Негламурные страны. Еда
Что бы сожрать чтобы не отравиться.
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Негламурные страны. Еда
На мой век на пенсии поехать на секс-туризм в Италию еще хватит, я думаю 
-
У меня сейчас ублюдки итальянцы оставили собаку закрытую. И свалили. Хз что делать. Ждать сутки и вызывать полицию или чтобы собака без еды воды в жаре помирала.
Твари
Твари
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Но,если хочется молодого итальянского жеребца,то есть шанс и пролететь.Скорее секс-туризм с итальянскими дедушками более реален будет к твоей пенсии.
Ты еще не добавилась в
-
Занудят, залижут, жрать по расписанию, палец в ж попросят, необрезанные, метеочувствительные. Какой секс туризм Але ???Rusalochka писал(а): ↑26 апр 2025 17:41Но,если хочется молодого итальянского жеребца,то есть шанс и пролететь.Скорее секс-туризм с итальянскими дедушками более реален будет к твоей пенсии.![]()
Ты еще не добавилась в
-
Еще и болтают во время секса.
А ты видела член больше моего?
А тебя кто то так качественно трахал ?
У самого корнишон фимозный и жеппа разработанная. Найн лучше в Германию Израиль на поебушки. Меньше болтовни больше дела.
У самого корнишон фимозный и жеппа разработанная. Найн лучше в Германию Израиль на поебушки. Меньше болтовни больше дела.
Ты еще не добавилась в
-
Итальянец хорош только на кухне. Потому что пока у него заняты руки он немного меньше пиздит. Фсе.
Слава яйцам пасха закончилась, они свалили в свои деревни. Но не расслабляемся. Август скоро. Береги жопу а то нежданчик присунут когда совсем не ждешь. И большая упаковка беруш.
Слава яйцам пасха закончилась, они свалили в свои деревни. Но не расслабляемся. Август скоро. Береги жопу а то нежданчик присунут когда совсем не ждешь. И большая упаковка беруш.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ахаха,так это совсем деревенские,наверное.Travellol999 писал(а): ↑26 апр 2025 19:06 Еще и болтают во время секса.
Чёт я не припомню вопросов про член или качество секса
А болтать пускай,я сама болтаю во время секса похлеще любого итальянца,такую хуйню им задвигаю на ушко,отборную грязь))).
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я,кстати,давненько уже ем по расписанию.Ещё до знакомства с Италией начала.После того,как в стрипе пожила,то поняла,насколько важно спать и есть в нормальное время.И поклялась себе чётко придерживаться этому расписанию до гробовой доски.
Железно:
подъём 06:30,
завтрак 07:30,
перекус 14:00,
ужин 18:30,край 19:00,
спатеньки 00:00.
Если приходится ночью пошероёбится,то пью только воду без газа.
Железно:
Ты еще не добавилась в
-
Не не дарлинг. Миланезе миланезе с разговорами про член были. Я как раз ненавижу болтовню во время секса. И комплименты во время pillow talk.Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:22Ахаха,так это совсем деревенские,наверное.Travellol999 писал(а): ↑26 апр 2025 19:06 Еще и болтают во время секса.
Чёт я не припомню вопросов про член или качество секса.
А болтать пускай,я сама болтаю во время секса похлеще любого итальянца,такую хуйню им задвигаю на ушко,отборную грязь))).
Сон по расписанию это очень важно, с едой у меня проще. Мне идеально два приема пищи в 11 и в 17. После уже голода нет. Но у меня же диннердэйты и вся эта ресторанная херабора до 22-23 вечера.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Этим дай волю,они будут жрать-пить и после полуночи,и всю ночь напролёт.Travellol999 писал(а): ↑27 апр 2025 09:05Не не дарлинг. Миланезе миланезе с разговорами про член были. Я как раз ненавижу болтовню во время секса. И комплименты во время pillow talk.Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:22Ахаха,так это совсем деревенские,наверное.Travellol999 писал(а): ↑26 апр 2025 19:06 Еще и болтают во время секса.
Сон по расписанию это очень важно, с едой у меня проще. Мне идеально два приема пищи в 11 и в 17. После уже голода нет. Но у меня же диннердэйты и вся эта ресторанная херабора до 22-23 вечера.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Тебе в японию- тебе там рай будет.Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:31 Я,кстати,давненько уже ем по расписанию.Ещё до знакомства с Италией начала.После того,как в стрипе пожила,то поняла,насколько важно спать и есть в нормальное время.И поклялась себе чётко придерживаться этому расписанию до гробовой доски.
Железно:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Я в молодости пару раз засыпала в ресторане в Риме пока они пестели. В крайнем случае до машины терпела и отключалась. Я в 18-20 такой режим не вывозилаRusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 15:45Этим дай волю,они будут жрать-пить и после полуночи,и всю ночь напролёт.Travellol999 писал(а): ↑27 апр 2025 09:05Не не дарлинг. Миланезе миланезе с разговорами про член были. Я как раз ненавижу болтовню во время секса. И комплименты во время pillow talk.Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:22
Ахаха,так это совсем деревенские,наверное.
Сон по расписанию это очень важно, с едой у меня проще. Мне идеально два приема пищи в 11 и в 17. После уже голода нет. Но у меня же диннердэйты и вся эта ресторанная херабора до 22-23 вечера.Как бездонные закидывают всё подряд в себя.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Тебе хватает 6:30 часов сна?Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:31 Я,кстати,давненько уже ем по расписанию.Ещё до знакомства с Италией начала.После того,как в стрипе пожила,то поняла,насколько важно спать и есть в нормальное время.И поклялась себе чётко придерживаться этому расписанию до гробовой доски.
Железно:
Ты еще не добавилась в
-
У меня кстати тоже 6.30 сна по эппл вотч и разным браслетам. Этого достаточно чтобы не чувствовать себя трупом, мозг функционирует. В Скандинавии сплю 8 но я там так и так вялая. Я много лет выверяю время и фазы сна и 6.30 это норм. Для меня. На севере надо больше.Чучундра писал(а): ↑27 апр 2025 18:54Тебе хватает 6:30 часов сна?Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:31 Я,кстати,давненько уже ем по расписанию.Ещё до знакомства с Италией начала.После того,как в стрипе пожила,то поняла,насколько важно спать и есть в нормальное время.И поклялась себе чётко придерживаться этому расписанию до гробовой доски.
Железно:
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,хватает.Но я ложусь в полночь,нефакт,что сразу усну,в среднем в 01:00 засыпаю.Поменьше,чем 6 с половиной часов.И летом скорее всего я в 6:00 подскачу.Как сегодня и вчераЧучундра писал(а): ↑27 апр 2025 18:54Тебе хватает 6:30 часов сна?Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:31 Я,кстати,давненько уже ем по расписанию.Ещё до знакомства с Италией начала.После того,как в стрипе пожила,то поняла,насколько важно спать и есть в нормальное время.И поклялась себе чётко придерживаться этому расписанию до гробовой доски.
Железно:
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Там уж больно плотно все живут,тесно.Я такое не люблюOlalala писал(а): ↑27 апр 2025 16:07Тебе в японию- тебе там рай будет.Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:31 Я,кстати,давненько уже ем по расписанию.Ещё до знакомства с Италией начала.После того,как в стрипе пожила,то поняла,насколько важно спать и есть в нормальное время.И поклялась себе чётко придерживаться этому расписанию до гробовой доски.
Железно:
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не, даже в Токио не плотно, только в некоторых кварталах центарлных, а так размазано все по поверхности и сплошь двухэтажные домики. И если жить в провинциальном городке, то совсем не плотно все живут. Хиросима очень современный и прятный город. Киото тоже размазан, яп выбрала его, наверно. (Без относительно к прошлому я).Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 19:41Там уж больно плотно все живут,тесно.Я такое не люблюOlalala писал(а): ↑27 апр 2025 16:07Тебе в японию- тебе там рай будет.Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:31 Я,кстати,давненько уже ем по расписанию.Ещё до знакомства с Италией начала.После того,как в стрипе пожила,то поняла,насколько важно спать и есть в нормальное время.И поклялась себе чётко придерживаться этому расписанию до гробовой доски.
Железно:
Если приходится ночью пошероёбится,то пью только воду без газа..
В японии, вместо апероля все после работы заваливают в свой любимый онсен(баню) с минеральными водами и там торчат, отмокают. Бань там видимо -невидимо. Обычно одна семья держит такую баньку, платит за банный водопровод, это по которому течет именно вода из тысяч минеральных источников, стоит в месяц абонемент 100-200 евро, а соседи тоде платят 80-100 абонемент и тусуют там и социальная жизнь там. Есть раздельные для м и ж, есть совместные, есть по дням.
Если не в токио, провинциальные японцы очень дружелюбные и любопытные, иностранцев не чураются, наоборот гостеприимны. Просто в чем-то культуры очень разные и все гойдзины им кажутся огромными , грязными и невоспитанными. Но найти себе друзей среди местных для общения не сложно, про условии собственного дружелюбия и тщательного следования местным кодам воспитанности.
Очень хочу в японию варнуться и пожить там месяца 3-4, а то и 6, попутешествовать. Иногда там ничего особенного, какое-нибудь озеро как озеро, как в подмосковье прям, а иногда будто проваливаешся в волшебный мир. Помню ночевали в одном гороном городке в хостеле для молодежи, так в подвале был прям кусок скалищи и деревянный бак на одиночку с минеральной водой, почти темно, влажная скала нависает и с нее капли кап-кап и минеральный кипяток и одного шланга течет, который приходилось разбавлять обычной холодй водопроводной водой и другого. И там же сад туманов и мха. И туманы и мхи такие, аж дух захватывает!
Чистота, везде 150 видов тапок у тебя в доме.
И не дорого, если аккуратно к бюджету. Только транспорт дорогой.
Сидела, кароче, 20 минут вспоминала, как там все... одна из самых крутейших стран, что я видела. И очень разная.
А народу много местами, но все таааакие вежливые, и так безопасно, что в какой-то момнет понимаешь, что устаешь гораздо меньше, чем в европе от транспорта и толп. Просто замечаешь, как все идут, как отанавливаются и течешь в потоке. В токио местами на переход выстраивается человек 100-150 в одну сторону, но все знают как себя вести и прям стройными рядами встают и так и переходят. Никто не толкается и не быдлит.
Пьяненькие смешные и безопасные тоже.
Могу написать тонны про японскую свою поездку. Как японцы однажды дрались, как мы теряли все паспорта с кучей денег одном из них, как в риокане были мы одни белые среди японцев и обожрали их ресторан, как я мылась со струшками японками в провинции в 50 градусном кипятке и как старушки надо мной ржали, как один из моих подопечных спутников потерялся ночью в токио, как искали суши, как мы приехали в первый день и вышли из метро на японский перекресток, как лезли на Фудзю, как в поезде депрессивный японец плакал мне в жилетку, как мы питались таннами бенто и в 7елевен, как жили в традиционных японских домах и посетили кучу онсенов , совершенно аутентичных и разных, как зашли в ресторанчик с огнедышашим драконом. И сады, японские сады, в одном из них, в киото, меня от севершенства и красоты пробило на слезу. Как попали в ресторан к бывшему японскому десантнику преклонных лет. Как пережидали сильный ураган и затопление Киото.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Я про 6,30 этого мне хватает нормально функционировать. Можно и по 4 часа спать но к концу недели нихрена не понимаешь, мозг в тумане, памяти песец.Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 19:40Да,хватает.Но я ложусь в полночь,нефакт,что сразу усну,в среднем в 01:00 засыпаю.Поменьше,чем 6 с половиной часов.И летом скорее всего я в 6:00 подскачу.Как сегодня и вчераЧучундра писал(а): ↑27 апр 2025 18:54Тебе хватает 6:30 часов сна?Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:31 Я,кстати,давненько уже ем по расписанию.Ещё до знакомства с Италией начала.После того,как в стрипе пожила,то поняла,насколько важно спать и есть в нормальное время.И поклялась себе чётко придерживаться этому расписанию до гробовой доски.
Железно:
Если приходится ночью пошероёбится,то пью только воду без газа.,позавчера тоже.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут