Индия и пакистан

Заруба

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Loveth
4
Благодарил (а): 148 раз

Re: Индия и пакистан

Сообщение Loveth »

Olalala писал(а): 29 апр 2025 15:02
Travellol999 писал(а): 26 апр 2025 20:51 Посмотрела новости. Вопрос насколько они будут заняты друг другом и перестанут нам наяривать. Прям бальзам на душу
Ща оттуда мииллионами совалят и не только в европу... индийцы все чаще толпами и в россии появляются. Они перенасеенаны агрессивными и радильныии молодыми самцами, у котопых нет и не будет самок и диким, совершенно изврашенным отношением к женщинам.
Болтала с подругой, нетакухой, как она их не любит, говорит ни одного приличного индийца несвстречала, все мерзкие.
Я встречалась по памяти с пятью индусами наверное, я их всегда сразу заворачиваю. Так вот, двое - ужасны, двое - топ, один пойдет. Последний уже начал заебывать в переписке, в этой типичной индусской манере, но взяла с голодухи. В итоге в реале ну просто зайчик лапочка, такой легкий, аккуратный, даже секса не было в эти два часа! Дал чаевых +150 евро, и отпустил на полчаса раньше. Теперь задумалась об индусах...
Пятница
2
Благодарил (а): 2037 раз

Сообщение Пятница »

Loveth писал(а): 30 апр 2025 01:48
Olalala писал(а): 29 апр 2025 15:02
Travellol999 писал(а): 26 апр 2025 20:51 Посмотрела новости. Вопрос насколько они будут заняты друг другом и перестанут нам наяривать. Прям бальзам на душу
Ща оттуда мииллионами совалят и не только в европу... индийцы все чаще толпами и в россии появляются. Они перенасеенаны агрессивными и радильныии молодыми самцами, у котопых нет и не будет самок и диким, совершенно изврашенным отношением к женщинам.
Болтала с подругой, нетакухой, как она их не любит, говорит ни одного приличного индийца несвстречала, все мерзкие.
Я встречалась по памяти с пятью индусами наверное, я их всегда сразу заворачиваю. Так вот, двое - ужасны, двое - топ, один пойдет. Последний уже начал заебывать в переписке, в этой типичной индусской манере, но взяла с голодухи. В итоге в реале ну просто зайчик лапочка, такой легкий, аккуратный, даже секса не было в эти два часа! Дал чаевых +150 евро, и отпустил на полчаса раньше. Теперь задумалась об индусах...
А я говорила они нормальные бывают часто :lol: главное прайс повыше и отсеятся какахи
Я много индусни брала, подавляющее большинство норм, приличные, не разнорабочие. Не вспомню даже какого-то сильно противного. Ну запах, да
Развратница
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2545 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Да боже меня упаси иметь этих каукисерс как клиентов, даже все эти ABCD тоже не есть хорошо. В университете имела опыт общения с этими пателями-гандис.
Если кто то имеет желание искать брильянт в куче с ............. тогда вопросов не имею. Моё личное мнение имеет оставаться неизменным на их счёт, но каждая имеет свой персональный выбор.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Travellol999 писал(а): 30 апр 2025 17:42
ThiefOfTrust писал(а): 30 апр 2025 16:11 Да боже меня упаси иметь этих каукисерс как клиентов, даже все эти ABCD тоже не есть хорошо. В университете имела опыт общения с этими пателями-гандис.
Если кто то имеет желание искать брильянт в куче с ............. тогда вопросов не имею. Моё личное мнение имеет оставаться неизменным на их счёт, но каждая имеет свой персональный выбор.

Спасибо.
Подписываюсь под каждым словом
👍
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Travellol999 писал(а): 02 май 2025 13:55
ThiefOfTrust писал(а): 01 май 2025 07:59
Travellol999 писал(а): 30 апр 2025 17:42

Подписываюсь под каждым словом
👍
А и еще индусы когда спрашиваешь этнисити называют себя азиатами. Для меня азиаты это китайцы, корейцы, японцы, казахи против которых я ничего не имею. Это как украинцы называют себя эуропеан.

Ну да, это имеет звучать как то не очень, когда смотришь на них. :D
Но географически Индия имеет считаться южная Азия. Так имели решить высшие силы, потому что там есть столько этносов, что лучше было все упростить.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Travellol999 писал(а): 02 май 2025 18:13
ThiefOfTrust писал(а): 02 май 2025 16:43
Travellol999 писал(а): 02 май 2025 13:55

А и еще индусы когда спрашиваешь этнисити называют себя азиатами. Для меня азиаты это китайцы, корейцы, японцы, казахи против которых я ничего не имею. Это как украинцы называют себя эуропеан.

Ну да, это имеет звучать как то не очень, когда смотришь на них. :D
Но географически Индия имеет считаться южная Азия. Так имели решить высшие силы, потому что там есть столько этносов, что лучше было все упростить.

Спасибо.
Слишком загорелая Азия 🤣

Да, не поспоришь об этом ;)
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4874 раза

Сообщение kievgirl »

У меня много индусов. Примерно 30%. Разные. Были хай-класс. Были обычные. Один раз был из Голливуда божественной красоты хай-энд, с принципами. Остальные некрасивые.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4874 раза

Сообщение kievgirl »

У меня и отзывов процентов 30% написано индусней: люблюнимагу...
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика