Клиенты 40+

разговоры обо всем на свете
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Re: Клиенты 40+

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 19 окт 2024 16:33

Робокоп что ля? :lol:
А что за биологическая терапия? Никогда не слышала
Хуже. Хассидская версия Марвеловской Росомахи, только дебилоид и травокур. После травы он в дауна превращается, а чтобы вернуться обратно - нюхает Риталин.

Биологическая - лекарствами стимулируют активность иммунитета. Капельное вливание. Болезненное. Дед орал, как роженица, когда звонил из больницы. Волосы не выпадают. Организм не отравляется ядами, как при химиотерапии. Но нужно сильно беречься после курса, потому что из иммунитета выжимается максимум во время лечения, и сразу после иммунитет очень уязвим.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Дед служил в молодости. Гоняли по Европе арабских террористов, нарушая международное право. А потом женился и отростил пейсы и пузо. Видимо, кто-то из родных убитых террористов выстрелил ему в голову либо бомбу заложил. Потому что вылетело всё: семь костей черепа, челюстные кости, зубы. Конечно, врачи деда собрали. Сейчас он никого не убивает, но гадости делает. Была ситуация, когда он спал в больнице. Доктор подошёл и кулаком нанёс удар в голову так, что эти пластины двинулись. Можете представить, как сильно его ограбленные и обманутые им люди "любят".
- Финансовая.
Amely
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Amely »

kievgirl писал(а): 18 окт 2024 22:50 У меня были 70-90+. Зожники. Телепунькают нон-стоп. Может, что-то принимают для эрекции.
90 это прям совсем антиквариат :D :D :D У меня были клиенты 70+, очень бодрые, с эрекцией, без синеньких таблеточек. Под таблетками они выходят в состояние готов к труду и обороне, так один дед шутил. А это прям в процессе поднимается и норм такое состояние крепкое, многих молодых утрет. Но кожа за 70 уже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Сообщение Нонна »

Ооо, у меня новый клин 9 лет был в горячих точках, я прям потекла от этой инфы, и вообще он мой типаж. Обожаю когда мужик делает что-то мужское и похож на мужика, а не на сраного сой боя, тфу.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 05 май 2025 14:48 Ооо, у меня новый клин 9 лет был в горячих точках, я прям потекла от этой инфы, и вообще он мой типаж. Обожаю когда мужик делает что-то мужское и похож на мужика, а не на сраного сой боя, тфу.
Тебе нужен горячий техасец морской котик. Вот там будет равная схватка 🤣 Годзилла против Кинг Конга. А если он еще и латинос там вообще ни дня покоя. Надо будет ставить тотализатор кто кого затрахает физически и в мозг. Сама это проходила, было весело.
а не все эти итальяхи которые фотошопят фотки хлеще любой эскортессы.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 05 май 2025 14:48 Ооо, у меня новый клин 9 лет был в горячих точках, я прям потекла от этой инфы, и вообще он мой типаж. Обожаю когда мужик делает что-то мужское и похож на мужика, а не на сраного сой боя, тфу.
Еще пожарники классные. Очень добрые люди потому что все время спят и за это получают деньги. Но при этом сдают нормативы физические. Для бурной ебли самое то.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 05 май 2025 15:34
Тебе нужен горячий техасец морской котик. Вот там будет равная схватка 🤣 Годзилла против Кинг Конга. А если он еще и латинос там вообще ни дня покоя. Надо будет ставить тотализатор кто кого затрахает физически и в мозг. Сама это проходила, было весело.
Я чет на этого залипла, посмотрим - напишет еще или нет. Вроде раз 5 спросил все ли мне понравилось, вернусь ли я. Но мы то знаем, что они так всем подряд пиздят, увидим. Но мужик огонь, я думаю, что после 9 лет в Чаде и Сирии, я ему покажусь цветочком-ангелочком, он не из пугливых мужик :lol: :lol: Умеет вертолетом и истребителем управлять, так что - крепкий дядька с яйцами.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 05 май 2025 15:41
Еще пожарники классные. Очень добрые люди потому что все время спят и за это получают деньги. Но при этом сдают нормативы физические. Для бурной ебли самое то.
Не было ни одного :cry: А я б хотела :cry:
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 05 май 2025 21:31
Travellol999 писал(а): 05 май 2025 15:41
Не было ни одного :cry: А я б хотела :cry:
Есть один. Но мы с ним уже друганы. Могу отдать ибо друганы друг друга не ипут. Правда он берет всего на 2-3 часа и там епля как в клипах Шакиры когда по кровати летаешь но не падаешь. Приезжай в гости 👍
У нас с ним не срослось что я быстро кончаю а ему надо подольше а мне надо перерыв между оргазмами. Тот случай когда мужик нашел игрушку которая кончает и пытается проверить когда она сломается 🤣 сейчас просто дружим.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 05 май 2025 21:30
Travellol999 писал(а): 05 май 2025 15:34
Я чет на этого залипла, посмотрим - напишет еще или нет. Вроде раз 5 спросил все ли мне понравилось, вернусь ли я. Но мы то знаем, что они так всем подряд пиздят, увидим. Но мужик огонь, я думаю, что после 9 лет в Чаде и Сирии, я ему покажусь цветочком-ангелочком, он не из пугливых мужик :lol: :lol: Умеет вертолетом и истребителем управлять, так что - крепкий дядька с яйцами.
Ой к нам в начале сво перекинули всех кто служил в Ираке и вот это все. Я тогда натрахалась на годы вперед. Аж два романа случилось. Но в твоем случае советую присмотреться к техасу. Это и ебливо и весело и с локтя ему можно неожиданно зарядить.
alenabortwww
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Сообщение alenabortwww »

Это мой самый любимый возраст мужиков в принципе 40-55 лет. Они мне с малолетства нравились, может потому что росла без отца, по моим скудным наблюдениям моим двум подружкам которых аналогично воспитывала только мама, нравятся взрослые мужчины. Или может это совпадение, никто не замечал за собой такого увлечения? :?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня папа тоже рано ушёл на радугу. Но мне нравятся все, кому нравлюсь я. Чисто из эгоистических соображений хочу молодого мужа-миллионера (прошу не ржать на этом моменте), чтобы мне, старушке, покупал лучшие медстраховки, косметические и хирургические сервисы и другие ништяки, чтобы я всегда оставалась молодой и красивой.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

К сожалению, молодые сейчас ищут молодых с таким же статусом. Я всегда спрашиваю этих молодых писюнов, чего они ожидают от своей будущей девушки. Все отвечают, что она должна быть независимой, хорошо зарабатывать, быть красивой и умной. Хочется спросить: А нафиг ты такой бабе? Независимая будет искать мужчину планкой повыше, если вообще будет. Обычно у умных и независимых женщин очень большие виртуальные члены. Такая мужика согнёт через колено и не поперхнётся. Не хотят молодые парни брать всю финансовую ношу на себя.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

alenabortwww писал(а): 06 май 2025 05:09 Это мой самый любимый возраст мужиков в принципе 40-55 лет. Они мне с малолетства нравились, может потому что росла без отца, по моим скудным наблюдениям моим двум подружкам которых аналогично воспитывала только мама, нравятся взрослые мужчины. Или может это совпадение, никто не замечал за собой такого увлечения? :?
Неа, я тоже обожаю мужчин 40-55 лет, но росла с отцом, с папой очень хорошие отношения.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

А я,кстати, все обсирала молодых, обсирала, но сейчас навалило хороших мальчиков прям до 30. Не знаю, дядьки мне нравятся все равно наммного больше, но и мальчики бывают не го в но. Просто у меня был парад инцелов с проблемной потенцией, так я уже обплевалась от них.
nadenkaggg
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

alenabortwww писал(а): 06 май 2025 05:09 Это мой самый любимый возраст мужиков в принципе 40-55 лет. Они мне с малолетства нравились, может потому что росла без отца, по моим скудным наблюдениям моим двум подружкам которых аналогично воспитывала только мама, нравятся взрослые мужчины. Или может это совпадение, никто не замечал за собой такого увлечения? :?
С мамой и бабушкой росла, тоже от дядечек балдела. Но мне кажется отсутствие отца здесь не причем…
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Тоже имеют нравиться мужчины 40+ , но совершенно по другому поводу, у мужчины 40+ можно уже иметь видеть в каком он есть статусе в этой жизни.
В этом возрасте мужчины уже имели чего то достигнуть или нет. Но мой личный опыт имеет показывать, что мужчины в 40+ которые имеют статус и ресурсы в постели не есть огонь, в большинстве случаев. Даже если имеют выглядеть очень величественно.
Так что имея мой корыстно-меркантильный фильтр в голове, когда понимаю что мужчина 40+ и не имеет достаточно ресурсов, у меня сразу меняется к нему моё отношение с моим настроением. Ну не могу иметь восхищаться красивым мужчиной 40+ который не имеет средства! Но иметь полноценный секс тоже имею желание, вот и получаю свой противоречивый диссонанс в полном объёме.
Да, некоторым женщинам имеет нравиться что мужчина там имеет делать какую то мужскую работу ............. и на остальное будут закрывать глаза, но это есть не мой случай.

Спасибо.
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

Тоже без отца. Но, дядьки нравились только потому что деньги есть у них.
А влюблялась плюс минус в ровесников или младше
:i07012:
alenabortwww
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Сообщение alenabortwww »

Patricia писал(а): 06 май 2025 10:24
Тоже без отца. Но, дядьки нравились только потому что деньги есть у них.
А влюблялась плюс минус в ровесников или младше
И я естественно влюблялась одногодок, встречались всё как положено. Но взрослые были эротической фантазией, хотелось просто переспать. Это уже потом узнала что можно совмещать + деньги зарабатывать. По началу даже не верилось казалось развод какой-то... :D
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

kievgirl писал(а): 06 май 2025 08:38 К сожалению, молодые сейчас ищут молодых с таким же статусом. Я всегда спрашиваю этих молодых писюнов, чего они ожидают от своей будущей девушки. Все отвечают, что она должна быть независимой, хорошо зарабатывать, быть красивой и умной. Хочется спросить: А нафиг ты такой бабе? Независимая будет искать мужчину планкой повыше, если вообще будет. Обычно у умных и независимых женщин очень большие виртуальные члены. Такая мужика согнёт через колено и не поперхнётся. Не хотят молодые парни брать всю финансовую ношу на себя.
Если всего сама добилась, то да. А если выросла в богатой семье - это счастливица. Я участвовала в турнирах по теннису с девушками из богатых семей. Мягкие, добрые, всех любящие, интересные, занимаются тем, чем хотят. Одна открыла школу танцев, другая создала свою группу и выступает в барах. Все они путешествуют со своими богатыми подругами. Это совершенно другие девушки, нежели те, кто сам прогрызал себе дорогу. Вторые озлобленные и обиженные. Держусь от таких подальше.
If you can't stay, take me away...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика