Вот только недавно знакомилась с девушкой из той оперы,уже поругались и перестали общаться.Чучундра писал(а): ↑29 окт 2024 15:16Ага. Знакомая моя такая. Работала в проституции лет 10-15. Объездила весь земной шарик кроме СШа. Сидела в тюрьме в Китае, работала ВЕЗДЕ наверноеRusalochka писал(а): ↑29 окт 2024 15:00Есть девушки,которые тратят всё в ноль и вечно с сутерами пополам едут куда-то.Это их образ жизни.Они никогда ничего не купят крупного.Работают на пожить и проебать.Копить не умеют.Их дело,пусть живут,как им нравится.КсенияЕсения писал(а): ↑29 окт 2024 03:27 Тут никто не перед кем не заискивает и все осыпаны хатами и тачками. Откуда тогда в моей жизни и общении писклявые бабы на сьемных хатах берутся непонятно
Я тогда приватам радовалась, а она мне рассказывала что «Хайфа - город кайфа», лол. Для меня - другая вселенная.
По итогу вышла замуж за работягу, еще работала потом. Ему безделушки покупала дорогие, подружкам везла икры тыс на 30 только. По итогу с работягой развелась, у них маленький ребенок, денег вечно не было, хотя жила кучеряво. Помогала маме, всем друзьям, мужику этому ремонт в хате делала.
Хорошая она, добрая. Сейчас ребенка поднимает. Подружка ее кстати с квартирой кинула, на хорошую сумму.
Мы не особо были близки, просто жили одно время вместе. Но я уверена что она мне поможет, если будет нужно.
Она очень хорошая, но какая-то слишком добрая и сама эти деньги отдавала.
Этот работяга ей изменял, пока она работала. Она гадалкам платила какие-то дикие деньги, они ей голосовые записывали в вотсапе, она их слушала и платила. Все про него было.
Я подписана была на его любовницу, она с моей инста за ней наблюдала. Я видела как она мужику подарки дарит, а любовница у себя это выкладывает. «Любимый привез рыбки», а эту рыбу она ему привезла, он передарил.
Я не смогла с ней дружить, так как меня трясло от этого, было очень обидно, что она разбазаривает все. Время, деньги.
![]()
Я не могу.
Помимо этих сутерских наёбок,которые человек хавает и воспринимает,как должное,разговоры об жизни
Вобщем,реально до тряски