Италия

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Италия

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 04 май 2025 14:29
Travellol999 писал(а): 03 май 2025 09:46 Я помню в Милане ночью ехали там дамы на трассе стояли в центре. Без трусов чтобы показать что не трансы. Не думаю что там было больше 50 евро. Выглядели хорошо. Славянки и латинки. Рай для Жирного 🤣
А можно поподробнее:в Милане ночью на трассе в центре?😳
В Милане в центре ZTL зона э трафико лимитато,вроде как пешеходная зона.Какие трассы?Это где?Трассы уже в периферие ди Милано.
Руся, может я трассой назвала обычную городскую дорогу. Фур там не видела. И да ехали мы очень медленно. Я думала что это для того чтобы рассмотреть их получше он хотел.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2285 раз

Сообщение аннару »

про возврат денег. Вот такой случай был. Я не вернула. Муж был не согласен. Практически возмущался и орал.
А вы бы как поступили?
Ситуация : записался пост на икру и массаж простаты после , озвучила цену 300+ 200 500 евро 30 минут.
Он пришёл уже с огромной пробкой в заднице, я не видела, да и не мои это проблемы , ну пришёл и пришёл.
Лежит он, значит, под унитазом, я стараюсь, делаю кралю, и вдруг он кончает, пробка вылетает. Он сконфужен, говорит, ну тогда мне не нужно продолжение сеанса, я ж кончил. Ну не нужно, не нужно, я готовилась , расчитывала ВРЕМЯ , всё лежит на кровати для массажа простаты. Может и хотел что-то вякнуть и попросить, но ничего не сказал.
Нужно было вернуть 200е?

Кстати, когда готовлюсь к золотому дождю и взяла заранее перед сеансом деньги, а клиент передумал, тоже не возвращаю.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

Анна, вы так искусно иногда троллите здесь обитателей 🤣🤣🤣 я сижу и просто ржу))) спасибо, отличное настроение на все воскресенье 🤣
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Blonda писал(а): 04 май 2025 14:56 Анна, вы так искусно иногда троллите здесь обитателей 🤣🤣🤣 я сижу и просто ржу))) спасибо, отличное настроение на все воскресенье 🤣
DE RIEN
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 04 май 2025 14:56 Анна, вы так искусно иногда троллите здесь обитателей 🤣🤣🤣 я сижу и просто ржу))) спасибо, отличное настроение на все воскресенье 🤣
А представь что это не троллинг а будни?
Я помню тут рассказ от девы которая работала в арабии и там игрушек не купить и не провезти. Она обрабатывала клиента огурцом, в это время постучалась уборка, он испугался и перекусил огурец очком. Они потом не знали как доставать.
Считаю эту историю лучшей про жопочников. Это стоит высечь в камне.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Видимо надо было вернуть ему вторую половину огурца 🤣
Loveth
4
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Loveth »

anna123 писал(а): 04 май 2025 07:38
Loveth писал(а): 04 май 2025 06:26
anna123 писал(а): 03 май 2025 08:30

Итальянец считает, раз он заплатил за целых тридцать минут, то и может ипать все 30 минут. И так, и сяк, и эдак...
А если он пришел на час, то вообще писец.
в чем проблема поставить будильник? Сорян, но у меня через полчаса клиент, до следующей встречи. Они рады всегда твои границы прогибать , так не прогибайтесь

Что за бред?? Я на этот форум месяц не заходила и еще три месяца заходить не буду. Не хочу читать дебильные советы.
Ну тогда страдайте :i07026:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4324 раза

Сообщение Нонна »

Может в Италию собраться)ахахахаххахаха))) кто б меня поебал) Нет, ну стало определенно лучше, хоть совсем импотенты отвалили уже от меня, и то хорошо.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 04 май 2025 17:49 Может в Италию собраться)ахахахаххахаха))) кто б меня поебал) Нет, ну стало определенно лучше, хоть совсем импотенты отвалили уже от меня, и то хорошо.
О да. Ты им крепкими мышками огурцы откусишь. Или убьешь локтем. Но так и так нам станет легче мы выдохнем.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

но а что нет так? Не пойму. Ну правда же заплатил пол часа, имеет право на свои пол часа, или нет?
Я советую ещё и 45 минут делать тариф.
Дело в том, что я тут вижу выгорание, когда и 5 минут в тягость. Уже давно это видно у АННЫ 123. Кошмар час, кошмар итальянцы....

У меня часто пересиживают 10 -15 минут, но я не в работе я это время, а в болтовне. Они водичку пьют , шоколад жрут, о политике болтают , шнурки долго завязывают, или пропал в душе. Конечно, если бы я работала дополнительную и лишнюю минуту, меня бы это выбесило. Я в это время массаж себе делаю , в наглую, прям при нём, протираю игрушки , убираю постель. Он болтает, пьёт, я тоже делами занимаюсь.

Вчера три было и все задержались на 10-15 минут в квартире.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8020 раз

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 04 май 2025 17:49 Может в Италию собраться)ахахахаххахаха))) кто б меня поебал) Нет, ну стало определенно лучше, хоть совсем импотенты отвалили уже от меня, и то хорошо.
Да,ходоки все самые злоебучие пройдут разом,как татар-монгольское иго🤣🤣🤣и будешь знать)))итальяно вэро,блиать))).
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8020 раз

Сообщение Rusalochka »

Не,спасибо.Задерживаться на 10 или 15 минут-это выше моего понимания.Ага,позволь разок итальянцу поговорить на дорожку,потом не заткнёшь этот поток.И он подумает,что ещё и в вотсапе можно продолжить разговор дальше.Ахаха🤣.
💎
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 04 май 2025 19:59
Да,ходоки все самые злоебучие пройдут разом,как татар-монгольское иго🤣🤣🤣и будешь знать)))итальяно вэро,блиать))).
Не, ну я то тоже соковыжималка, мне просто у себя часто разгуляться негде, я бы еще трахалась, а они уже усе "Нонна, больше не могу, все-все :cry: ". Хотя пришел тут ко мне на днях злоебучий швейцарец, огонь мы с ним повеселились, кровать сломали :lol:
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 04 май 2025 20:03 Не,спасибо.Задерживаться на 10 или 15 минут-это выше моего понимания.Ага,позволь разок итальянцу поговорить на дорожку,потом не заткнёшь этот поток.И он подумает,что ещё и в вотсапе можно продолжить разговор дальше.Ахаха🤣.
Меня до сих пор достают. Везде находят. Вотсап инсту и что то им надо.
Loveth
4

Сообщение Loveth »

аннару писал(а): 04 май 2025 19:15 но а что нет так? Не пойму. Ну правда же заплатил пол часа, имеет право на свои пол часа, или нет?
Я советую ещё и 45 минут делать тариф.
Дело в том, что я тут вижу выгорание, когда и 5 минут в тягость. Уже давно это видно у АННЫ 123. Кошмар час, кошмар итальянцы....

У меня часто пересиживают 10 -15 минут, но я не в работе я это время, а в болтовне. Они водичку пьют , шоколад жрут, о политике болтают , шнурки долго завязывают, или пропал в душе. Конечно, если бы я работала дополнительную и лишнюю минуту, меня бы это выбесило. Я в это время массаж себе делаю , в наглую, прям при нём, протираю игрушки , убираю постель. Он болтает, пьёт, я тоже делами занимаюсь.

Вчера три было и все задержались на 10-15 минут в квартире.
Если все будут задерживаться, то точно час перерыва между каждым должен быть. В общем, толком никакого потока. А дни то пустые, то все скопом хотят, классика. И вы теряете в деньгах
Некоторые вообще одинаковое время дают, те потом стоят, ждут снаружи...

Да, некоторые готовы разговаривать, даже уже будучи обутыми и одетыми. И если при них демонстративно убираться, вот это все, все равно пиздят. Все они понимают, и я считаю это наглостью.
Когда на ауте, с этим просто, а вот их выгнать вовремя, такое :i07020:
Я еще привыкла к немецким реалиям, мало кто пересиживает или опаздывает. Все очень пунктуальны, все четко оговорено и делается в срок
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

просто сейчас вообще нет работы. Поэтому у меня точно никто и никого не ждёт на улице ) :D Просто голяк
ВчЕРА это просто огромное исключение :ugeek:
Loveth
4

Сообщение Loveth »

Да вряд ли в постковидном мире есть потоки круглый год не за копейки. Это и есть новая норма - основная касса делается в кратчайшие сроки с жирными клиентами и постами. И снова простои, и так по кругу.
Недавно сделала так рекорд, сделав почти месячную кассу за 4(!) дня. Но это не радует, тк затем - снова голяк.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 04 май 2025 18:00
О да. Ты им крепкими мышками огурцы откусишь. Или убьешь локтем. Но так и так нам станет легче мы выдохнем.
Так да :lol: :lol: я тоже не робкий цветочеек, интересно кто будет жаловаться - я или итальяно веро ходоки, может еще и они сбегуть :lol:
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 05 май 2025 10:42
Travellol999 писал(а): 04 май 2025 18:00
Так да :lol: :lol: я тоже не робкий цветочеек, интересно кто будет жаловаться - я или итальяно веро ходоки, может еще и они сбегуть :lol:
У меня на итальях просто не стоит. А вот другими иногда прям дьявол просыпается.
Было дело, виновата. Чувак был на стыковке рейсов и вызвал меня на ночь, утром самолет. Я его драла как сраного кота, будила раз в 1,5-2 часа. Он утром в ужасе мне сказал - я больше в Польшу не вернусь тут бабы ебанутые.
Через 10 дней позвонил и заказал выходные 🤣 долго думал аххаха. Стал постом в итоге
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение OlgaXXX »

Screenshot_20250504_184422_Telegram.jpg
Русалочка, ваше любимое агентство
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика