюдному согласию. С ее слов типа началось что целоваться учились, и пошло поехало… Если первый пример с папой педофилом вызывает у меня агрессию и категорическое осуждение.
В Этом случае когда все по согласию и все довольны, равнодушие. Их дело пусть что хотят то и делают. Тем более она же рожать от них не собирается. Кстати с парнем встречалась он естественно не в курсе был.
После 11 класса переехали, больше не видела их.
Например: сестры Хачатурян которых папа урод конечный насиловал с детства это за гранью добра и зла. Потому что там принуждение были жесткое. Довел что они его убили, 8 или сколько лет они в СИЗО. Недавно наконец-то его виновными признали, быстрее бы освободили девочек. Таких как это на костре надо сжигать.
Еще когда в школе училась подружка из параллельного класса была. У нее папа какой-то начальник в прокуратуре военной был и его постоянно каждые 2-3 года в новый город назначали. У нас она была с 9 по 11 класс. Папа вечно на работе, мама тоже я не помню чем занята была, ее с детства два старших брата родных нянчили. Один на год старше, второй на два. И такие красавчики были, и она не крокодил, симпатичная. И можно назвать мажорная семейка.
Мы с ней сдружились, и она раз по синей лавочке проболталась что она спит с ними. Сразу думала насилуют, она говорит нет, ну по обоюдному согласию. С ее слов типа началось что целоваться учились, и пошло поехало… Если первый пример с папой педофилом вызывает у меня агрессию и категорическое осуждение.
В Этом случае когда все по согласию и все довольны, равнодушие. Их дело пусть что хотят то и делают. Тем более она же рожать от них не собирается. Кстати с парнем встречалась он естественно не в курсе был.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Сестры Хачатурян, бедняжки, им всю жизнь из этого не выбраться.
Такие там порядочки. Нельзя дать ни одной жертве ни вырваться, ни оправдаться. Любой ценой заставить молчать и терпеть, пусть насилуют или даже убивают.
Ведь одна единственна жертва вырвется и все, остальные поднимут голову на аргессоров. Жертвы должны быть безмолвные, что бы их мучители не лишились своих привелегий.
Девицам менять имена и переезжать в другие страны когда отпустят.
Такие там порядочки. Нельзя дать ни одной жертве ни вырваться, ни оправдаться. Любой ценой заставить молчать и терпеть, пусть насилуют или даже убивают.
Ведь одна единственна жертва вырвется и все, остальные поднимут голову на аргессоров. Жертвы должны быть безмолвные, что бы их мучители не лишились своих привелегий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Всех армян нельзя все же равнять под этих, там у этих среда криминальная и все иопнутые национальные "традиции" дополнительно извращаются.
Затем, хоть и в россии нет прецедентного права, как в англии, все же это станет прецедентным, ориентировочным должно. Я надеюсь.
Женские тюрьмы полны такими вот тетеньками, убившими мужей-мучителей после бесконечных лет унижений и мучений. Увы, закон устроен так, что тетеньки эти несчастные получают по полной, так как там часто преднамеренное убийство по всем пунктам, а мучения самой жертвы являются слабым смягчающим обстоятельством, а не оправданием.
Во франции был громкий случай лет 10 назад. Здесь такого тоже полно и тоже теток сажают. Там женщина, уже пожилая, взяла ружье и убила своего мужа, после ссоры с ее ищбиением и угрозами. Он тирани, избивал и насиловал не только ее но и ее дочерей, длилось все десятилетиями. Несмортя на огласку и народную поддержку, ее осудили. Потом президент ее помиловал. Но, осудили, убийство и преднамеренное, хотя издевательства, износилования -все доказали, и свидетели и жертвы все были и выступали, тем не менее по закону -преднамеренное убийство. Таков закон, увы.
Мужики такие тоже есть, которых тетки бьют, просто редкие случаи, когда они жен убивают.
Затем, хоть и в россии нет прецедентного права, как в англии, все же это станет прецедентным, ориентировочным должно. Я надеюсь.
Женские тюрьмы полны такими вот тетеньками, убившими мужей-мучителей после бесконечных лет унижений и мучений. Увы, закон устроен так, что тетеньки эти несчастные получают по полной, так как там часто преднамеренное убийство по всем пунктам, а мучения самой жертвы являются слабым смягчающим обстоятельством, а не оправданием.
Во франции был громкий случай лет 10 назад. Здесь такого тоже полно и тоже теток сажают. Там женщина, уже пожилая, взяла ружье и убила своего мужа, после ссоры с ее ищбиением и угрозами. Он тирани, избивал и насиловал не только ее но и ее дочерей, длилось все десятилетиями. Несмортя на огласку и народную поддержку, ее осудили. Потом президент ее помиловал. Но, осудили, убийство и преднамеренное, хотя издевательства, износилования -все доказали, и свидетели и жертвы все были и выступали, тем не менее по закону -преднамеренное убийство. Таков закон, увы.
Мужики такие тоже есть, которых тетки бьют, просто редкие случаи, когда они жен убивают.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Инцест
Я бы плюсанула пост, но, увы, рассказ про младшую сестру, спящую по-согласию -это должно караться. Это не норма и не может считаться осознанным согласием.nadenkaggg писал(а): ↑06 май 2025 10:21 Мне кажется это однозначно не нормально, хотя здесь еще можно градировать степень ненормальности среди инцеста.
Дело не в несовершеннолетней девочке, и ее согласии, даже ее удовольствии а , именно в братьях. Совращение , принуждение, все имеет там место быть, просто завуалированное, трудноописуемое, но есть.
Они не должны были, ни при каких обстоятельствах, хоть она сама к ним бы лезла в постель голой и насаживалась на их члены. Это должно караться.
-
- 2
мне один клиент рассказал как на СЗ ему написала женщина, что готова с ним встречаться, жить и такую фразу после которой он насторожился "мы будем спать с тобой в одной кровати". Он переспросил "кто мы?". "я и дочка". он такой , а на кой мне это надо, я по утрам тразаться люблю, на что тетя сказала "ничего, дочка привычня, можете ее трогать, быстрее кончите". Судя по тому как он рассказывал, у него такое даже в голове не могло уложиться. Мужик реально был в шоке от такого предложения. Я говорю, так заяви, но тетка уже стрела переписку.
-
- Контактная информация:
Re: Инцест
Ничего страшного, я же не ради плюса писала. Не спорю может и должно, но кого там карать если по сути они все дети, на год старше. Если не ошибаюсь у них даже не осудный возраст был надо кодексы смотреть.Olalala писал(а): ↑06 май 2025 16:52Я бы плюсанула пост, но, увы, рассказ про младшую сестру, спящую по-согласию -это должно караться. Это не норма и не может считаться осознанным согласием.nadenkaggg писал(а): ↑06 май 2025 10:21 Мне кажется это однозначно не нормально, хотя здесь еще можно градировать степень ненормальности среди инцеста.
Дело не в несовершеннолетней девочке, и ее согласии, даже ее удовольствии а , именно в братьях. Совращение , принуждение, все имеет там место быть, просто завуалированное, трудноописуемое, но есть.
Они не должны были, ни при каких обстоятельствах, хоть она сама к ним бы лезла в постель голой и насаживалась на их члены. Это должно караться.
Несовершеннолетний они 11 класс заканчивали,
Вы еще девственницей были в этом возрасте? Я нет.
Получается тогда наказывать надо и тех кто со мной спал?
Дело в том что в таком возрасте у нас по-моему все уже не девочки были. А сейчас там вообще беременных школьниц на государственном уровне поощряют. Деньги выплачивают. А вы карать… Я думаю если бы эти критически вредно были власть бы не поддерживали.
Мне еще сложно судить я одна в семье. Поэтому в таких ситуациях всегда придерживаюсь главное чтобы обоюдное согласие было.
Вот за такое согласна Надо судить https://news.ru/regions/v-voronezhskoj- ... ad-sestroj
А вообще мне кажется подобных извращений полно просто их в паблик не выносят.
-
- Контактная информация:
Olalala писал(а): ↑06 май 2025 16:36 Сестры Хачатурян, бедняжки, им всю жизнь из этого не выбраться.
Они то как раз и были основной темой, не понимаю зачем их держат до сих пор в тюрьме лучшие годы в клетке. Там давно все понятно что они жертвы.
Что самое печальное этого насилия полно вокруг. РПЦ
там же 80-90% педерастия и педофилия. Детские дома так там вообще бордели для педофилов. В Красноярском крае дома у директрисы детдома около 5 детей из приюта нашли прикованных к батарее. Короче мужу ее условно или что-то такое дали. Она дальше продолжила занимать должность. Это ж чиновники выгородили а то бы еще растрепала кто туда ходит. Вот это да мраки..
-
- 2
ужас...nadenkaggg писал(а): ↑06 май 2025 19:59Olalala писал(а): ↑06 май 2025 16:36 Сестры Хачатурян, бедняжки, им всю жизнь из этого не выбраться.
Они то как раз и были основной темой, не понимаю зачем их держат до сих пор в тюрьме лучшие годы в клетке. Там давно все понятно что они жертвы.
Что самое печальное этого насилия полно вокруг. РПЦ
там же 80-90% педерастия и педофилия. Детские дома так там вообще бордели для педофилов. В Красноярском крае дома у директрисы детдома около 5 детей из приюта нашли прикованных к батарее. Короче мужу ее условно или что-то такое дали. Она дальше продолжила занимать должность. Это ж чиновники выгородили а то бы еще растрепала кто туда ходит. Вот это да мраки..
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут