Как грамотно работать в норвегии.
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Как грамотно работать в норвегии.
Мне тема мало актуальна так как я пенсионерка. Но думаю есть смысл объяснить пошагово.
Звонит человек. Пробиваете его на prof.no. Задаете тупой вопрос ой а кто ты по гороскопу и сколько лет. Дальше на проф но вы видите список учеркдителец и примерно понимаете кто он такой.
Далее забиваете имя в фб.
И далее берете депозит удобным вам форматом. Для украинок сейчас виппс не проблема, у остальных есть револют. Депозит берете не для скама а под встречу отель снять. Если встреча от двух на Овер и чел не хочет палить свою карту. В таком случае никто вас в ночи не выгонит. Прям на ресепе говорите мой бф придет через несколько часов а я могу быть в спа и не услышать. Оставляете его имя, номер комнаты и идете по своим кошачьим делам поплавать.
Звонит человек. Пробиваете его на prof.no. Задаете тупой вопрос ой а кто ты по гороскопу и сколько лет. Дальше на проф но вы видите список учеркдителец и примерно понимаете кто он такой.
Далее забиваете имя в фб.
И далее берете депозит удобным вам форматом. Для украинок сейчас виппс не проблема, у остальных есть револют. Депозит берете не для скама а под встречу отель снять. Если встреча от двух на Овер и чел не хочет палить свою карту. В таком случае никто вас в ночи не выгонит. Прям на ресепе говорите мой бф придет через несколько часов а я могу быть в спа и не услышать. Оставляете его имя, номер комнаты и идете по своим кошачьим делам поплавать.
-
- 5
Re: Как грамотно работать в норвегии.
А как легко используют револют девы, если имя фамилия становятся известны всем переводящим да и регулярные поступления от разных лиц вызовут вопросы у налоговой?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Люди миллионами ворочают. Кому мы нужны с нашими копейками?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я никогда не беру предоплату. Только при личной встрече перевод или кэш. Много случаев, когда люди, с кем ещё не было встречи, передавали скриншоты переписки о предоплате платёжной системе, и модераторы блочили аккаунты реципиентов навсегда.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, я знаю трюки, как проверить, но не хочу рисковать.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Я тоже против предоплаты. Но в странах где могут выгнать из отеля по подозрению в прст и мужчина известный лучше снять на свое имя со своей карты. И оставить ему ключ на ресепе. Понятно что 10 человек по полчаса не стоит принимать.
-
- 4
Есди анонимно надо, только криптокошелек. В ряде стран, где биткоин автоматы есть, может даже анонимно тебе оттуда закинуть, ему нужен только кеш.
Или разные ваучеры и gift cards в интернете и киосках, но они привязаны под тот магазин, для которого они созданы.
-
Норги ленивые ж. Старшее поколение не будет возиться с криптой. А если виппс это как моментальный перевод в сбере то его имя ты тоже видишь. Уже плюс к безопасности. Плюс в бронь отеля ставишь оба имени если оставляешь ему карту на ресепе. У него не палится в банкинге clarion одна ночь. А кому он там скинул 150-200 евро уже малодоказуемо и не есть покупка секса.
Девы есть норвежки или кто с внж сделал банковский счет - дропы которые принимают виппс за процент и работают с укр агентствами.
У норгов все по накатанной и что то объяснять бесполезно.
Наши копейки никому не интересны. Помтупоения на револют до 10к в месяц никому не интересны. Я в евро считаю. С норвежским банком надо быть аккуратнее. Но до двух к депозит от разных людей с норвежским банком никто не заметит.
Был у меня клин, на часик. Часика было мало. Он мне прямым текстом говорит ой я снял стремную хату не угадал, можно у тебя переночевать. Конечно. Но в крипте не разбирался, Налика нет. Только виппс. Безнал от новых и непроверенных это риск. Надо понимать какое гражданство.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут