Психолог для нас: существует ли?

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Re: Психолог для нас: существует ли?

Сообщение Пятница »

Amely писал(а): 04 апр 2025 22:16
Пятница писал(а): 04 апр 2025 18:43 Мне вообще не стыдно быть проститней
Мне бывает стыдно за какие-то ситуации, сказанные слова, действия, но не за то, что я сосу за деньги 😀
До проституции, я сосала и бесплатно, и мне это нравилось. Так что тоже по этой причине стыда не было, тут я себя приняла. Там все глубже, что я плохая дочь, что я плохая сестра, что у других есть развитие, а я как будто застряла и т.п. переживания. Личными делиться не буду, извините.
Бляха, я только сейчас поняла, что до блядства сосала только 1 член бесплатно, нифига себе :lol:
Развратница
Amely
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Amely »

Пятница писал(а): 04 апр 2025 22:22
Мне бывает стыдно за какие-то ситуации, сказанные слова, действия, но не за то, что я сосу за деньги 😀
До проституции, я сосала и бесплатно, и мне это нравилось. Так что тоже по этой причине стыда не было, тут я себя приняла. Там все глубже, что я плохая дочь, что я плохая сестра, что у других есть развитие, а я как будто застряла и т.п. переживания. Личными делиться не буду, извините.
Бляха, я только сейчас поняла, что до блядства сосала только 1 член бесплатно, нифига себе :lol:
:D :D :D :D :D Я еще девочкой была, оральные ласки практиковала с одноклассником :D :D :D :D
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Amely писал(а): 04 апр 2025 22:26

:D :D :D :D :D Я еще девочкой была, оральные ласки практиковала с одноклассником :D :D :D :D
А я просто не могла себя пересилить и сделать это.. Встречалась с парнями, спала, но не сосала :lol: :lol: а как деньги заплатили, так за обе щеки сосать начала :lol: :lol:
Развратница
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Сообщение Нонна »

Amely писал(а): 04 апр 2025 22:12
Нонна писал(а): 04 апр 2025 19:33
Аналогично, проституция вообще не входит в список моих стыдов. Вот совсем. :lol: :lol:
А с чего вы взяли что стыд за проституцию? Больше мы по другим поводам стыд никогда не испытываем?
У вас плохо с понимаением прочитанного? Написано вроде, по другим - да, из-за проституции - точно нет. Вроде даже на русском написано.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Amely

Сообщение Amely »

Пятница писал(а): 04 апр 2025 22:29

А я просто не могла себя пересилить и сделать это.. Встречалась с парнями, спала, но не сосала :lol: :lol: а как деньги заплатили, так за обе щеки сосать начала :lol: :lol:
У кого как. Просто этот мальчик в 13 лет, моя первая любовь, был чемпионом по единоборствам каким то, сложен был как Аполлон, голубые глаза, светлые вьющиеся волосы, у меня с ним был первый поцелуй, первый петтинг, он первый мне сделал куни, а потом во время ласк он мне и подсунул свой "микрофон", ну я и запела :i07001: :i07001: :i07001:
Amely

Сообщение Amely »

Нонна писал(а): 04 апр 2025 22:30
Amely писал(а): 04 апр 2025 22:12
Нонна писал(а): 04 апр 2025 19:33

Аналогично, проституция вообще не входит в список моих стыдов. Вот совсем. :lol: :lol:
А с чего вы взяли что стыд за проституцию? Больше мы по другим поводам стыд никогда не испытываем?
У вас плохо с понимаением прочитанного? Написано вроде, по другим - да, из-за проституции - точно нет. Вроде даже на русском написано.
Ступила, бывает, у меня часто ;)
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Amely писал(а): 04 апр 2025 22:37
Пятница писал(а): 04 апр 2025 22:29
подсунул свой "микрофон", ну я и запела :i07001: :i07001: :i07001:
:lol: :lol: :lol:
Развратница
AliceValmont
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение AliceValmont »

Travellol999 писал(а): 29 мар 2025 16:46 ПТ скорее нужен чем не нужен. Но какой запрос? Просто поболтать как с подружкой тогда психолог. Если есть серьезный стресс или проблемы со сном то это психиатр. Нет смысла пугаться. Права у вас не отберут машину водить не запретят. В принудку только если вы прям сильно дичь тварите. Бегаете за кем то с ножом или выпрыгиваете из окна.
Но еще раз повторяю что надо общаться только с теми кто преподает в универах или работает в службах вроде мчс. Все остальное херня. Даже если клиника в сивцем вражеке. Психолухом быть модно, но выбирать их надо правильно. Никаких халь без опыта.
Я когда впервые обратилась к психологу, ещё сама не понимала, зачем. Но было чувство, что очень надо. Сменила нескольких, вообще бездарных. С ними было пям как Вы выразились: 'Просто поболтать с подружкой.' Только вот открываться им не хотелось даже. У Степановой тоже была на сессии. Она вообще мне как будто пыталась навязать, что эскорт это стыд и срам, и что это для обречённых и поломанных. Даже если оно так, это точно не тот посыл, который я хочу слышать от психолога.
В итоге ещё большая пустота после сессий была. Потом нашла свою. И прям не нарадуюсь! Причём она мне не только свои мозги помогает вправить, а ещё и многим фишками манипулятивным с клиентами научила. Сдала по её рекомендации ген.анализы на всякие нейроособенности: что-то там с выработкой и захватом серотонинов-дофаминов. Так интересно рассказывает про всё это, но я постоянно путаюсь в названиях этих. По анализам уже нутрицевтическую коррекцию она мне сделала, в итоге я теперь живу без антидепов и радость жизни вернулась.
Кстати, про Магний кто-то писал, что плацебо. У меня тоже так было. Она мне как раз объяснила, что их там куча видов и в разных формах, и аптечные вообще редко работают, показала на айхерб, какой стоит заказать - и он меня уже начал рубить, прям день на второй уже с засыпанием проблемы ушли.
Ценник, кстати, с её подачи решилась, наконец, поднять. Самооценку помогла стабилизировать. Сама я бы, наверное, так и жила на качелях.
В общем, психолог психологу рознь, и популярность их точно не равна знаку качества. Думаю, если найдёте своего специалиста - это однозначно будет плюс к улучшению качества жизни. Я рада, что не забила после первого же неудачного опыта. Это себя точно окупает.
AliceValmont
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение AliceValmont »

Travellol999 писал(а): 29 мар 2025 16:46 ПТ скорее нужен чем не нужен. Но какой запрос? Просто поболтать как с подружкой тогда психолог. Если есть серьезный стресс или проблемы со сном то это психиатр. Нет смысла пугаться. Права у вас не отберут машину водить не запретят. В принудку только если вы прям сильно дичь тварите. Бегаете за кем то с ножом или выпрыгиваете из окна.
Но еще раз повторяю что надо общаться только с теми кто преподает в универах или работает в службах вроде мчс. Все остальное херня. Даже если клиника в сивцем вражеке. Психолухом быть модно, но выбирать их надо правильно. Никаких халь без опыта.
Я когда впервые обратилась к психологу, ещё сама не понимала, зачем. Но было чувство, что очень надо. Сменила нескольких, вообще бездарных. С ними было пям как Вы выразились: 'Просто поболтать с подружкой.' Только вот открываться им не хотелось даже. У Степановой тоже была на сессии. Она вообще мне как будто пыталась навязать, что эскорт это стыд и срам, и что это для обречённых и поломанных. Даже если оно так, это точно не тот посыл, который я хочу слышать от психолога.
В итоге ещё большая пустота после сессий была. Потом нашла свою. И прям не нарадуюсь! Причём она мне не только свои мозги помогает вправить, а ещё и многим фишками манипулятивным с клиентами научила. Сдала по её рекомендации ген.анализы на всякие нейроособенности: что-то там с выработкой и захватом серотонинов-дофаминов. Так интересно рассказывает про всё это, но я постоянно путаюсь в названиях этих. По анализам уже нутрицевтическую коррекцию она мне сделала, в итоге я теперь живу без антидепов и радость жизни вернулась.
Кстати, про Магний кто-то писал, что плацебо. У меня тоже так было. Она мне как раз объяснила, что их там куча видов и в разных формах, и аптечные вообще редко работают, показала на айхерб, какой стоит заказать - и он меня уже начал рубить, прям день на второй уже с засыпанием проблемы ушли.
Ценник, кстати, с её подачи решилась, наконец, поднять. Самооценку помогла стабилизировать. Сама я бы, наверное, так и жила на качелях.
В общем, психолог психологу рознь, и популярность их точно не равна знаку качества. Думаю, если найдёте своего специалиста - это однозначно будет плюс к улучшению качества жизни. Я рада, что не забила после первого же неудачного опыта. Это себя точно окупает.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

AliceValmont писал(а): 28 апр 2025 21:59
Какая круто? А про анализы и магний можно подробнее? Где сдавали что покупали ?
И как психолога искали ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

Степанова переоценена. А прайс у неё конский. Она больше развлекатор, чем психолог.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

И что говорить психологу?) Я работала в школе и была несчастной, а сейчас я занимаюсь проституцией в Европе, и мне это нравится в сотни тысяч раз больше, чем убиваться в школе?))) Психолог - это не суперчеловек, это нитакой человек, который осудит, позавидует, применит не тот метод воздействия. Мало кто супервизию проходит. В основном сбрасывают стресс запрещёнкой, алкоголем, сигами. Я считаю, что, если кости целы, а в кармане - пачка денег, то психолог не нужен.
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Всегда слышу от людей с явными отклонениями что пт им не нужен они сами умнее 🤣
Заходите на сайт университета в вашей стране смотрите преподов, гуглите их и связываетесь.
Вероника Степанова третий Жириновский. Собчак ее классно раскатала мордой по столу.
Ни у одного нормального пт нет блогов, тиктоков и тд.
Amely

Сообщение Amely »

kievgirl писал(а): 30 апр 2025 08:35 И что говорить психологу?) Я работала в школе и была несчастной, а сейчас я занимаюсь проституцией в Европе, и мне это нравится в сотни тысяч раз больше, чем убиваться в школе?))) Психолог - это не суперчеловек, это нитакой человек, который осудит, позавидует, применит не тот метод воздействия. Мало кто супервизию проходит. В основном сбрасывают стресс запрещёнкой, алкоголем, сигами. Я считаю, что, если кости целы, а в кармане - пачка денег, то психолог не нужен.
Не нужно мерить всех по себе, вас не кроет и жить вам психика не мешает, но другим везет меньше, и причины такие, на которые бы сама никогда в жизни не обратила внимание, и не додумалась сама. Так что я теперь за психологов, реально помогают.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Ссука макаронники когда ж пасха закончится. Пишет не очень белый человек. У увидела гадость с +39 вообще смотрю раз в сутки. Вежливо написала сорри зянята. Потому что иначе эти дебилы продолбят дырку в ж. На что мне эта цыганская тварь - в след раз отвечай вовремя я нашел другую даму. Слава яйцам дебил. Бедная дама.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Психология - лженаука. Психотерапия - процесс непредсказуемый. Обычно люди с расстройствами экстраполируют свои расстройства на других. Меня не кроет. У меня всё по плану и по расписанию. Проституцию люблю. Хоть не скучно как минимум. Люди, с которыми кентачу, устраивают. Если не очень хорошая ситуация - дала сдачи и пошла дальше. Адреналин люблю. Вот честно, текущий период жизни могу назвать счастливым, а мне есть, с чем сравнивать.
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Психолог для нас существует. Для итальянцев принудка. Задрали скоты. Кто их вообще берет ? Хуже индусни, с Кук ухой не Але.
Amely

Сообщение Amely »

kievgirl писал(а): 30 апр 2025 22:11 Психология - лженаука. Психотерапия - процесс непредсказуемый. Обычно люди с расстройствами экстраполируют свои расстройства на других. Меня не кроет. У меня всё по плану и по расписанию. Проституцию люблю. Хоть не скучно как минимум. Люди, с которыми кентачу, устраивают. Если не очень хорошая ситуация - дала сдачи и пошла дальше. Адреналин люблю. Вот честно, текущий период жизни могу назвать счастливым, а мне есть, с чем сравнивать.
Как она может быть лженаукой, если она помогает? Если вам не за чем, то не стоит ваш частный случай натягивать на всех
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мне мои коллеги что только не шили. И психопатию, и посттравму. Для психопата у меня слишком высокий уровень эмпатии.))) Посттравма - если сдачи даю, то уже не посттравма. А ещё шили употребление, алкоголь систематически. Тоже бред сивой кобылы. Была я у психолога лет в 20. Нескольких обошла, чтобы решить проблемы со сном. Я не внушаема и не гипнабельна. Слушать было их неинтересно.

Кому помогает психотерапия - ок. Да, я ж тоже пытаюсь сказать, что не надо всех под себя ровнять и ставить диагнозы другим, особенно, если проблемы у тебя, а не у других.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я сама могу работать психотерапевтом. У меня есть это в дополнении к диплому. Но зачем мне заморачиваться ненужными мозгодельными вещами, если я люблю спать, жрать, встречаться с мужчинами и вообще делать, что хочу?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика