Индия и пакистан

Заруба

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Индия и пакистан

Сообщение Travellol999 »

Olalala писал(а): 29 апр 2025 15:02
Travellol999 писал(а): 26 апр 2025 20:51 Посмотрела новости. Вопрос насколько они будут заняты друг другом и перестанут нам наяривать. Прям бальзам на душу
Ща оттуда мииллионами еовалят и не только в европу... индийцы все чаще толпами и в россии появляются.
Болтала с подругой, нетакухой, как она их не любит, говорит ни одного приличного индийца несвстречала, все мерзкие.
Пущай Украину восстанавливают. Говном и палками владеют мастерски.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

У меня был приличный из Голливуда. Идеальный. Два года назад. Такой классный. А так, да, все - с тараканами.
В Индии есть приграничный город Раджастан - самый красивый город Индии с древними архитектурными памятками. Паки повалят. Индусов много. Если прям Спецоперация, то бить будут паков, и как раз они будут бежать во все стороны.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Рыжий под дурака косит, а что наделал. Он не заканчивает конфликты, а продолжает, валит мелкий и средний бизнес. Говорит одно, а делает противоположное.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Сейчас ещё Китай и Тайвань схватятся - и будет вишенка на торте.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 29 апр 2025 15:11 У меня был приличный из Голливуда. Идеальный. Два года назад. Такой классный. А так, да, все - с тараканами.
В Индии есть приграничный город Раджастан - самый красивый город Индии с древними архитектурными памятками. Паки повалят. Индусов много. Если прям Спецоперация, то бить будут паков, и как раз они будут бежать во все стороны.
Это не город, это регион 😅
Считается самым приличным и чистым в Индии
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

kievgirl писал(а): 29 апр 2025 15:13 Сейчас ещё Китай и Тайвань схватятся - и будет вишенка на торте.
Это да. У меня знакомый из Сингапура криптолоид. У него друган из Тайваня предлагает открыть совместный биз. Тот ему прямо говорит ни копейки не вложу вам от Китая песец
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Travellol999 писал(а): 28 апр 2025 03:55
ThiefOfTrust писал(а): 27 апр 2025 23:29
Travellol999 писал(а): 27 апр 2025 15:21

По моим наблюдениям у него есть вещи на которые ему собственно пофиг, но можно пошуметь. Вроде Украины Гренландии. Это Жириновский жеж реинкарнация. Покричал, поспал, забыл.
А есть личная «приязнь» - мигранты, два пола а не гендерное мракобесие. От этого мне кажется он не отступит.
Могу быть не права, возможно вам виднее многие моменты.
Вот если индусов, паки и газоват начнут массово переселять в Украину через год два, то можно делать ставки в тотализаторе.

Да согласна, что он имеет представлять ту часть Америки, которая имеет быть выступать против всех этих либеральных ценностей. И всей этой политике открытых границ. Около 20М иммигрантов имеем в стране и не можем их выкинуть обратно.
Не имею знать кто такой есть Жириновский.

Если мне не имеют изменять мои исторические знания Индия и Пакистан раньше имели быть одной страной. Думаю они будут воевать, только вот за что не ясно. Не уверенна что их будут переселять на Украину, в Европе уже имеется много иммигрантов, да и как читала новости Северная Корея имеет своих солдат в этом конфликте, возможно им могут дать землю на Украине, как академическая теория.

Спасибо.
Тотик ну как же так не знать кто такой Жириновский. Сейчас все вспоминают его предсказания. Загуглите. Они очень похожи с трампапусиком.
Я сейчас разнюхала куда корейцы и китайцы переносят производства. Спойлер - в Европу.
А индусы это compliance, какая страна сделает налоговые каникулы для АйТи туда они и рванут.

Теперь уже имею знать за Жириновского. Так послушала он имел быть очень сложным человеком.
Ну правильно что в Европу будут переносить, это будет лучше чем платить так тарифы чем из Китая. Американский рынок не имеют желания терять.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Просмотрела. Да, регион. Индусятина сказал город, ну я и поверила. Конгломерат городов по факту
- Финансовая.
Loveth
4
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Loveth »

Travellol999 писал(а): 26 апр 2025 20:51 Посмотрела новости. Вопрос насколько они будут заняты друг другом и перестанут нам наяривать. Прям бальзам на душу
Ща оттуда мииллионами совалят и не только в европу... индийцы все чаще толпами и в россии появляются. Они перенасеенаны агрессивными и радильныии молодыми самцами, у котопых нет и не будет самок и диким, совершенно изврашенным отношением к женщинам.
Болтала с подругой, нетакухой, как она их не любит, говорит ни одного приличного индийца несвстречала, все мерзкие.
Я встречалась по памяти с пятью индусами наверное, я их всегда сразу заворачиваю. Так вот, двое - ужасны, двое - топ, один пойдет. Последний уже начал заебывать в переписке, в этой типичной индусской манере, но взяла с голодухи. В итоге в реале ну просто зайчик лапочка, такой легкий, аккуратный, даже секса не было в эти два часа! Дал чаевых +150 евро, и отпустил на полчаса раньше. Теперь задумалась об индусах...
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Loveth писал(а): 30 апр 2025 01:48
Ща оттуда мииллионами совалят и не только в европу... индийцы все чаще толпами и в россии появляются. Они перенасеенаны агрессивными и радильныии молодыми самцами, у котопых нет и не будет самок и диким, совершенно изврашенным отношением к женщинам.
Я встречалась по памяти с пятью индусами наверное, я их всегда сразу заворачиваю. Так вот, двое - ужасны, двое - топ, один пойдет. Последний уже начал заебывать в переписке, в этой типичной индусской манере, но взяла с голодухи. В итоге в реале ну просто зайчик лапочка, такой легкий, аккуратный, даже секса не было в эти два часа! Дал чаевых +150 евро, и отпустил на полчаса раньше. Теперь задумалась об индусах...
А я говорила они нормальные бывают часто :lol: главное прайс повыше и отсеятся какахи
Я много индусни брала, подавляющее большинство норм, приличные, не разнорабочие. Не вспомню даже какого-то сильно противного. Ну запах, да
Развратница
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Пятница писал(а): 30 апр 2025 03:06
Loveth писал(а): 30 апр 2025 01:48

А я говорила они нормальные бывают часто :lol: главное прайс повыше и отсеятся какахи
Я много индусни брала, подавляющее большинство норм, приличные, не разнорабочие. Не вспомню даже какого-то сильно противного. Ну запах, да
Они могут быть норм когда их уже 10 дев отпидорасили и никто не берет.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

ThiefOfTrust писал(а): 29 апр 2025 20:02
Travellol999 писал(а): 28 апр 2025 03:55
ThiefOfTrust писал(а): 27 апр 2025 23:29

Да согласна, что он имеет представлять ту часть Америки, которая имеет быть выступать против всех этих либеральных ценностей. И всей этой политике открытых границ. Около 20М иммигрантов имеем в стране и не можем их выкинуть обратно.
Не имею знать кто такой есть Жириновский.

Если мне не имеют изменять мои исторические знания Индия и Пакистан раньше имели быть одной страной. Думаю они будут воевать, только вот за что не ясно. Не уверенна что их будут переселять на Украину, в Европе уже имеется много иммигрантов, да и как читала новости Северная Корея имеет своих солдат в этом конфликте, возможно им могут дать землю на Украине, как академическая теория.

Спасибо.
Тотик ну как же так не знать кто такой Жириновский. Сейчас все вспоминают его предсказания. Загуглите. Они очень похожи с трампапусиком.
Я сейчас разнюхала куда корейцы и китайцы переносят производства. Спойлер - в Европу.
А индусы это compliance, какая страна сделает налоговые каникулы для АйТи туда они и рванут.

Теперь уже имею знать за Жириновского. Так послушала он имел быть очень сложным человеком.
Ну правильно что в Европу будут переносить, это будет лучше чем платить так тарифы чем из Китая. Американский рынок не имеют желания терять.

Спасибо.
Да да. Китайцы не лохи, они быстро договорились с Европой. С теми странами где глаза закрывают на уровень экологии, чистоты воздуха. Я недавно кучу азиатов в деревне созерцала на дорогущих тачках в ролексах. Шанхай на каникулах. Думаю в ту деревеньку съездить на разведку 🤣 азиаты меня любят. И баблом там пахнет прям сильно пахнет деньгами.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Да боже меня упаси иметь этих каукисерс как клиентов, даже все эти ABCD тоже не есть хорошо. В университете имела опыт общения с этими пателями-гандис.
Если кто то имеет желание искать брильянт в куче с ............. тогда вопросов не имею. Моё личное мнение имеет оставаться неизменным на их счёт, но каждая имеет свой персональный выбор.

Спасибо.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

ThiefOfTrust писал(а): 30 апр 2025 16:11 Да боже меня упаси иметь этих каукисерс как клиентов, даже все эти ABCD тоже не есть хорошо. В университете имела опыт общения с этими пателями-гандис.
Если кто то имеет желание искать брильянт в куче с ............. тогда вопросов не имею. Моё личное мнение имеет оставаться неизменным на их счёт, но каждая имеет свой персональный выбор.

Спасибо.
Подписываюсь под каждым словом
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Travellol999 писал(а): 30 апр 2025 17:42
ThiefOfTrust писал(а): 30 апр 2025 16:11 Да боже меня упаси иметь этих каукисерс как клиентов, даже все эти ABCD тоже не есть хорошо. В университете имела опыт общения с этими пателями-гандис.

Спасибо.
👍
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

ThiefOfTrust писал(а): 01 май 2025 07:59

Спасибо.
👍
А и еще индусы когда спрашиваешь этнисити называют себя азиатами. Для меня азиаты это китайцы, корейцы, японцы, казахи против которых я ничего не имею. Это как украинцы называют себя эуропеан.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Travellol999 писал(а): 02 май 2025 13:55

👍
А и еще индусы когда спрашиваешь этнисити называют себя азиатами. Для меня азиаты это китайцы, корейцы, японцы, казахи против которых я ничего не имею. Это как украинцы называют себя эуропеан.

Ну да, это имеет звучать как то не очень, когда смотришь на них. :D
Но географически Индия имеет считаться южная Азия. Так имели решить высшие силы, потому что там есть столько этносов, что лучше было все упростить.

Спасибо.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

ThiefOfTrust писал(а): 02 май 2025 16:43

👍

Но географически Индия имеет считаться южная Азия. Так имели решить высшие силы, потому что там есть столько этносов, что лучше было все упростить.

Спасибо.
Слишком загорелая Азия 🤣
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Travellol999 писал(а): 02 май 2025 18:13
ThiefOfTrust писал(а): 02 май 2025 16:43

Спасибо.
Слишком загорелая Азия 🤣

Да, не поспоришь об этом ;)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня много индусов. Примерно 30%. Разные. Были хай-класс. Были обычные. Один раз был из Голливуда божественной красоты хай-энд, с принципами. Остальные некрасивые.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика