Olalala писал(а): ↑27 апр 2025 03:47
Rusalochka писал(а): ↑26 апр 2025 23:14
Olalala писал(а): ↑26 апр 2025 02:00
Мне Тай нравиться, острова, бангкок. Но там жарковатенько. Для туризма и пожить пару месяцев на зимовке норм. На постоянку, не знаю,нет наверно. . Там еще приезжие мужики все как один мерзкие. Те, что не с женами. Какие-то прям белые отбросы и моральные деграданты едут туда.
А ты уверена,что тебе необходимо именно купить какой-то объект,а не уезжать за зимовку в любую милую сердцу локацию,каждый раз разную?
Хочется свалить капитально?
Не уверена. Но, наверно надо где-то надо иметь какое-то пристанище. Круглогодично болтаться то тут то там я смогу может года 3-4 а потом только выезжать.
Ты на Канарах была?
Из плюсов
это экватор море теплое круглый год и нет перепадов температур. Зимой и летом почти одна и та же погода. Давление скакать не будет. Недвига не супер дешевая но и не Мальта. Контингент - бюджетные пенсионеры. Аэропорты близко
Из минусов
Деревня деревней, лететь часов 6. Медицина не айс но лучше чем во фр, с любым фармацевтом можно договориться купить антибиотики и тд. Плюс на каждом шагу клиники для британцев кто передоз словил. 50 евро прием. Кстати свечи с антибиотиками вроде тержинана без рецепта в аптеках.
Острова, со всеми вытекающими. Но это как в Шарме. Зимой лучше жить в той зоне где нет ветра, летом там где ветер и будет суше.
Дождики бывают, но не критичные. Острова вулканические, то есть черный песок как в исландии. И куча негров на пляжах, но это из перевалочная база дальше в Европу. Арабов кстати не видела особо.
Но мне уже перелет больше 3 часов это каторга и день коту под хвост. То есть на 5 дней не метнешься, надо закладывать сутки-двое на прийти в себя. А если это своя недвига то учитывай плюс сутки на все распаковать, застелить, включить, воду купить.