Фигура или Лицо

разговоры обо всем на свете
missdiamond

Re: Фигура или Лицо

Сообщение missdiamond »

А мне кажется важнее подача себя. У меня была подружка с ОФИГЕННОЙ фигурой, большие свои сиськи, тонкая талия, длинные ноги, но в жизни она настолько неумела себя подать, что эту фигуру никто не замечал. Но если брать например обычную фигуру и красивое лицо, и красивую фигуру и обычное лицо, то лучше конечно первое. Обычную (не страшную) фигуру легко подправить, и скрыть недостатки одеждой, плюс при красивом лице небольшие недостатки фигуры легко прощаются, как пример Анжелина Джоли, с очень красивым лицом и самым обычным телом сколько лет была секс символом, или та же Моника Белучи, фигура у нее всегда была самая обычная, но наверное мало людей не согласится что она красотка. Но это если фигура обычная, с нормальными пропорциями, а вот если выбирать между очень короткими ногами и длинным носом, то нос конечно проще исправить. :D
сарочка
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Фигура важнее..
Лицо можно переделать из любого, гланвое натйи хорошего хирурга а вот ширококстоность и плохую осанку ничем не исправить.
В фигуре так же можно сдлеать попу талию но нужна изначально тонкая кость и хорший "костяк"- походка с красивой осанкой это врожденное, не видела что бы сутулые превращались в фигуры с выправкой.
Как пример Morgan Osman из страшко превратилась в красотку.
Она изначально была с плоской попой но тонкокостная.Когда ноги слоны с толстыми щиколотками их ничем не исправить.
Она сделала попу талию но тонкокостность и изящные ноги были фундаментом.
А лошадиный фейс она превратила в секси,и не пытайтесь обсирать PP в нее влюблен и она еще до пластик имела любовника Roger Jenkins.

Сейчас

:oops:
HAPPY RETIRED !

Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

сарочка писал(а):Фигура важнее..
Лицо можно переделать из любого, гланвое натйи хорошего хирурга а вот ширококстоность и плохую осанку ничем не исправить.
В фигуре так же можно сдлеать попу талию но нужна изначально тонкая кость и хорший "костяк"- походка с красивой осанкой это врожденное, не видела что бы сутулые превращались в фигуры с выправкой.
Она изначально была с плоской попой но тонкокостная.Когда ноги слоны с толстыми щиколотками их ничем не исправить.
А лошадиный фейс она превратила в секси,и не пытайтесь обсирать PP в нее влюблен и она еще до пластик имела любовника Roger Jenkins.

Сейчас

Morgan Osman была страшной бабой, стала страшной бабой с пластикой. Как и все переделанные кого я видела.
Кто в кого влюблен вообще мало от внешности зависит. Из всех моих знакомых в шоколаде вообще откровенные крокодилы. Что теперь крокодилами чтоль стать всем? :lol:
Vivi. Lotta. Ama.
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

Согласна про пластику, единицы реальных страшных становятся хорошенькими благодаря пластике, а силиконовые мутанты у которых лицо не двигается, волосы и ресницы сыпятся, мало кому красивыми кажутся (может только на фото и ночью по пьяне). Однако если не повезло с лицом, это не повод его не переделывать, хуже не будет)
Lorann
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Lorann »

Объясните мне их логику, публикую фигуру и закрываю глаза на фото, приезжают - разворачиваются - уезжают, а когда по ошибке попадала в салон, предпочтение отдавали силиконовым монстрам, но не мне..
Значит, лицо важнее примерно в 40-50%, потому что это был тот самый критерий, по которому они отсеивались, несмотря на фигуру, и предпочитали мне других телок при +/- равных параметрах в теле.
сарочка писал(а): 16 фев 2018 22:48 Лицо можно переделать из любого, гланвое натйи хорошего хирурга а вот ширококстоность и плохую осанку ничем не исправить.
Ой, посоветуйте мне хирурга, мне прям кардинально надо фасад менять.. я некрасивая (
Lorann
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Lorann »

Gossipgirl писал(а): 16 фев 2018 23:30
сарочка писал(а):Фигура важнее..

Сейчас

Morgan Osman была страшной бабой, стала страшной бабой с пластикой. Как и все переделанные кого я видела.
Кто в кого влюблен вообще мало от внешности зависит. Из всех моих знакомых в шоколаде вообще откровенные крокодилы. Что теперь крокодилами чтоль стать всем? :lol:
Я сейчас посмеялась, потому что буквально на днях, когда я очередной раз по ошибке попала в салон (менеджеры на*бали, шо тут у нас система инди), ну я встала для прикола в шеренгу и два раза подряд выбрали таких же морганов вместо меня.. если она страшная, то я тогда кто :lol: :lol: :lol:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

Мужчины топят за естественность, но всегда выбирают силикон.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я бы не сказала, что Морган Осман страшная.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В салоне в шеренгу - это унизительная оценка внешности.
- Финансовая.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Lorann писал(а): 04 май 2025 10:01 Объясните мне их логику, публикую фигуру и закрываю глаза на фото, приезжают - разворачиваются - уезжают, а когда по ошибке попадала в салон, предпочтение отдавали силиконовым монстрам, но не мне..
Значит, лицо важнее примерно в 40-50%, потому что это был тот самый критерий, по которому они отсеивались, несмотря на фигуру, и предпочитали мне других телок при +/- равных параметрах в теле.
сарочка писал(а): 16 фев 2018 22:48 Лицо можно переделать из любого, гланвое натйи хорошего хирурга а вот ширококстоность и плохую осанку ничем не исправить.
Ой, посоветуйте мне хирурга, мне прям кардинально надо фасад менять.. я некрасивая (
Слушайте есть такой момент что кто то шикарно выглядит в темноте. Но днем с такой на завтрак не поймешь. Посмотрите на стрипух, если повезет увидеть в каком виде при утреннем свете они выползают из своих подземелий. Возможно вам просто надо поменять одежду, наклеить ресницы. С наношенными ресницами и волосами в темноте все выглядят одинаково как Ариана грандэ. А вот днем уже сложнее.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Сообщение Нонна »

Блин, девочки, вы меня поражаете. Еще бы в салоне не выбрали самую силиконовую из всех. Нуу каммон. Вкусы лоу класса всем известно - всего, да побольше, побольше, дораха-бахата, а то за что я билять плачу. Или какие по вашему клиенты бывают в салонах то?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Нонна писал(а): 04 май 2025 17:21 Блин, девочки, вы меня поражаете. Еще бы в салоне не выбрали самую силиконовую из всех. Нуу каммон. Вкусы лоу класса всем известно - всего, да побольше, побольше, дораха-бахата, а то за что я билять плачу. Или какие по вашему клиенты бывают в салонах то?
Да просто выбирают по типажу своему, нет связи с силиконами. Больше ту, на кого взгляд упал/яркое платье/блонда-брю/толстая-худая/похожа на первую любовь. У автора просто немного в голове что-то сдвинулось, она в соседней теме жаловалась на рост и что ей нужно его удлинять, а тут пишет что лицо с фигурой не то и нужно перекраивать. Когда мозг ищет проблему, он ее найдет.

Я ж работала в стрипе, видела эту тему. Нас так выстраивали когда богатые корейцы приходили, с ними в караоке сидеть и пить. Я была их типаж (так как блондинка и высокая). Но я корейцев ненавижу и стояла всегда с кислым лицом и косила глаза (ну уж косоглазую точно выбрать не должны). Но нет!!! Стабильно выбирали, просто потому что блонд. Даже страшное эбало их не смущало.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 04 май 2025 17:35
Нонна писал(а): 04 май 2025 17:21 Блин, девочки, вы меня поражаете. Еще бы в салоне не выбрали самую силиконовую из всех. Нуу каммон. Вкусы лоу класса всем известно - всего, да побольше, побольше, дораха-бахата, а то за что я билять плачу. Или какие по вашему клиенты бывают в салонах то?
Да просто выбирают по типажу своему, нет связи с силиконами. Больше ту, на кого взгляд упал/яркое платье/блонда-брю/толстая-худая/похожа на первую любовь. У автора просто немного в голове что-то сдвинулось, она в соседней теме жаловалась на рост и что ей нужно его удлинять, а тут пишет что лицо с фигурой не то и нужно перекраивать. Когда мозг ищет проблему, он ее найдет.

Я ж работала в стрипе, видела эту тему. Нас так выстраивали когда богатые корейцы приходили, с ними в караоке сидеть и пить. Я была их типаж (так как блондинка и высокая). Но я корейцев ненавижу и стояла всегда с кислым лицом и косила глаза (ну уж косоглазую точно выбрать не должны). Но нет!!! Стабильно выбирали, просто потому что блонд. Даже страшное эбало их не смущало.
Нуу вот видишь, Чуч, как у корейцев есть типаж, вот и у лоу класса есть типаж, и там вся эта тема очень хорошо заходит - побольше видимой пластики, прилепленных ресниц, волос, татуированных бровей, ногтей когтей, вареников, чтоб казалось вот-вот лопнет. Я поняла, наконец, чей я типаж - я типаж ближнего Востока, все, кто у меня был оттуда, меня боготворили и возвращались. Ну это и понятно, я высокая, светловолосая, голубоглазая, с жопой. Короч, мой регион.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Сообщение Blonda »

А я считаю, что это общий образ в целом. Подача, энергетика, одежда, вербальное и невербальное.
Лицо с улыбкой и светящимися добрыми глазами - всегда симпатичное и приятное. Доброжелательность располагает. Интересный образ, когда встречаешь, тоже загорается глаз. Легкая шутка, уверенность в себе.

На фигуру реально смотрят ну чтоб ничего прям ужасного не было. Если бы все мужики смотрели на фигуры или целлюлит во время, когда у них привстал, человечество бы вымерло. У меня всегда была рыхлая плоская попа, генетически. В ковид еще поправилась. Ну кого это когда смущало? 😁😁😁 раком не видно, все натягивается, а просто так я попой не поворачиваюсь и одежду подбираю так, чтобы подчеркивать достоинства и не акцентировать внимание на не самых сильных сторонах фигуры. Я бы вам скинула тут фото, да меня бы зачморили 100% из серии «дай бог, на пятак потянешь», да еще и без лица работала))) у меня уходов за 6 лет было 2 штуки)) один турок, кто не хотел допы платить, второй, кстати, тоже араб и тоже торговался долго. Я уже психанула тогда, когда минут 15 потратили на эти торги. А такого, что «фу, у тебя жопа не очень» не было такого. Жопу в фотошопе можно сделать спокойно. Работе уж явно никак не мешало.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Лоу-класс любит люксус. Точнее, то, как, по их мнению, должен выглядеть люксус.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я накачала грудные мышцы. Два кило набрала. Грудь снова норм выглядит. Решила не ставить импланты. Стандарт: 2-2:5 часа длится операция. Он мне час выделил. Поточник от хирургии. Я отказалась.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Имхо, если грудь огромная силиконовая - у них мозг отключается.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 05 май 2025 02:29 Имхо, если грудь огромная силиконовая - у них мозг отключается.
У меня лучшая подруга со своей пятеркой. Невероятно красивая на лицо и фигуру девушка, тонкая кость, огромные глаза, худые ноги.

То, что ты говоришь, самое распространенное заблуждение у девушек с маленькой или средней грудью. На нее идут фанаты. Именно на грудь, вот помнишь, как в чип и Дейле рокфор на запах сыра реагировал? В глазах такие спиральки бегали? Вот примерно также. Процентов 5-10 всего. Спокойно с ней делили всех без исключения клиентов (у меня была 1.5, щас выросла до 2.5, поправилась). Но ее фанаты оставались при ней. Их единицы в общем потоке клиентов. На самом деле очень мало тех, кто прям вываливает глаза на эти сиськи, я ее специально заставляю носить пошлое декольте, если мы идем вместе куда-то. И что? И ничего. Много-много лет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ты нас палишь приводя в пример Чипа и Дейла)))))

Я в целом про большую грудь.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я с этой девочкой столько лет уже все время вместе. Никаких бонусов от нее, за исключением редких фанатиков, но их, действительно, единицы. Ну по работе 2 из 10 чуть больше сиськами заинтересуются, чем остальные 8, условно. И то, 1 из 20ти будет только тот, для кого это реально самое главное и башню срывает
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика