Фигура или Лицо
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Фигура или Лицо
Да конечно важно и то, и то, к чему это лицемерие? Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но я согласна с Блондой, что важен образ в целом, не нужно заниматься расчлененкой какой-то. ЛУчше конечно без недостатков, но если и есть недостатки, а они есть у всех людей, то должны быть достоинства, которые их перекроют. Толку от длинных ног, с лошадиным страшным ебалом, или наоборот, от супер личика с тушей дряблой. трахают понятное дело все, что они только не трахают, особенно подешевше. У многих логика "красивая=дешевая", но стоит приплатить какую копейку, и все, где Джоли, бля. Где Джоли. У меня сейчас посты мои ноют "не делай рудь, ну не делай", я говорю - хани, сделаю, будет лучше, потом будешь хвалить, и ведь будут потом хвалить лицемеры. На губы мои сколько их дрочит - какие губы охуенные, видно, что свои, повезло тебе от природы. Ага, билять, от природы, с косметологом мне повезло, что сделала все наатюрэль, а не вареник Маши Распутиной.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я решила не делать. У меня кальцинаты. Врачу, судя по разговору, вообще н@срать на результат. Лишь бы бабки дали. Поточник.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Губы делаю. Они быстрее кончают, когда есть губы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Еще, кстати, немаловажно: часто у дурнушек очень хорошо прокачаны коммуникативные скилы. Это как адаптация, они понимают, что на внешность им рассчитывать явно не стоит, и поэтому развиваются другие скиллы. И они могут перекрфть уродства. Потому что глаз привыкает. Первый раз видишь такцю, думаешь "хоспади, святая вода мне в глаза", второй уже вроде норм, третий уже и ничего. Глаз замыливается. Многие дурнушки прекрасно умеют себя вести с мужчинами и едут яисто на этом.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Щас описала мой метод обольщения в одном абзацеНонна писал(а): ↑05 май 2025 11:37 Еще, кстати, немаловажно: часто у дурнушек очень хорошо прокачаны коммуникативные скилы. Это как адаптация, они понимают, что на внешность им рассчитывать явно не стоит, и поэтому развиваются другие скиллы. И они могут перекрфть уродства. Потому что глаз привыкает. Первый раз видишь такцю, думаешь "хоспади, святая вода мне в глаза", второй уже вроде норм, третий уже и ничего. Глаз замыливается. Многие дурнушки прекрасно умеют себя вести с мужчинами и едут яисто на этом.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ты то не прибедняйся, все видели твои фотоЧучундра писал(а): ↑05 май 2025 11:39Щас описала мой метод обольщения в одном абзацеНонна писал(а): ↑05 май 2025 11:37 Еще, кстати, немаловажно: часто у дурнушек очень хорошо прокачаны коммуникативные скилы. Это как адаптация, они понимают, что на внешность им рассчитывать явно не стоит, и поэтому развиваются другие скиллы. И они могут перекрфть уродства. Потому что глаз привыкает. Первый раз видишь такцю, думаешь "хоспади, святая вода мне в глаза", второй уже вроде норм, третий уже и ничего. Глаз замыливается. Многие дурнушки прекрасно умеют себя вести с мужчинами и едут яисто на этом.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я тоже всех убалтывала. Ипаться я не особо фанат с ними, кто пришел именно ипаться и пытался с порога в душ бежать - насильно усаживала на диван. В 90% наливала бокал вина и 20 минут надо было со мной посидеть. Потом я милостиво провожала в ванную сама. И в итоге всем заходило, они были более расслабленные, уже и как к человеку хорошо относились, и привставал именно в голове. Еще 5-10мин на душ, 10-15мин процесс и уже снова в душ пора. Все, отлично, час отработали. Они все такие как слегка под эндорфинами вылетали после такого, никто не жаловался. Кто доплачивал потом за второй раз, ну на 5 минут меньше делала это сошиал тайм, потому что там первый раз на 1.5 минутки. Очень пригодилось мне по жизни. Если ко мне приходит сейчас клиент по обычной работе с хорошим бюджетом, то фсиоооо, он от меня уже не уйдет, заболтаю, расположу, буду сестрой/дочкой/лучшим другом, но кто еще и разбирается в вопросе, смотря какой клиент, от этого и пляшу. В этом плане у меня просто 5+ по болтологии, но при этом я совершенно не люблю, когда меня убалтывают, сразу это вижу и понимаю, что платить придется больше 
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я, кстати, тоже болтаю, но стала замечать, что их это напрягает. Они из вежливости поддерживают разговор, а потом такие "ну может уже к делу", ну типа, что я их оплаченное время трачу на болтологию. Теперь решила не буду - сразу в душ, пусть трахает, захочет поболтаем после, если не захочет, то съебет раньше, что тоже гуд.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня французы, видишь, там менталитет этот сопливо-романтичный. С немцами по менталитету (Австрия, Швейцария и тд) такое бы не прокатило, им надо все по делу. Итальянцы просто завалили бы на диване, чтобы уже скорей-скорей. Русские 50/50, были и быстрые по делу, и те, с кем 2.5 часа из трех надо было болтать и когда уже не знаешь о чемНонна писал(а): ↑05 май 2025 12:09 Я, кстати, тоже болтаю, но стала замечать, что их это напрягает. Они из вежливости поддерживают разговор, а потом такие "ну может уже к делу", ну типа, что я их оплаченное время трачу на болтологию. Теперь решила не буду - сразу в душ, пусть трахает, захочет поболтаем после, если не захочет, то съебет раньше, что тоже гуд.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
С американцами в этом плане было трудновато, на русских похожи, никогда не угадаешь, только методом тыка и смотреть на реакцию. А французы все плыли от гостеприимства типа и душевного разговора. И второй раз не надо вымучивать из себя.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Разве? Не замечала. Хотя каких ток не было у меня) И натюрель 1-2 мл и вареник 6 мл

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня вообще никогда не касалась игла косметолога моих губ. Все были быстрые, потому что заебистых больных ублюдов видно моментально по переписке и я их не брала, сразу в блок кидала
Ты еще не добавилась в
-
У меня как раз с немцами болтология. Я уже сама спрашиваю трахаться то будем сегодня а то у меня недойоп.Blonda писал(а): ↑05 май 2025 12:16У меня французы, видишь, там менталитет этот сопливо-романтичный. С немцами по менталитету (Австрия, Швейцария и тд) такое бы не прокатило, им надо все по делу. Итальянцы просто завалили бы на диване, чтобы уже скорей-скорей. Русские 50/50, были и быстрые по делу, и те, с кем 2.5 часа из трех надо было болтать и когда уже не знаешь о чемНонна писал(а): ↑05 май 2025 12:09 Я, кстати, тоже болтаю, но стала замечать, что их это напрягает. Они из вежливости поддерживают разговор, а потом такие "ну может уже к делу", ну типа, что я их оплаченное время трачу на болтологию. Теперь решила не буду - сразу в душ, пусть трахает, захочет поболтаем после, если не захочет, то съебет раньше, что тоже гуд.![]()
И та же схема, заходи садись водички?, смолл ток как добрался как тебе погода. В душ вместе категорически не хожу. Особо настойчивым говорила укладка в салоне стоит 100 евро. И час времени. Сразу сливались. Хотя я все сама Дайсоном Дайсоном
Сейчас кстати фен Дайсон заменила на китайца и довольна. Стоит 70-80 евро ксяоми. Но стайлер и утюжок на данный момент не заменимы.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Так на фотках тут я лицо закрывала, там у меня самая жаришкаНонна писал(а): ↑05 май 2025 11:56Ты то не прибедняйся, все видели твои фотоЧучундра писал(а): ↑05 май 2025 11:39Щас описала мой метод обольщения в одном абзацеНонна писал(а): ↑05 май 2025 11:37 Еще, кстати, немаловажно: часто у дурнушек очень хорошо прокачаны коммуникативные скилы. Это как адаптация, они понимают, что на внешность им рассчитывать явно не стоит, и поэтому развиваются другие скиллы. И они могут перекрфть уродства. Потому что глаз привыкает. Первый раз видишь такцю, думаешь "хоспади, святая вода мне в глаза", второй уже вроде норм, третий уже и ничего. Глаз замыливается. Многие дурнушки прекрасно умеют себя вести с мужчинами и едут яисто на этом.![]()
Неправильный прикус, некрасивое лицо, и в моем случае это решается ортогнатической операцией на обе челюсти, на которую я не решилась:(
Кстати Собчак так про себя говорит. Что никогда не была красавицей и научилась очаровывать по другому
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Детка, я дико извиняюсь, ты серьезно так думаешь? Реально?!?!Чучундра писал(а): ↑05 май 2025 12:41Так на фотках тут я лицо закрывала, там у меня самая жаришка
Неправильный прикус, некрасивое лицо, и в моем случае это решается ортогнатической операцией на обе челюсти, на которую я не решилась:(
Кстати Собчак так про себя говорит. Что никогда не была красавицей и научилась очаровывать по другому
А как же психолог? Столько лет уже
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Лицо я не видела, сказать ничего не могу. Могу предположить, что ты придираешься к себе. Красивые люди, кстати, очень к себе придирчивы, а вот страшко часто очень уверены в своей неотразимости.Чучундра писал(а): ↑05 май 2025 12:41Так на фотках тут я лицо закрывала, там у меня самая жаришка
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я надеюсь, что это просто кокетство, если честно
Потому что в противном случае, я вахуе сижу тогда
Потому что в противном случае, я вахуе сижу тогда
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Вы меня не это самое!
Вот мой снимок трг.
Голубым отмечен череп нормального человека, как должно быть
Красным - мой
У меня есть документальное подтверждение того что я на лицо…отличаюсь от большинства
Вот мой снимок трг.
Голубым отмечен череп нормального человека, как должно быть
Красным - мой
У меня есть документальное подтверждение того что я на лицо…отличаюсь от большинства
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ты еще не добавилась в
-
О к нам доктор ломброзо подъехал с теорией черепа. А ничего уж что у разных этносов разные нормы ?
Я считаю что некрасивых лиц нет. Есть мышечные зажимы и неприятное выражение. Тогда лицо кажется некрасивым. Ну и красота в глазах смотрящего.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут