А ты в курсе что после радиеса многие пластические хирурги на стол не возьмут? Я выжидаю чтобы натянуть сову на глобус, хватает всего на 10 лет обычно. Плюс сейчас без нормального косметолога, они немного йопнулись у нас.Blonda писал(а): ↑05 май 2025 11:46 У меня после люмекки (не делала 4 месяца) вернулось 30% примерно и появилась еще одна большая пигментация, где ее не было. Но я, если честно, была на солнце, на море в бунгало, там было грех не понежиться, а в Европе вообще морду солнцу подставляла, иначе было холодно сидеть на улице.
Пришла к выводу, что это на всю жизнь, буду подбивать раз в 2 месяца примерно. В сочетании с мезоксантином на лицо работает супер, месяц потом свежа, как майская роза. На руки мещоксантин отработал плохо, появилось еще больше сухости. Сделала на них обычное био вместе с люмеккой в последний раз, посмотрю эффект.
Смас+радиес. Смас (лифтерра) вообще не больно, радиес ставили канюлей. Прошло пару месяцев, косметолог говорит ждать от 3 до 6 месяцев для выраженного эффекта. Я пока ничего не вижу, но подруга сказала, что у меня лицо как будто похудело. Показатель, тк она не знала, что я что-то более глобальное делала. Тоже, скорее всего, буду повторять раз в год-полтора, для поддержания вида, так сказать.
Нашла одну даму, она посоветовала делать курс лампой 12 процедур и только потом колоть ботокс. Вот в мае начну. Но это 3 раза в неделю кататься как минимум.
Пигментации в плане пятен у меня нет. Веснушки всегда всплывали но они меня не беспокоят. А вот коричневая морда и белое тело беспокоят.