Израиль и мужикм. Почему все так печально?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Dushka
7
Благодарил (а): 16 раз

Израиль и мужикм. Почему все так печально?

Сообщение Dushka »

Девочки, так много было тем о прекрасном Израиле. Вот я уже 3 года торчу здесь (не спрашивайте нафига, по причине событий 2022 года) и после Европы и Америки ощущение, что меня украли цыгане. Живу я кстати в центре в обеспеченном районе. Но общий уровень культуры, дикое количество орущих детей и орущих людей - это треш. Сразу уточню, что меня сюда занесло к любимому, потом отношения дали трешину, потом я замутила бизнес по уборочкам, а уборочки здесь востребованы. Финансово все гуд, но мужчины!!! Я повстречалась с обеспеченным французом, потом с обеспеченным русским. Потом все)) полгода без секса. Не то что за деньги, для души нет нифига. Меня эти грузины-мароканцы и прочие загорело-волосатые люди пугают. Русскоязычные без денежек по зааодам трудятся. Скажу честно - тоскливо и одиноко. В плане культурной жизни тоже не Москва и не Киев нифига. Я еще тот боец, но иногда такая тоска нагребает.
Выезжать пока не могу из страны. Хотела бы уехать? Конечно да. Но пока дома небезопасно. Девчули, накидайте идей, где просто нормального европейца или америкоса среди этих загорелых хитрожопиков найти. Я вообще не антисимит. Русские и украинские евреи - это душечки. Но израильские - ну быдло быдлом.
Папайя
1

Re: Израиль и мужикм. Почему все так печально?

Сообщение Папайя »

Может только в Тель Авиве среди туристов из Америки. Но есть ли они сейчас, большой вопрос...
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Re: Израиль и мужикм. Почему все так печально?

Сообщение Клумбери »

У меня есть классные друзья, американские евреи. Но они приезжают только навестить родителей. В целом ситуация такая, что страну покидают самые классные представители израильтосов. Я уже писала об этом в какой то теме. Вы конечно герой, раз смогли выдержать аж три года) меня через 2 недели нахождения там уже накрывало. Общий уровень культуры низкий, даже примитивный. У меня сложилось впечатление, что в Израиль бегут те, у кого на родине слишком все плохо. Вот прямо успешные туда 99% точно не поедут жить. Страна для бедных и несчастных.
Если есть возможность, то зарабатывайте деньги. Копите. И валите оттуда 😅
If you can't stay, take me away...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика