Продавала дура девственность…)

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Re: Продавала дура девственность…)

Сообщение Пятница »

alenabortwww писал(а): 30 апр 2025 04:40
Пятница писал(а): 29 апр 2025 23:46
А то и порят по малолетству и глупости
Логичнее это сделать перед 18 летием и сразу в эскорт, вложиться в себя и рекламу, а так она эти 500-170-17 тыс за пару лет точно потратит на шоппинг и сие действие потеряет всякий смысл. Лучше уж тогда с любимым Ванькой лишаться девственности, хоть приятные воспоминания, чем отдалась первый раз какому-то педофилу за курилку, я утрирую конечно
Где Вы сейчас найдете восемнадцатилетнюю девственницу? :D Я тоже в 15 лишилась хотя говорю всем почему-то 16 лет. Любимый Ванька при условии что старше минимум на 5 лет и опыт какой-то есть, иначе это длительный и неприятный процесс будет.
Я написала как было бы логичнее и выгоднее, но подростковые бушующие гормоны не дают думать мозгами
Развратница
alenabortwww
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Сообщение alenabortwww »

Пятница писал(а): 30 апр 2025 05:12

Я написала как было бы логичнее и выгоднее, но подростковые бушующие гормоны не дают думать мозгами
Согласна. Я себя считала оторванной малолеткой, но вот-так как эта н рискнула бы. Хотя моя подружка на год младше, у нее сестра старшая в эскорте плотно работала, и нашла как я поняла кого-то со своих клиентов и он ей тогда 5000$ сбил, она от таких денег довольная была. Я с ней потом в тему и попала через ее сестру.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

alenabortwww писал(а): 30 апр 2025 05:37

Согласна. Я себя считала оторванной малолеткой, но вот-так как эта н рискнула бы. Хотя моя подружка на год младше, у нее сестра старшая в эскорте плотно работала, и нашла как я поняла кого-то со своих клиентов и он ей тогда 5000$ сбил, она от таких денег довольная была. Я с ней потом в тему и попала через ее сестру.
А я честно говоря просто не знала, что девственность можно продать. Если бы знала - продала бы 100%, если бы меня не кинули конечно, что очень вероятно. Да и в целом, если бы знала все эти движухи, по потокам и странам скакала бы с 18 лет. У меня позднее озарение пришло 🤣
Развратница
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

alenabortwww писал(а): 30 апр 2025 05:37

Надо было от этой суммы взять немножко денюшек и восстановить девственность и попытаться продать ещё раз.
Но всё эти познания имеют приходить с опытом, а умной после каждая может быть.

Спасибо.
alenabortwww
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Сообщение alenabortwww »

ThiefOfTrust писал(а): 30 апр 2025 15:58
Надо было от этой суммы взять немножко денюшек и восстановить девственность и попытаться продать ещё раз.

Спасибо.
Я такое тоже читала. Это уже не уровень 16 летнего подростка такие схемы проворачивать. Я бы честно говоря ее и не продавала, я даром не знала как избавиться без боли. Всех денег не заработаешь, надо не только одной работой жить, и обычное некоммерческое иногда должно присутствовать в нашей жизни. Мне так кажется по крайней мере.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

alenabortwww писал(а): 30 апр 2025 16:22
ThiefOfTrust писал(а): 30 апр 2025 15:58

Спасибо.
Я такое тоже читала. Это уже не уровень 16 летнего подростка такие схемы проворачивать. Я бы честно говоря ее и не продавала, я даром не знала как избавиться без боли. Всех денег не заработаешь, надо не только одной работой жить, и обычное некоммерческое иногда должно присутствовать в нашей жизни. Мне так кажется по крайней мере.

Безусловно, что так иметь мыслить в 16 не каждая может, вы упомянули о старшей сестре в вашем посте выше, вот и решила поумничать. Хотя как и вы имела тоже бояться этого момента и имела там себе выдумывать всякие вещи. Да ни а какой либо продаже свой девственницы мыслей в голове не имела и мои родители меня ещё в этом возрасте имели частично контролировать. Так что имею много некоммерческих ситуаций в подростковом возрасте, которые могла бы вспомнить и да вы есть правы что нужно иметь личную жизнь вне нашей работы и особенно иметь в юном возрасте положительные эмоции.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика