Оземпик - панацея или лохотрон?

делимся опытом

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Оземпик - панацея или лохотрон?

Сообщение Travellol999 »

В двух словах это не панацея а временная помощь компульсивнвм едокам. Заметила что лучше всего работает на внушаемых людях. Хотя если бы я за ручку платила 1.3 К $ возможно я б тоже поверила в магию оземпика 🤣 или бы денег на еду не оставалось 😂

Самое эффективное в плане самоконтроля - кухонные весы. И калькулятор. Когда вечером записываешь что съешь завтра и когда готовишь взвешиваешь по граммам абсолютно все. Но это ж депрессивно и лениво. Никаких ресторанов и доставки. Потому что абсолютно у всех ошибки чисто математические. Условно 3 ложки оливкового масла вместо одной в салате, что вкус не меняет но салат уже увесистый 🤣 или пакетик миндаля, фиников на перекус или бутылочка винца вечером или пироженка. Или 400 гр лосося на пару вместо 200. Вот и набегает. А так то пп но похудеть не могу 😜

Но в нутрициологию так и так придется вникать, это вообще надо преподавать в младшей школе, но это будет невыгодно фарм компаниям. Слышала что вроде в Израиле ввели как обязательный предмет в школах.

Кстати не видела ни одного человека кто бы похудел на так называемом фитнесс питании на 1000-1200 ккал. Которое тебе утром доставляют. У соседей вечно с утра пакетики стоят, но все весьма не худые.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика