Реально с ума что ль сошла, чуч?))
Фигура или Лицо
Re: Фигура или Лицо
Да, меня п*здец бесит эта система вообще. Да даже если б меня выбирали.
Выстраиваться, чтобы смотреть на мужло как собака на кость, чтобы тебе в очередной раз напоминали, какое ты мясо, жить под одной крышей с другими бабами, которые постоянно е*ут тебе мозги, не иметь своей комнаты и личного пространства и чувствовать себя как в общаге — это п*здец, по-моему.
Ни за что бы добровольно в салон не пошла.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нет ну реально мы в 2025 году и до сих пор кто то смотрит на снимки черепа ? Ладно если это дефекты которые приводят к неудобствам со здоровьем. Заячья губа к апноэ. Или действительно зубы стачиваются из за прикуса. Тогда есть смысл заморачиваться.
Собчак казалась страшной 15-20 лет назад потому что стандарты красоты были а ля Ева ивангелиста и Шарлиз терон с идеальными скулами. Сейчас она кажется вполне норм, особенно на волне бозипозитива который нам в уши и глаза пихали последние лет 7. Но она точно не страшная. Чуча либо кокетничает либо это профдевормация с измерением пропорций.
Собчак казалась страшной 15-20 лет назад потому что стандарты красоты были а ля Ева ивангелиста и Шарлиз терон с идеальными скулами. Сейчас она кажется вполне норм, особенно на волне бозипозитива который нам в уши и глаза пихали последние лет 7. Но она точно не страшная. Чуча либо кокетничает либо это профдевормация с измерением пропорций.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кроме всего, они ещё и ничего не зарабатывают в салонах. Нужно иметь особое строение психики, чтобы жить в такой общаге.Lorann писал(а): ↑05 май 2025 18:39Да, меня п*здец бесит эта система вообще. Да даже если б меня выбирали.
Выстраиваться, чтобы смотреть на мужло как собака на кость, чтобы тебе в очередной раз напоминали, какое ты мясо, жить под одной крышей с другими бабами, которые постоянно е*ут тебе мозги, не иметь своей комнаты и личного пространства и чувствовать себя как в общаге — это п*здец, по-моему.
Ни за что бы добровольно в салон не пошла.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так, чтобы не унижать женщин, нужно этим мужикам предлагать смотреть фотографии, а не выстраивать "товар" в шеренгу.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Девочки, не обольщайтесь, они нас тоже на сайтике обсматривают как товар, просто мы, конечно, не в шеренге, да, но все равно, товар. И все вот эти "точно ты", "сенд ми селфи нау" как бы не намекают, что к нам отношение не как к мясу. Но, как бы, с другой стороны - они для меня такое же мясо, только с кошельком. Есть более пригодное мясо для ебли, есть мало пригодное мясо для ебли, но таки мясо, да.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Если выбирать что-то одно лицо или фигура
Я за красивое лицо!
Фигуру всегда можно подхудить диетой либо тренировками
Либо липосакцией
Грудь можно увеличить/изменить форму у пластического хирурга
А вот если морда страшная, то писец ничем не поможешь уже!
Я за красивое лицо!
Фигуру всегда можно подхудить диетой либо тренировками
Либо липосакцией
Грудь можно увеличить/изменить форму у пластического хирурга
А вот если морда страшная, то писец ничем не поможешь уже!
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Когда открываешь дверь, на лицо смотрят в первую очередь. В принципе, небольшие недостатки можно скрыть одеждой : платье ,корсет ,халат ,если есть живот или мясистые бока. Варикоз или шрам на ногах -чулки. Обвислые сиськи -лифчик с пушапом вам в помощь. Но если на морду -тётя лошадь или луноликая мамасита без шеи ,тут паранджу ,конечно, не натянешь. Хотя ,в ковид ,некоторые дамы встречали гостей в масках, возможно, кому-то это очень помогло .
Ну ,и пару раз встречала большой плюс сайз по соседству, там точно больше 100 кг было. Очень хорошо работали дамы ,но там были милые детские лица + красивые длинные волосы. Будь дамы крокодилами со стрижками под мальчика, не думаю ,что у них было бы столько гостей
Ну ,и пару раз встречала большой плюс сайз по соседству, там точно больше 100 кг было. Очень хорошо работали дамы ,но там были милые детские лица + красивые длинные волосы. Будь дамы крокодилами со стрижками под мальчика, не думаю ,что у них было бы столько гостей
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня наоборот запрос прислать моментальное сырое селфи фото или селфи видео в Вацап ассоциируется с вопросом "А мясо свежее или нет?" Многие не отстреливают, что мы о себе заботимся, поэтому годами можем выглядеть неизменно. Думают, что мы с каждым днём деградируем с утроенной силой.
Мне как-то французский дед написал. Я запросила конский прайс просто от балды. А он сказал, что отдаст эти деньги другой девушке и кинул мне ссылку на её анкету. Красивая женщина на фото и видео. На следующий день пишет мне этот дед, чтобы я пришла. Я прихожу и спрашиваю, что не так. Оказывается, дед запросил моментальное фото у той барышни. И она его прислала. "На фото была не такая, как в анкете, а вся такая замученная проституцией блаблабла". Может, криво себя сфоткала при плохом освещении, хз. Но факт: барышня не заработала, потому что прислала своё селфи.
Мне как-то французский дед написал. Я запросила конский прайс просто от балды. А он сказал, что отдаст эти деньги другой девушке и кинул мне ссылку на её анкету. Красивая женщина на фото и видео. На следующий день пишет мне этот дед, чтобы я пришла. Я прихожу и спрашиваю, что не так. Оказывается, дед запросил моментальное фото у той барышни. И она его прислала. "На фото была не такая, как в анкете, а вся такая замученная проституцией блаблабла". Может, криво себя сфоткала при плохом освещении, хз. Но факт: барышня не заработала, потому что прислала своё селфи.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Как они понимают, что оно моментальное? Это спец функция в вотсе или что? У них у всех с головой откровенно плохо, никто не сидит уложенной накрашенной для фото постоянно. Неадекваты форменные. У них их пополамная зачуханка, с которой они живут, всегда дома в идеальном состоянии при параде?
Один мне писал, что у меня не так много фото тела, он билять не видит, ммм, а цена какая, ммм,, короч достал меня и я его заблочила. Потом начинает строчить с другого номера и извиняться, мол, извини, все устраивает, вызываю убер, приезжай. И это был его основной номер, на котором красовался портрэээт счастливой семейки:он, жена и дочь. Так вот жена его потянет макс на 5 из 10, чуханка чуханкой, и он, каждый день залезая на вот это и не морщась, мне выносит мозг как я ему должна фото в миллионов ракурсов или что. Да он заплатить должен, чтоб хоть посмотреть на красивую женщину в своей жизни. У мужичья очень избирательная придирчивость. За бесплтано сунут хоть в чудовище одноногое одноглазное, ну или за три копейки, а как приплатить, то все, где Анджелина, требую Анджелину.
Один мне писал, что у меня не так много фото тела, он билять не видит, ммм, а цена какая, ммм,, короч достал меня и я его заблочила. Потом начинает строчить с другого номера и извиняться, мол, извини, все устраивает, вызываю убер, приезжай. И это был его основной номер, на котором красовался портрэээт счастливой семейки:он, жена и дочь. Так вот жена его потянет макс на 5 из 10, чуханка чуханкой, и он, каждый день залезая на вот это и не морщась, мне выносит мозг как я ему должна фото в миллионов ракурсов или что. Да он заплатить должен, чтоб хоть посмотреть на красивую женщину в своей жизни. У мужичья очень избирательная придирчивость. За бесплтано сунут хоть в чудовище одноногое одноглазное, ну или за три копейки, а как приплатить, то все, где Анджелина, требую Анджелину.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
А мне кажется это лотерея. Сперва попала или не попала лично в его типаж, а потом общение.
Мне иногда прям показывали фото. Вроде «ты какая-то своя показалась, родная что ли» и фото мамы/сестры/бывшей. И не факт, что там реально похожа кстати. Но вот что-то неуловимое зацепило
Мне иногда прям показывали фото. Вроде «ты какая-то своя показалась, родная что ли» и фото мамы/сестры/бывшей. И не факт, что там реально похожа кстати. Но вот что-то неуловимое зацепило
Ты еще не добавилась в
-
- 1
И я даже параллель с самим мужиком провести не могу.
Я, например, крупная: высокая, грудь, попа. Бывает, гость мелкий. Открываешь/подходишь, он упирается лицом в бюст и тут развилка. Или «да ну нафиг» или «ваааау»
Лотерея короче, да
Я, например, крупная: высокая, грудь, попа. Бывает, гость мелкий. Открываешь/подходишь, он упирается лицом в бюст и тут развилка. Или «да ну нафиг» или «ваааау»
Лотерея короче, да
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Только что это с подругой обсудили. Что ее снимают мужчины и она очень похожа на жену или девушку по типажу, прям один в один. Я так понимаю, что лично я - это как раз баба для разнообразия, потому что ну вообще никак и ни в каком месте я не похожа на их жен или девушек. Совсем прям.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Я тоже всегда противоположность. Все жены, которых видела - невысокие миниатюрные блондинки/русые без сисек и жопы, вот прям поголовно 
Развратница
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут