БŘЮНĚТКÂ писал(а): ↑14 янв 2025 22:45
Я тоже считаю что 670 дорого.Таких цен нет на рекламу нигде.Может им ещё начать конкурс устраивать кто дороже заплатит за рекламное место как в Дубай было.Монополисты хреновы.

Было 518 плюс 152 подорожание почти 30%.Слишком жирно.
И фотки глючит.Не сразу открываются при просмотре.Хуже стало а не лучше.
Ну это вы в Швеции не работали)
Там сложная система оплаты сайта, нет как такового на месяц. Можно выключать анкету даже на часы, если не включена самая дорогая рекламная опция. А если не самая дорогая включена, это окей тем кто за копейки собирает Пакистан, для работы с мало-мальски приемлемым контингентом в больших городах надо самую дорогую ежедневную опцию включать, которая на паузу не ставится. Плюс баннеры, поднятия, у меня уже тогда приблизительно 50 € в день выходило (а я уехала летом 2023), у девок уже позже под 80/90 получалось.
И это только один сайт главный. Сами админы понимают конечно что девкам дорого, иногда включали разные акции типа монетки (валюта сайта за которую можно купить это все) со скидкой несколько часов в какой-то день, купи сразу много используй потом. Но может потом не всем надо, или не поймала акцию, а надо платить сейчас. Ну ничего не поделаешь
Есть второй он не очень основной, но из соседних стран более привыкли к нему. Там приблизительно такой же порядок цен. Вот и считайте (
Евроэскорт даже не считаю он там совершенно не основной и стоит копейку из-за маленького кол-ва анкет, но оттуда и не идет никто фактически, так уж ставишь с расчетом на тех кто из других стран привык оттуда
Франция приблизительно такой же расклад слышала и такие же цифры по крупным городам (это с поднятиями и прочим), на момент прям сейчас
Как-то так, 670 это буквально еще самое дешевое что я слышу за последнее время)))