Реальные маньяки😳

Встречались ли вам на пути?)

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 52 раза

Re: Реальные маньяки😳

Сообщение Glamurnaya »

Не ну а чо, может его мама в детстве не любила.
Amely
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Amely »

Glamurnaya писал(а): 06 май 2025 12:41 Мне как-то дисп сказала, когда я развернула очень грубого и распускающего руки клиента: "Ему просто нужна ласка и забота"
Вот пусть свое заботливое ебл..ще и подставляет. Она не думает что даже если просто изобьют тебя, ты не сможешь работать, и она не будет иметь свой процент? Ебобо
Amely

Сообщение Amely »

Glamurnaya писал(а): 06 май 2025 13:10 Не ну а чо, может его мама в детстве не любила.
Скорее всего так и было, и теперь комплексы отыгрывает. Но есть же БДСМ, можно там свои комплексы отрабатывать, про психотерапию молчу
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Ужас, что вы рассказываете, девочки, кровь в жилах стынет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Glamurnaya »

Вот-вот, думала, только у меня подобные посты удивление вызывают.
nadenkaggg
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Amely писал(а): 04 май 2025 17:16 Ужас. Но если говорить об ужасах, то у знакомой моей мамы, был брат не то даун, не то просто умственно отсталый, и вот лет с 16 как он вымахал, он насиловал свою мать. И потом когда попытался изнасиловать сестру, сестра против воли матери написала заявление в полицию, и только тогда его в дурдом как опасного закрыли. Это еще при СССР было.
песец… Короче на этом в моей жизни встречались исключительно добрые и заботливые люди.)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

В малолетстве я два раза попадала на маньяков.
Один прикидывался лапочкой,в возрасте.Деньги давал,типа,дружить предлагал.Ну я так,неособо с ним активничала.Только от сильно делать нечего и только с подружкой.Вдвоём не оставалась с ним.Однажды выпил,я особо не уловила ничего по началу.Он сильно изменился в поведении,я подумала,что из дома позвонили или что-то.Поехали обратно в мой город.
Водитель спереди,шторка.
Этот уёбок начал меня хватать,волосы наматывать на руку,жечь зажигалкой пытаться.А мы по трассе едем😳,топим,прям.Он открывал дверь на ходу и,типа,лицом меня об асфальт пытался.Каким-то чудом не выпала,ни я,ни оба.
Короче,в этой потасовке я вытащила у него портмане.Не то,чтобы я хотела его ограбить,я уже в голове прокручивала,что придётся в мусарку пиздовать,если уцелею,принесу хотя бы улики🤣,так я рассуждала по-детски.
В итоге как-то доехали что ли.
Смутно помню уже развязку этой истории.
Но я несильно напугалась,честно говоря.Я больше разозлилась и хотелось его наказать.И это я успешно сделала попозже😏.Капельку тоже подожгли его.

А другой маньяк,он уже заволок знакомую,увёз,пздц что творил с ней,ногой душил,однажды и меня попытался скрутить.Не помню как точно,но он меня отпустил.Я его уболтала как-то.
Этот хер известный маньяк на районе.У него друг-прокурор,похер всё.Одной девушке разорвал рот.Другая висела по ту сторону балкона,хотел скинуть.В итоге сломал все рёбра ей.Зажал её между двух дверей на какой-то съёмной хате и пинал дверь.Да там,вообще,больной.Стопудово там и печальные исходы были,он промышлял каждую ночь.Мама его в дурку заносила каждые полгода деньги,поэтому его никто бы и не посадил в любом случае.Хотя и заявления никто не принимал даже.Все всё знали,но предпочитали ему улыбаться.
Моя подруга из детства,кстати,вышла за него замуж.Финал шикарный.Перестала с ней общаться,конечно же.Да,в колхозе любой член-это уже член с большой буквы и надо на него кидаться.Даже,если он маньяк-убийца.Жиза.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

В дурке их не хотят содержать за государственный счёт. Кормить, простыни менять, спецодежда, лекарства, дежурство санитаров. Две недели максимум и на выход.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Маньяков никогда не встречала. Но и не особо боюсь. Дам сдачи, если ситуация позволит.
- Финансовая.
Amely

Сообщение Amely »

kievgirl писал(а): 07 май 2025 03:21 Маньяков никогда не встречала. Но и не особо боюсь. Дам сдачи, если ситуация позволит.
Я же приводила примеры как это бывает, представь, ты в догги позиции, мужчина тебя приподнимает, ты думаешь для поцелуев или типа того, а он начинает тебе шею локтем душить, вот что можно сделать и как вырваться? Я с жизнью в тот момент попрощалась. Так что с маньяками и всяким геморром лучше не встречаться
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Amely писал(а): 07 май 2025 07:18
kievgirl писал(а): 07 май 2025 03:21 Маньяков никогда не встречала. Но и не особо боюсь. Дам сдачи, если ситуация позволит.
Я же приводила примеры как это бывает, представь, ты в догги позиции, мужчина тебя приподнимает, ты думаешь для поцелуев или типа того, а он начинает тебе шею локтем душить, вот что можно сделать и как вырваться? Я с жизнью в тот момент попрощалась.

Опускаете голову что бы ваш подбородок касался вашей шеи и при его обхвате рукой нужно иметь направить ваш подбородок так, что бы упереться в внутренний сгиб его локтя, там есть всегда место и не полностью можно вас обхватить, при таком положении задушить вас он уже не имеет возможности, ну а дальше скажите что бы отпустил и действуйте по обстоятельствам.......
Но ситуация эта есть конечно так себе, не пожелаешь............

Спасибо.
Amely

Сообщение Amely »

ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2025 07:36
Я же приводила примеры как это бывает, представь, ты в догги позиции, мужчина тебя приподнимает, ты думаешь для поцелуев или типа того, а он начинает тебе шею локтем душить, вот что можно сделать и как вырваться? Я с жизнью в тот момент попрощалась.

Опускаете голову что бы ваш подбородок касался вашей шеи и при его обхвате рукой нужно иметь направить ваш подбородок так, что бы упереться в внутренний сгиб его локтя, там есть всегда место и не полностью можно вас обхватить, при таком положении задушить вас он уже не имеет возможности, ну а дальше скажите что бы отпустил и действуйте по обстоятельствам.......

Спасибо.
Я про то говорю, что в реальности все эти советы не работают, ты к ним просто не готова, все происходит мгновенно
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Amely писал(а): 07 май 2025 07:39
ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2025 07:36

Спасибо.
Я про то говорю, что в реальности все эти советы не работают, ты к ним просто не готова, все происходит мгновенно

Они будут работать если иметь быть параноидной и сразу быть к этому готовой. Это конечно имеет накладывать свои отпечатки на психику, ну так у нас имеет быть такая работа, что нужен постоянный контроль за ситуацией. Иметь знания что можно сделать и как иметь сопротивляться всегда помогут и придадут уверенности.
Тут же есть некоторые которые имеют рассказывать как всё легко и просто в этом бизнесе.
Да и конечно работать в штатах это имеет быть одни риски и работать в другой стране это будут другое риски.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я же приводила примеры как это бывает, представь, ты в догги позиции, мужчина тебя приподнимает, ты думаешь для поцелуев или типа того, а он начинает тебе шею локтем душить, вот что можно сделать и как вырваться? Я с жизнью в тот момент попрощалась. Так что с маньяками и всяким геморром лучше не встречаться

Зависит от силы мужчины. Возможно, я смогу разжать тиски. Кроме этого, я приёмы знаю. Да, я смогу отпердолить маньяка. Но предпочитаю сбежать, потому что не получится отпердолить и одновременно и не получить сдачи в критически важные зоны. Я уже много раз писала, как меня сутенёр избил. Не мой сутенёр. У меня их никогда не было. Бабы хотели устранить конкуренцию и заслали сутера. Я уворачивалась, чтобы удары приходились не в лицо, а в волосистую часть головы. Я могла ответить, но тогда бы я пропустила удары в лицо. Поэтому только бегать от них.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

100 кг мужик - я смогу бороться. 150 уже нет.
Я инколлы делать перестала. И все проблемы исчезали. Да, денег нет, но и проблем тоже нет.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я не боюсь боли, я боюсь повреждений, которые потом нельзя будет реконструировать ни за какие деньги.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я рилс смотрела. Если бы не было мужчин, кто бы тебя защищал? Если бы их не было, меня не нужно было бы защищать. Я - за матриархат и анархический порядок. Вот этот весь замес с огненными конфликтами по всему миру кто устроил? Женщины максимум бы покричали друг на друга, а потом бы пришли к решению, которое бы устроило всех.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

От мужиков деньги, но от мужиков и проблемы тоже. Та или иная проблема так или иначе обязательно связана с каким-то мужиком.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Тот же крыс, который хотел показать мне любовь, угрожал мне из-под п@зды своей новой дырки. Я не хамила в ответ. Я не буду мстить. Я просто пройду мимо, если понадобится моя помощь. Ходило, мило улыбалось, такое стеснительное, а потом под феромонами и манипуляциями девахи с гроссель шнобель и ногами-колодками показало зубы. Надеюсь, дети у них будут "красивые", как папа и мама. Я вечно какой-то генетический неликвид умудряюсь найти.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если не будет жёсткого матриархата, миру придёт конец.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика