А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
- Amely
Re: А вас разворачивали клиенты?
Нет, никогда. Но я редко по вызову работала. Но одно я уяснило точно, врать не надо. На любого крокодила найдется свой охотник, и часто еще постоянником станет. А то бывает такое в жизни такое, что смешно вспоминать.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Одна из моих бывших напарниц (ушла к деду за сапоги и холодильник содержаться) всегда принимала даже без предварительной переписки. Один раз так приняла. Он одобрил. Она пришла. Он сделал козью морду и выдавил из себя с пренебрежением: это ты?!!!
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Patricia
- 9
Салоны и тупорылые бабы на это соглашаются.
Все нормальные либо отказывают, либо за доп плату.
И так деньги уплОчены за анкету, перед админом раком боком извернулась чтобы вериф пройти, а тут еще хуйлуше вывалите все бесплатно. А он уж там подумает похожа ли Манька на свои фото
Уже скоро сами доплачивать будут лишь бы пришел )
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я вообще блокирую за такое. Насколько безумную голову нужно иметь, чтоб думать, что я всегда сижу уложенная накрашенная и готовая к созвону? Совсем уже отъехали. Кстати, пару из заблоченных потом извинялись с другого номера и просили их взять - нах послала. Сказала, что пусть идут к отчаявшимся страшко, те и жопу вылижут, и видеозвоночки устроят. Заебали эти сумасшедшие. Ладно, раньше просто просили селфак, скоро будут просить тест драйв бесплатно, если понравишься - заплатят. И какие-то идиотины согласятся обязательно, а то как так. Все проблемы в этой сфере из-за бомжичек. Еще многие звонят, я говорю - не звоните мне билять, это невежливо, мрази тупые. Я не против войс месседж записать, может хотят услышать голос, они ж трусливые как псы, может думают, что я не Нонна, а Вазген, но какое УЕ звонит в 2025?Patricia писал(а): ↑05 май 2025 08:51Салоны и тупорылые бабы на это соглашаются.
Все нормальные либо отказывают, либо за доп плату.
И так деньги уплОчены за анкету, перед админом раком боком извернулась чтобы вериф пройти, а тут еще хуйлуше вывалите все бесплатно. А он уж там подумает похожа ли Манька на свои фото
Уже скоро сами доплачивать будут лишь бы пришел )
Облико невысокой морале
- Patricia
- 9
За звонок я тоже блокировала сразу) Первое, что они видят открывая анкету, это капсом про не звонить и варианты связи в мессенджерах.
Нет, блин, я ж самый умный, буду наяривать, мне она точно ответит на звонок
С этого наверное у меня больше всего срака горела))
Нет, блин, я ж самый умный, буду наяривать, мне она точно ответит на звонок
С этого наверное у меня больше всего срака горела))
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Тоже блок за видеосозвон. Может, я на толчке сижу или в социуме, да что угодно. А оно звонит.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
А надо как нибудь с толчка поднять, ахахахахвха. Ятоб больше не звонило. Или с хуем в жопе или во рту, хотя неее, второе многим понравится, хер им. Хотя некоторым понравится и первое. Давеча был тут у меня анаььщик. Я в жопу игрушку засунула, она была слегка в говне, ну он приехал, я честно и заявила - трахаться можем, гарантию, что жопа чистая не даю, сам решай. Ну и кого говняная жопа остановила - никого! 

Облико невысокой морале
- Amely
Правда жизниНонна писал(а): ↑05 май 2025 12:03 А надо как нибудь с толчка поднять, ахахахахвха. Ятоб больше не звонило. Или с хуем в жопе или во рту, хотя неее, второе многим понравится, хер им. Хотя некоторым понравится и первое. Давеча был тут у меня анаььщик. Я в жопу игрушку засунула, она была слегка в говне, ну он приехал, я честно и заявила - трахаться можем, гарантию, что жопа чистая не даю, сам решай. Ну и кого говняная жопа остановила - никого!![]()
- аннару
- Girl
- 9
есть видео, фото верификация, отзывы.
Если всё равно хочет играть в проверяльщика сразу отправляю к психиатру, поработать со своим доверием к миру.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Десятками покупается верифицированный контент у работающих онлайн с лицом.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Ясечка
- 2
На это соглашаются те кто общением анкетой и отзывами не способны затащить
-
Нонна Верифицирован
- 5
Если б я была не ленивая, я бы тоже их троллила, но бля, я лениваяTravellol999 писал(а): ↑05 май 2025 12:18Мы развлекались с полькой в норвегии. Нам звонили по ночам хабибы и в один день мы решили не блочить а перезвонить. Когда они днем в школе или детей в садик везут. С криком Хабиби мой отец узнал про тебя и выгнал из дома, можно я приеду к тебе пожить а то мне негде у нас же отношения ты же меня не бросишь.Нонна писал(а): ↑05 май 2025 12:03 А надо как нибудь с толчка поднять, ахахахахвха. Ятоб больше не звонило. Или с хуем в жопе или во рту, хотя неее, второе многим понравится, хер им. Хотя некоторым понравится и первое. Давеча был тут у меня анаььщик. Я в жопу игрушку засунула, она была слегка в говне, ну он приехал, я честно и заявила - трахаться можем, гарантию, что жопа чистая не даю, сам решай. Ну и кого говняная жопа остановила - никого!![]()
Самое ржачное что они всеми способами пытались решить как помочь. Но у нас закончилось просекко![]()
Потом с одним из них поболтали по дружески он сказал что они с друзьями садятся вечером и начинают ржать над эскортами им смешно. Щеглы малолетниев итоге мне пригнали в качестве извинения свежей баранины и фруктов, больше не беспокоили.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Вот про это я спрашивала в др теме, ты тут уже ответила. Да, надо Сержу чиркануть и посмотреть что он сможет сделать.Travellol999 писал(а): ↑06 май 2025 13:08Дарлинг увидела твое сообщение, но ответить в личку не могу. Я ж заблокирована на форуме ибо я вселенское зло. Васабушка мне личку прикрыла.Loveth писал(а): ↑04 май 2025 17:46Прайс зависит не от внешностиLorann писал(а): ↑04 май 2025 09:31
Я в курсе, что по низкому прайсу часто идут нище*бы с завышенным чсв, которые жмутся за каждую копейку (у самой такой был, который за полчаса хотел два окончания и ещё жаловался, что услуги ему не понравились), однако, когда проходишь по высокому прайсу, то в таком случае не хочешь попадания в ситуацию, когда приехал за бмв, а там стоит лада.
От чего угодно, но не от внешности девушки
Я видела ии на евро эскорте. Но это дорабатываю в фотошопе и набрасывают шум. Раньше проходило, как сейчас не знаю, админы тоже ж ушлые и учатся и не забывай про конкуренток которые сидят с утра мониторят анкеты и пишут жалобы.
Хотя та же персона и фейсап это как будто не ии.
Мне эта вся тема интересна не для эскорт деятельности. Если надо могу посоветовать курс по миджорни, я очень довольна. Но будут сайты это пропускать или нет не могу сказать. Версии 6.1 и 7 тестовая очень реалистичны. Посоветуйся с serg photo здесь на форуме. Мужик классный, я у него фоталась, но сейчас он в тестовом режиме предлагал делать аватары. Можно попросить консультацию за $ как наяпывать сайты.
Из того что видела я это :
1 доработка в фотошопе
2 наложение шума
3 скриншот с телефона чтобы ухудшить качество и убрать данные файла.
Облико невысокой морале
-
Loveth
- 4
Спасибо! Ну если эти вещи меняют дело, то не все так строго, я думала, что все равно как-то определяют иишные. А что за курс Миджорни? Мне интересноTravellol999 писал(а): ↑06 май 2025 13:08Дарлинг увидела твое сообщение, но ответить в личку не могу. Я ж заблокирована на форуме ибо я вселенское зло. Васабушка мне личку прикрыла.Loveth писал(а): ↑04 май 2025 17:46Прайс зависит не от внешностиLorann писал(а): ↑04 май 2025 09:31
Я в курсе, что по низкому прайсу часто идут нище*бы с завышенным чсв, которые жмутся за каждую копейку (у самой такой был, который за полчаса хотел два окончания и ещё жаловался, что услуги ему не понравились), однако, когда проходишь по высокому прайсу, то в таком случае не хочешь попадания в ситуацию, когда приехал за бмв, а там стоит лада.
От чего угодно, но не от внешности девушки
Я видела ии на евро эскорте. Но это дорабатываю в фотошопе и набрасывают шум. Раньше проходило, как сейчас не знаю, админы тоже ж ушлые и учатся и не забывай про конкуренток которые сидят с утра мониторят анкеты и пишут жалобы.
Хотя та же персона и фейсап это как будто не ии.
Мне эта вся тема интересна не для эскорт деятельности. Если надо могу посоветовать курс по миджорни, я очень довольна. Но будут сайты это пропускать или нет не могу сказать. Версии 6.1 и 7 тестовая очень реалистичны. Посоветуйся с serg photo здесь на форуме. Мужик классный, я у него фоталась, но сейчас он в тестовом режиме предлагал делать аватары. Можно попросить консультацию за $ как наяпывать сайты.
Из того что видела я это :
1 доработка в фотошопе
2 наложение шума
3 скриншот с телефона чтобы ухудшить качество и убрать данные файла.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Это всё суррогат. ИИ никогда не победит настоящее авторское фото с деликатной обработкой в Фотошопе. Всегда можно определить работу ИИ, что ни делай. По поводу жалоб. Им тысячи этих жалоб приходят. Жалобы без доказательств не играют роли. По статистике превалирующее большинство жалоб именно от дрочни, а не от конкуренток.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Хороший фотограф и ретушер из любой богиню сделает. Я 20 лет работаю с Фотошопом. Я умею работать с ИИ. Но я всё равно выбираю работу фотографа. И видео в идеале снять в той же одежде. Потом уже можно аккуратно фотошопить либо накладывать фильтры в мини-приложениях.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Миджорни генерирует изображения, но там видно, что рисовала программа. Сойдёт для блога, но не для рекламы девушки.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Loveth
- 4
сейчас уже онлифенсы ведут, бабло лопатой гребут с ИИ девушками, с видео. Мужики не догадываются, еще с чат ботом общаются, а ты сидишь и зарабатываешь просто.
Значит есть способы очень реалистично сделать все.
Значит есть способы очень реалистично сделать все.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Когда гребут лопатой, то над одним аккаунтом работает целая команда девелоперов, которые пишут ботов, которые общаются, как реальные люди; и целая команда дизайнеров, которая генерирует и дорабатывает изображения. А ещё менеджеры, финконсультанты, бухгалтера, потому что создатели продаваемого контента с многотысячной и многомиллионной аудиторией должны платить налоги.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Loveth
- 4
А нам нужен не онлифенс, а всего несколько классных, реалистичных фото и видео
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут