Прошаренный ублюдок

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
ЛяляКраля
1
Благодарил (а): 187 раз

Re: Прошаренный ублюдок

Сообщение ЛяляКраля »

Alyonna писал(а): 26 апр 2025 19:58 Какой комрад с дроче форума, сами салоны эти анкеты и делают, а девки зачастую даже и не знают под какой анкетерой они работают. Там услуги от балды пишутся, а если несколько анкет и потоковые, то специально разные услуги и плевать сутенерам, что там, могут и анал бесплатно написать, а ваши прошаренные в принципе просто показывают вам вашу не компетентность. Мне как то подруга рассказывала, что работала по трем анкетам и цены разные, один черт приехал и руку засунул ей в пиз.... начал фистить ее, она начада арать, он при ней открыл анкету и показал ей - бесплатно - фистинг
Девушка- Инди. Анкеты она размещает Сама.
И я писала про Инди. Которые анкеты заполняют себе Сами.
Некомпетентность- это у вас. Некомпетентность или зрения или ментальная, если нет понимания о чем написано.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

ЛяляКраля писал(а): 27 апр 2025 11:05
Alyonna писал(а): 26 апр 2025 19:58 Какой комрад с дроче форума, сами салоны эти анкеты и делают, а девки зачастую даже и не знают под какой анкетерой они работают. Там услуги от балды пишутся, а если несколько анкет и потоковые, то специально разные услуги и плевать сутенерам, что там, могут и анал бесплатно написать, а ваши прошаренные в принципе просто показывают вам вашу не компетентность. Мне как то подруга рассказывала, что работала по трем анкетам и цены разные, один черт приехал и руку засунул ей в пиз.... начал фистить ее, она начада арать, он при ней открыл анкету и показал ей - бесплатно - фистинг
Девушка- Инди. Анкеты она размещает Сама.
И я писала про Инди. Которые анкеты заполняют себе Сами.
Некомпетентность- это у вас. Некомпетентность или зрения или ментальная, если нет понимания о чем написано.
Есть сраные зеркала которые копируют анкеты индюх ставят сервисы на свой вкус и ценник низкий. Чтобы показать что она их сайте огромный выбор. Потом начинают индюхам рассылать сообщения - у нас новый портал, размещайтесь. Заходишь а там все знакомые уже. Правда они ни сном ни духом что их там выложили за три копейки.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

дроч? или правда это ?
ставьте хотя бы 10т в час и никаких экспрессов. это ерундовые изменения , но лучше по любому будет и минимизирует количество таких персонажей, если конечно фильтровать как надо
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

"ты индивидуалка или потоковая шмара?" это вообще шедевр🤣🤣🤣 ПОТОКОВАЯ ИНДИВИДУАЛКА ЕПТА
что у них в голове, мать честная. работа по рекламе это поток. да. хоть за 5т, хоть за 50т в час, это поток, как они принять то этого не могут🤣 вспомнила, ко мне тоже иногда такие блаженные приходят, наивно спрашивают - ну вот у тебя прайс такой высокий (уточняю, нет, там разрыв не такой, что все за 10т час, а я такая королева за 100т встреча , нет🤣) , наверное только с ПОСТОЯННИКАМИ РАБОТАЕШЬ) а сам первый раз пришел по анкете. так смешно. конечно милый, только ты вот первый залетный. а так я месяц девственница 🤣
OlgaV
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение OlgaV »

kievgirl писал(а): 25 апр 2025 00:39 Я бы развернула на этапе "потоковой шмары".
Это точно, уже видно, что шизик.
Ясечка
1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ясечка »

Почему вы его не выгнали после «ты потоковая шмара?»
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

Потому что он бы её ударил. Провокационный вопрос. Провокация на грубый ответ. И девушка получила бы леща. Таких аккуратно надо выгонять.

Индивидуалка - это состояние. А потоковая, непотоковая, эксклюзивная.... это режим.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Можно было отморозиться - трубу прорвало сантехники едут. Бабы которые получают леща это жадные. Нет это не виктим блейминг. Но реально каждые разы это или в 5 утра взяла нарка или поехала за сто верст в частный дом. Тут сами себе Буратины
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Или коды от двери и проходку дает всем подряд потому что ей лень надеть плащ и посмотреть кто там. Потом звонят в истерике боже мой он знает мой код.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Девы я 10 лет в теме. Ссука всегда встречаю внизу. Пока едешь в лифте можно понять что человек может быть на нервах. Вы вместе проходите под кучей камер. Злодей 100 раз задумается. Но вам же лень. Ой в лифте плохой свет у меня синяки под глазами. Ну конечно дай коды и получи по голове, видимо так проще.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Опять же если будет разворот что редко вы по лицу увидите что что то не так. А когда из лени даете коды вы не одной себе делаете плохо. Если до вас добрался грабитель или ку ку то скорее всего после вас кто то может снимать тот же билдинг. Карму сами себе портите
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

У меня за 10 лет не было инцидентов с клиентами. У меня только норг пытался отобрать рюкзак с деньгами. Я у него квартиру снимала, то есть по факту он сутер. Он был на наркоте и сказал что я не заплатила за какой то месяц. В итоге переписка то была. Он оказался в ж.
Подругу свешивали за шею из ю тауэр. Но там бодрая дама бросала бокалами в малолетних арабов. Все остальное мирно спокойно даже вспомнить нечего.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика