Почему никому нельзя доверять?vorona писал(а): ↑25 апр 2025 04:31Опустошаться духовно - может быть... Смотря что под этим подразумеваете.Клумбери писал(а): ↑24 апр 2025 00:03 Идешь ты по улице. Тебе на встречу дяди идут совершенно незнакомые. И вот они уже твои клиенты, которым ты даешь секс за деньги. С каждым новым дядей ты будешь иметь больше денег, но опустошаться духовно. Такими деньгами нужно уметь пользоваться, иначе они уходят также быстро, как и приходят.
Лично у меня не было романов с клиентами.
Ни за что не признаюсь своему мужчине о прошлом. Реакция неизвестна.
Лично мне эскорт никак не помог в личной жизни. Потому что тут нужны другие навыки. В эскорте ты надеваешь маску. С каждым клиентом разную, в зависимости от его настроения и хорошо бы тебе это уловить. Потому что настоящая ты там никому не нужна.
Не говорю что эскорт полезен очень весь. Полно побочных эффектов, согласна. Но справедливости ради, нужно отметить что плюсы имеются. Закалка определенная в жизни дается. Если взять меня до эскорта, была наивная и глупая, меня развести было раз плюнуть. В процессе набила шишки, поняла что никому нельзя доверять. Понятно что далека сейчас от совершенства, но по сравнению с тем какой была, два разных человека.
На свете много хороших и добрых людей. Намного больше, чем плохих
Вот этот как раз минус эскорта- что у вас ушла вера в чистое и доброе
Быть наивным и глупым человеком не очень хорошо с моей точки зрения, а вот быть умной, доброй и светлой личностью, которая обладает жизненным опытом и не даст себя обмануть, в то же время сохраняющей веру в добро- вот это особый талант!
Я лично верю в любовь