Без труда, не выловишь нихуа)

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Re: Без труда, не выловишь нихуа)

Сообщение аннару »

я признаюсь, что до сих пор не поняла, как мужики клюют ? на что и почему?
СКОРЕЕ, просто так, что-то зацепило и всё, старания и положить себя в угоду тут ни при чём. Просто он влюбился и всё.
Можно быть стервой, ничего не давать, он будет любить и дарить подарки.
Из кожи вон лезешь, экономишь, котлетки секс не оценит, будет в лес смотреть.
Тут единственное правильное решение - это жить для себя и не прогибаться ни под кого. И ждАТЬ , когда его любовь будет равна вашей. Если нет такого человека , то любить себя в два раза сильнее.

Всё проходила. И меня любили. И я любила. Всё не то. Нужны совпадения. Механизм шестирёнок не совпал, кто-то будет страдать.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Glamurnaya писал(а): 03 май 2025 17:11 Какая злободневная тема,

мне вообще глаза режут слова ТРУДиться и РАБотать, а также фразы вроде "кровью и потом", "пахать как ломовая кобыла".

Когда ты на своем месте в жизни и занимаешься любимым делом, то возможности сами приходят. Да, какие-то трудности есть на твоем пути, но ты их легко и творчески обходишь, их даже трудностями не назвать, так, головоломки. В результате ты получаешь тот образ жизни, тот доход и тех людей в окружении, которых ты зарядишь своей энергией и которые за тобой пойдут, как завороженные.

Когда ты не на своем месте - то всё у тебя через ЕБШ, надрыв и кровавые слезы. Максимум, что ты получишь в итоге - это з/п "чутьвышесредней", такой же средний уровень жизни и такое же унылое окружение.
👍
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Glamurnaya »

Например, Пол Маккартни очень любит играть на гитаре. Пашет ли, он, записывая песни на студии и гастролируя с концертами? Думаю, что нет.
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Glamurnaya »

alina812 писал(а): 08 июн 2023 11:33
Blonda писал(а): 21 май 2023 20:44 Даже ко мне тут иногда предъявляют претензии из серии «ну ты же на лайте тогда работала», а по факту я до сих пор не вижу разницы и не могу вывести систему: кто-то и на лайте охуенно заработал, а кто-то упахался и ничего не заработал. Средние варианты и крайности встречаются почти также часто, но бессистемно.

Я вижу это и в обычном бизнесе: тоже часто слышу «я Пашу как лошадь, чтобы зарабатывать, 24/7», а также вижу, кто нихуа не делает по своему бизнесу, а просто получает деньги на счёт и почти не парится.

Значит ли это, что нужно или можно проработать это в голове и разрешить себе иметь хороший доход без упарывания и не нанося вред своему здоровью и нервной системе?
в моем понимаю "пахать как лошадь" или "само все течет" зависит от того в своей ли сфере человек, своим ли делом он занимается. потому что "все само" не значит, что человек не пашет, это значит что ему это дело в кайф и со стороны выглядит как будто все легко и непринужденно. а те кто "пашут как лошадь" прост пытаются добиться чего-то в сфере, в которой они ничего не понимают, но им надо разбираться, а это дается с трудом.

это везде, в простом бизнесе, в офисной работе, в нашей сфере
+100000000
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика