Пущай Украину восстанавливают. Говном и палками владеют мастерски.Olalala писал(а): ↑29 апр 2025 15:02Ща оттуда мииллионами еовалят и не только в европу... индийцы все чаще толпами и в россии появляются.Travellol999 писал(а): ↑26 апр 2025 20:51 Посмотрела новости. Вопрос насколько они будут заняты друг другом и перестанут нам наяривать. Прям бальзам на душу
Болтала с подругой, нетакухой, как она их не любит, говорит ни одного приличного индийца несвстречала, все мерзкие.
Индия и пакистан
Заруба
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Re: Индия и пакистан
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня был приличный из Голливуда. Идеальный. Два года назад. Такой классный. А так, да, все - с тараканами.
В Индии есть приграничный город Раджастан - самый красивый город Индии с древними архитектурными памятками. Паки повалят. Индусов много. Если прям Спецоперация, то бить будут паков, и как раз они будут бежать во все стороны.
В Индии есть приграничный город Раджастан - самый красивый город Индии с древними архитектурными памятками. Паки повалят. Индусов много. Если прям Спецоперация, то бить будут паков, и как раз они будут бежать во все стороны.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Рыжий под дурака косит, а что наделал. Он не заканчивает конфликты, а продолжает, валит мелкий и средний бизнес. Говорит одно, а делает противоположное.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сейчас ещё Китай и Тайвань схватятся - и будет вишенка на торте.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это не город, это регионkievgirl писал(а): ↑29 апр 2025 15:11 У меня был приличный из Голливуда. Идеальный. Два года назад. Такой классный. А так, да, все - с тараканами.
Считается самым приличным и чистым в Индии
Ты еще не добавилась в
-
Это да. У меня знакомый из Сингапура криптолоид. У него друган из Тайваня предлагает открыть совместный биз. Тот ему прямо говорит ни копейки не вложу вам от Китая песец
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Travellol999 писал(а): ↑28 апр 2025 03:55Тотик ну как же так не знать кто такой Жириновский. Сейчас все вспоминают его предсказания. Загуглите. Они очень похожи с трампапусиком.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 апр 2025 23:29Travellol999 писал(а): ↑27 апр 2025 15:21
По моим наблюдениям у него есть вещи на которые ему собственно пофиг, но можно пошуметь. Вроде Украины Гренландии. Это Жириновский жеж реинкарнация. Покричал, поспал, забыл.
А есть личная «приязнь» - мигранты, два пола а не гендерное мракобесие. От этого мне кажется он не отступит.
Могу быть не права, возможно вам виднее многие моменты.
Вот если индусов, паки и газоват начнут массово переселять в Украину через год два, то можно делать ставки в тотализаторе.
Да согласна, что он имеет представлять ту часть Америки, которая имеет быть выступать против всех этих либеральных ценностей. И всей этой политике открытых границ. Около 20М иммигрантов имеем в стране и не можем их выкинуть обратно.
Не имею знать кто такой есть Жириновский.
Если мне не имеют изменять мои исторические знания Индия и Пакистан раньше имели быть одной страной. Думаю они будут воевать, только вот за что не ясно. Не уверенна что их будут переселять на Украину, в Европе уже имеется много иммигрантов, да и как читала новости Северная Корея имеет своих солдат в этом конфликте, возможно им могут дать землю на Украине, как академическая теория.
Спасибо.
Я сейчас разнюхала куда корейцы и китайцы переносят производства. Спойлер - в Европу.
А индусы это compliance, какая страна сделает налоговые каникулы для АйТи туда они и рванут.
Теперь уже имею знать за Жириновского. Так послушала он имел быть очень сложным человеком.
Ну правильно что в Европу будут переносить, это будет лучше чем платить так тарифы чем из Китая. Американский рынок не имеют желания терять.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Просмотрела. Да, регион. Индусятина сказал город, ну я и поверила. Конгломерат городов по факту
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Я встречалась по памяти с пятью индусами наверное, я их всегда сразу заворачиваю. Так вот, двое - ужасны, двое - топ, один пойдет. Последний уже начал заебывать в переписке, в этой типичной индусской манере, но взяла с голодухи. В итоге в реале ну просто зайчик лапочка, такой легкий, аккуратный, даже секса не было в эти два часа! Дал чаевых +150 евро, и отпустил на полчаса раньше. Теперь задумалась об индусах...Olalala писал(а): ↑29 апр 2025 15:02Ща оттуда мииллионами совалят и не только в европу... индийцы все чаще толпами и в россии появляются. Они перенасеенаны агрессивными и радильныии молодыми самцами, у котопых нет и не будет самок и диким, совершенно изврашенным отношением к женщинам.Travellol999 писал(а): ↑26 апр 2025 20:51 Посмотрела новости. Вопрос насколько они будут заняты друг другом и перестанут нам наяривать. Прям бальзам на душу
Болтала с подругой, нетакухой, как она их не любит, говорит ни одного приличного индийца несвстречала, все мерзкие.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
А я говорила они нормальные бывают частоLoveth писал(а): ↑30 апр 2025 01:48Я встречалась по памяти с пятью индусами наверное, я их всегда сразу заворачиваю. Так вот, двое - ужасны, двое - топ, один пойдет. Последний уже начал заебывать в переписке, в этой типичной индусской манере, но взяла с голодухи. В итоге в реале ну просто зайчик лапочка, такой легкий, аккуратный, даже секса не было в эти два часа! Дал чаевых +150 евро, и отпустил на полчаса раньше. Теперь задумалась об индусах...Olalala писал(а): ↑29 апр 2025 15:02Ща оттуда мииллионами совалят и не только в европу... индийцы все чаще толпами и в россии появляются. Они перенасеенаны агрессивными и радильныии молодыми самцами, у котопых нет и не будет самок и диким, совершенно изврашенным отношением к женщинам.Travellol999 писал(а): ↑26 апр 2025 20:51 Посмотрела новости. Вопрос насколько они будут заняты друг другом и перестанут нам наяривать. Прям бальзам на душу

Я много индусни брала, подавляющее большинство норм, приличные, не разнорабочие. Не вспомню даже какого-то сильно противного. Ну запах, да
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Они могут быть норм когда их уже 10 дев отпидорасили и никто не берет.Пятница писал(а): ↑30 апр 2025 03:06А я говорила они нормальные бывают частоLoveth писал(а): ↑30 апр 2025 01:48Я встречалась по памяти с пятью индусами наверное, я их всегда сразу заворачиваю. Так вот, двое - ужасны, двое - топ, один пойдет. Последний уже начал заебывать в переписке, в этой типичной индусской манере, но взяла с голодухи. В итоге в реале ну просто зайчик лапочка, такой легкий, аккуратный, даже секса не было в эти два часа! Дал чаевых +150 евро, и отпустил на полчаса раньше. Теперь задумалась об индусах...Olalala писал(а): ↑29 апр 2025 15:02
Ща оттуда мииллионами совалят и не только в европу... индийцы все чаще толпами и в россии появляются. Они перенасеенаны агрессивными и радильныии молодыми самцами, у котопых нет и не будет самок и диким, совершенно изврашенным отношением к женщинам.
Болтала с подругой, нетакухой, как она их не любит, говорит ни одного приличного индийца несвстречала, все мерзкие.главное прайс повыше и отсеятся какахи
Я много индусни брала, подавляющее большинство норм, приличные, не разнорабочие. Не вспомню даже какого-то сильно противного. Ну запах, да
Ты еще не добавилась в
-
Да да. Китайцы не лохи, они быстро договорились с Европой. С теми странами где глаза закрывают на уровень экологии, чистоты воздуха. Я недавно кучу азиатов в деревне созерцала на дорогущих тачках в ролексах. Шанхай на каникулах. Думаю в ту деревеньку съездить на разведкуThiefOfTrust писал(а): ↑29 апр 2025 20:02Travellol999 писал(а): ↑28 апр 2025 03:55Тотик ну как же так не знать кто такой Жириновский. Сейчас все вспоминают его предсказания. Загуглите. Они очень похожи с трампапусиком.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 апр 2025 23:29
Да согласна, что он имеет представлять ту часть Америки, которая имеет быть выступать против всех этих либеральных ценностей. И всей этой политике открытых границ. Около 20М иммигрантов имеем в стране и не можем их выкинуть обратно.
Не имею знать кто такой есть Жириновский.
Если мне не имеют изменять мои исторические знания Индия и Пакистан раньше имели быть одной страной. Думаю они будут воевать, только вот за что не ясно. Не уверенна что их будут переселять на Украину, в Европе уже имеется много иммигрантов, да и как читала новости Северная Корея имеет своих солдат в этом конфликте, возможно им могут дать землю на Украине, как академическая теория.
Спасибо.
Я сейчас разнюхала куда корейцы и китайцы переносят производства. Спойлер - в Европу.
А индусы это compliance, какая страна сделает налоговые каникулы для АйТи туда они и рванут.
Теперь уже имею знать за Жириновского. Так послушала он имел быть очень сложным человеком.
Ну правильно что в Европу будут переносить, это будет лучше чем платить так тарифы чем из Китая. Американский рынок не имеют желания терять.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Да боже меня упаси иметь этих каукисерс как клиентов, даже все эти ABCD тоже не есть хорошо. В университете имела опыт общения с этими пателями-гандис.
Если кто то имеет желание искать брильянт в куче с ............. тогда вопросов не имею. Моё личное мнение имеет оставаться неизменным на их счёт, но каждая имеет свой персональный выбор.
Спасибо.
Если кто то имеет желание искать брильянт в куче с ............. тогда вопросов не имею. Моё личное мнение имеет оставаться неизменным на их счёт, но каждая имеет свой персональный выбор.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Подписываюсь под каждым словомThiefOfTrust писал(а): ↑30 апр 2025 16:11 Да боже меня упаси иметь этих каукисерс как клиентов, даже все эти ABCD тоже не есть хорошо. В университете имела опыт общения с этими пателями-гандис.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Travellol999 писал(а): ↑30 апр 2025 17:42Подписываюсь под каждым словомThiefOfTrust писал(а): ↑30 апр 2025 16:11 Да боже меня упаси иметь этих каукисерс как клиентов, даже все эти ABCD тоже не есть хорошо. В университете имела опыт общения с этими пателями-гандис.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
А и еще индусы когда спрашиваешь этнисити называют себя азиатами. Для меня азиаты это китайцы, корейцы, японцы, казахи против которых я ничего не имею. Это как украинцы называют себя эуропеан.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 май 2025 07:59Travellol999 писал(а): ↑30 апр 2025 17:42Подписываюсь под каждым словомThiefOfTrust писал(а): ↑30 апр 2025 16:11 Да боже меня упаси иметь этих каукисерс как клиентов, даже все эти ABCD тоже не есть хорошо. В университете имела опыт общения с этими пателями-гандис.
Спасибо.![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Travellol999 писал(а): ↑02 май 2025 13:55А и еще индусы когда спрашиваешь этнисити называют себя азиатами. Для меня азиаты это китайцы, корейцы, японцы, казахи против которых я ничего не имею. Это как украинцы называют себя эуропеан.
Ну да, это имеет звучать как то не очень, когда смотришь на них.

Но географически Индия имеет считаться южная Азия. Так имели решить высшие силы, потому что там есть столько этносов, что лучше было все упростить.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Слишком загорелая АзияThiefOfTrust писал(а): ↑02 май 2025 16:43Travellol999 писал(а): ↑02 май 2025 13:55А и еще индусы когда спрашиваешь этнисити называют себя азиатами. Для меня азиаты это китайцы, корейцы, японцы, казахи против которых я ничего не имею. Это как украинцы называют себя эуропеан.
Ну да, это имеет звучать как то не очень, когда смотришь на них.![]()
Но географически Индия имеет считаться южная Азия. Так имели решить высшие силы, потому что там есть столько этносов, что лучше было все упростить.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Travellol999 писал(а): ↑02 май 2025 18:13Слишком загорелая АзияThiefOfTrust писал(а): ↑02 май 2025 16:43Travellol999 писал(а): ↑02 май 2025 13:55
А и еще индусы когда спрашиваешь этнисити называют себя азиатами. Для меня азиаты это китайцы, корейцы, японцы, казахи против которых я ничего не имею. Это как украинцы называют себя эуропеан.
Ну да, это имеет звучать как то не очень, когда смотришь на них.![]()
Спасибо.![]()
Да, не поспоришь об этом

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня много индусов. Примерно 30%. Разные. Были хай-класс. Были обычные. Один раз был из Голливуда божественной красоты хай-энд, с принципами. Остальные некрасивые.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут