Любовь и эскорт

Как совмещать личную жизнь и эскорт

разговоры обо всем на свете
alenabortwww
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Re: Любовь и эскорт

Сообщение alenabortwww »

kievgirl писал(а): 28 апр 2025 01:08 Когда крыса мне сказал "я хочу показать тебе любовь", я воспрянула духом. А потом крыс нашёл мажорку, и я пошла лесом. Ещё и угрожать мне пытался, когда я написала нелицеприятную правду про его отношения с этой тёлкой. Довольно мягко написала, без драмы, тактично. Его прям прорвало, как городскую канализацию. После тирады о том, что я - полное г, он раз семь написал, что не ходит больше к эскортницам, - здесь всё понятно.))) Ещё бы на лбу себе высек, что не ходит к шлюшкам.)))) А записи в намбе сами по себе появляются.)))

Я уже много лет не разочаровываюсь, потому что +/- представляю возможные исходы любой ситуации.
Враги в намбастер добавили чтобы оклеветать порядочного человека. :D
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Patricia писал(а): 28 апр 2025 00:28
Пятница писал(а): 27 апр 2025 23:11
Patricia писал(а): 27 апр 2025 21:40 У меня драйв был только первый год два. Потом это уже все в тягомотину превратилось.
Что в офисе сидеть бумажки перекладывать, что куи на потоке сосат. Хочется сдохнуть. Во втором случае хоть платили больше
А отдых был? Выход в обычную жизнь? Это капец как отрезвляет и опять билятство кажется раем 😂😂
Конечно) Но, не помогало)
Для меня рай это золотая ложка во рту) Все остальное спасибо, но нет))
Хотя о проституции думала еще будучи ребенком) ну лет с 11-12 может) В уме все рисовалось радужными красками. Реальность же тлен, скукота и отвращение.
Может у хай класса девушек все по-другому, когда несколько встреч в месяц и миллионы платят за тебя, но поток это дефолтная херотень. Для меня)
Может оно и мешает, мечты о золотой ложке
Я лично смирилась, что мне не светят несметные богатства, придумала цели "по карману" И как-то проще жить 😁
Развратница
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

Пятница писал(а): 28 апр 2025 04:19
Пятница писал(а): 27 апр 2025 23:11

А отдых был? Выход в обычную жизнь? Это капец как отрезвляет и опять билятство кажется раем 😂😂
Хотя о проституции думала еще будучи ребенком) ну лет с 11-12 может) В уме все рисовалось радужными красками. Реальность же тлен, скукота и отвращение.
Может у хай класса девушек все по-другому, когда несколько встреч в месяц и миллионы платят за тебя, но поток это дефолтная херотень. Для меня)
Я лично смирилась, что мне не светят несметные богатства, придумала цели "по карману" И как-то проще жить 😁
Да никаких золотых мечт уже сто лет нет))
Но, и реальность - отсос стописят куев, чтобы «вкусно кушать и сладко спать», не добавляли никаких красок к жизни😅
:i07012:
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Patricia писал(а): 28 апр 2025 04:28
Пятница писал(а): 28 апр 2025 04:19

Да никаких золотых мечт уже сто лет нет))
Но, и реальность - отсос стописят куев, чтобы «вкусно кушать и сладко спать», не добавляли никаких красок к жизни😅
Блин, честно никогда по этому поводу не загонялась, даже и не знаю что ещё сказать 😅😅

Вот грустинка берёт только когда мой шопоголизм отключается и я не знаю куда потратить деньги, не покупаю и мне от этого грустно, больше ничего 😂
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Я себе сегодня устроила выходной, заказала вкусную еду (опять сука обожралась мидиями, скоро срать ими буду 🤣), сходила за вином, скупила пол аптеки, мне нравится когда дома много лекарств 😂😂🤦🏻‍♀️ купила красивый букет цветов, забрала из пвз мешок девчачьей одежды, на яркость, сочность потянуло и стразы, провалялась в ванной два часа (сварилась в кипятке), надела новое бельё, смотрю фильмы, сериалы, это всё меня заряжает на новую рабочую неделю. Главное чтоб никто не гундел и не писал, и я опять огурец завтра буду, хотя неделя выдалась тяжёлая физически.. Перелёты, часовые пояса, недосып и поздние гости
Развратница
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Пятница писал(а): 28 апр 2025 04:50 Я себе сегодня устроила выходной, заказала вкусную еду (опять сука обожралась мидиями, скоро срать ими буду 🤣), сходила за вином, скупила пол аптеки, мне нравится когда дома много лекарств 😂😂🤦🏻‍♀️ купила красивый букет цветов, забрала из пвз мешок девчачьей одежды, на яркость, сочность потянуло и стразы, провалялась в ванной два часа (сварилась в кипятке), надела новое бельё, смотрю фильмы, сериалы, это всё меня заряжает на новую рабочую неделю. Главное чтоб никто не гундел и не писал, и я опять огурец завтра буду, хотя неделя выдалась тяжёлая физически.. Перелёты, часовые пояса, недосып и поздние гости
Так вкусно написали. Выезжаю в ТЦ. Тоже на яркость потянуло. И цветов куплю)
If you can't stay, take me away...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика