НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

РАБОТОДАТЕЛЯМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Ответить
Garibloo

Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

Сообщение Garibloo »

Девочки, привет!
Ищу напарницу в Кракове и Варшаве. Если ты тоже в поиске — пиши мне в ТГ: @ngel_linkka.
Рассматриваю адекватные варианты для комфортного взаимодействия.
Можем ездить в туры, если всё сложится.
Буду рада знакомству!
unpluggedkills

Сообщение unpluggedkills »

Всем привет! Ищу подругу, если поймаем коннект можно и вместе в туры поездить. А так предлагаю комфортное общение, взаимоподдержку и просто обмен опытом. Сама из Москвы, но сейчас нахожусь в туре. Планирую в следующем месяце слетать поработать в Тай, если ты тоже - супер. А так твое местоположение ни так важно)
Мне 22 телега: @ zxcwwlll
BabyAngel
8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение BabyAngel »

Привет, ищу девушку живущую-работающую в Марбелье. Нахожусь в Испании, в течении лета хочу к вам наведываться. С радостью составлю компанию на всевозможные вылазки и активности 😊
Мне 24
Пишите в телеграм @hergreengreenforest
Witchhouse
1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Witchhouse »

Всем привет! Ищу приятельницу и напарницу в Англии, часто бываю и работаю в Лондоне. Думаю посмотреть и попробовать какие-то другие города в UK. Можно выходить на аут вместе в какие-нибудь хорошие места. Мне 29, высокая, работаю по высокому прайсу, не курю, ничего не употребляю, но вина не против выпить в хорошей компании😁
Тг: @kzvvx
Alina1882

Сообщение Alina1882 »

Девочки привет, ищу подругу, нахожусь в Тюмени, идея такая, снимать квартиру, либо апартаменты ( два ) на одном этаже. О себе Алина 20 лет, занимаюсь в зале, зож онли.
Alanagj

Сообщение Alanagj »

Привет
Меня зовут Алана мне 25 лет
Ищу подруг для совместного отдыха, работы
Хочу поработать в таких старанах как США, Австралия.
Без вредных привычек , люблю животных
@venciko
Linda17
8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Linda17 »

Ищу подругу для обмена опытом в США. Пробовала от агенств и на себя, результат не очень. Буду очень благодарна если кто направит в правильное место. Поделюсь своим опытом. Напишите мне сюда и обменяемся телеграммом.
Исида
1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Исида »

Linda17 писал(а): 19 апр 2025 08:57 Ищу подругу для обмена опытом в США. Пробовала от агенств и на себя, результат не очень. Буду очень благодарна если кто направит в правильное место. Поделюсь своим опытом. Напишите мне сюда и обменяемся телеграммом.
Где тогда хорошо если в США не очень
Машуla

Сообщение Машуla »

Всем привет, собираюсь в Анталию впервые поехать инди, ищу подружку, напарницу, для отдыха, работы.☺️
@zklaspol
Лилечка86

Сообщение Лилечка86 »

Машуla писал(а): 22 апр 2025 19:51 Всем привет, собираюсь в Анталию впервые поехать инди, ищу подружку, напарницу, для отдыха, работы.☺️
@zklaspol
AliceValmont
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение AliceValmont »

Девочки, привет! Привыкла быть инди, но хочу попробовать новые страны, с напарницей буду чувствовать себя безопаснее.
Европа. Я 180/66, 34 года, светлокожая, темноволосая. Не курю и не пью. Психооттерапированная😁 Работаю по прайсу выше среднего. Можем в дуо, если по параметрам подойдём, можем просто как взаимоподдержка.
ANNALiz77

Сообщение ANNALiz77 »

AliceValmont писал(а): 28 апр 2025 22:11 Девочки, привет! Привыкла быть инди, но хочу попробовать новые страны, с напарницей буду чувствовать себя безопаснее.
Европа. Я 180/66, 34 года, светлокожая, темноволосая. Не курю и не пью. Психооттерапированная😁 Работаю по прайсу выше среднего. Можем в дуо, если по параметрам подойдём, можем просто как взаимоподдержка.
Давай дружить так же инди, твоего возраста. Ищу напарницу по европе в туры,новые страны. Что бы кв вместе арендовать дешевле да и безопаснее вдвоем. мой тг @LizaMeit если увидишь мой комент напиши мне . чат тухлый тут ,но может все таки кто то заметит. :D
wesovis

Сообщение wesovis »

Девочки, всем привет!) Хочу в октябре-ноябре полететь в Дубай. Ищу напарницу чтобы вместе арендовать кв и проводить прекрасно время)) мой тг @wesovis
Инга13

Сообщение Инга13 »

Ищу работу, ни разу не летала, с кем связаться?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика