На работу после родов
После какого времени после родов нормально выйти? Кс
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: На работу после родов
Я себя утром перечитываю. И не верю, что это я написала. Как будто с ума сошла))) А я ж нормальная абсолютно)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я себя утром перечитываю. И не верю, что это я написала. Как будто с ума сошла))) А я ж нормальная абсолютно)))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 3
Выбирайте врача с которым будете рожать. Мне сделали безупречно кесарево, безупречный шов. Те клиенты у которых есть дети замечают, а которые далеки от этой темы даже и внимания не обращают. Но я не работаю в вип эскорте, так что мне плевать, что они там думают. Почитайте какие осложнения бывают после вагинальных родов, там вагина чуть ли не наизнанку выворачивается, так что я бы выбрала кесарево. Возможно, что грудь придется исправлять пластикой, даже если гв не будет грудь может повиснуть, а если еще вагинопоастику делать, то грустно и накладно вдвойне.evaevaeva писал(а): ↑20 апр 2025 20:18Спасибо вам за ответMiymiy писал(а): ↑20 апр 2025 18:17У вас есть возможность родить самостоятельно, не кесарево?
В 22 года, вроде, не должно быть серьезных заболеваний еще..
Почему я спрашиваю?
После кесарева долгая реабилитация, минимум 8-12 недель не сможете разогнуться. Там уж точно не до работы!
Плюс шрам от кесарева красный отекший, клиентам не будет нравиться
После естественных родов через 1 месяц уже тело идеальное, особенно, в таком юном возрасте
К сожалению, нет возможности без кесарева, проблемы со здоровьем уже есть, была травма позвоночника и там риск аж в коляске остаться при ЕР… Грустно)
Насчет шрама, да, это самое важное. От него в первую очередь зависеть будет. Клиенты разные бывают, да и все же, соответствать надо, в форме быть для таких дел) В инете сказано, что аж полгода надо на то чтобы шрам ушел… Ну, наверное, месяца 3 точно понадобится прожить как то, уход, восстановление, а там уже можно что то делать… Наверное 3 месяца адекватно, и с шрамом, и с грудью решить
Расскажу свой опыт, я по тихоньку начала возвращаться в работу спустя полгода после родов. Полноценно начала работать когда ребенку 1.7 исполнилось. Появилось возможность оплачивать няню и квартиру для работы, теперь не завишу от нашей бабушки.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
ПлюсуюНонна писал(а): ↑21 апр 2025 19:43 Господи, ахахаххахаха, как почитаешь тут - шрам проблема)ахахахахха) Хуема, я бы покидала тут фото "красоток", где шрам был бы наименьшим из всех бед, трахают, причмокивают и восторги строчат под анкетой "красавица-богиня, супер". Но не буду, это не этично кидать чужие фото. Поверьте - шрам на фоне того фарша вообще всем до сраки. Ахахахахах. Поменьше всяких закомплексованок слушайте, ага.
У меня вообще куча шрамов на теле, но я стройная подкачанная и у меня красивое лицо. Никогда не заморачиваюсь по поводу шрамов и не было даже мысли какими-то бодиками их закрывать.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня есть девочка вся в шрамах. Это ей не мешает. Не знаю, я йопнутый перфекционист. Если бы я нанимала, и дева была красива и умна, я бы не обратила внимание на шрамы.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Я работать после родов пошла через 2,5 года и только эротический массаж без интима, и не часто, о чем жалею. Как по мне надо было работать сразу в интим и поактивнее, пока молодая работается легче. При наличии ребенка работать тяжелее, ну и страшнее, тк все же работа опасная.
Сейчас у меня ребенок вырос самостоятельный, есть с кем оставить, работаю уже побольше, но возраст 38, силы уже и здоровье не те.
Я б на месте автора родила, и через пару месяцев активно работать, ребенка няням и родственникам, возраст ставить 18, цену повыше. Нагло врать про возраст и что не рожала. Работать только с камерами и через жесткий скрининг. Ребенку нужна живая и здоровая мама. Не совмещать кормление грудью и работу, тк можно инфекцию передать ребенку.
По поводу шрамов смотря где работать, если Москва то прятать, если в провинции РФ то работать тут почти не кому, работают в основном женщины под 40 или старше, если молодые то часто с лишним весом. Есть у меня фото я б показала кто работает за 10 по провинции РФ
У меня шрам от планового кесарева, маленький в низу живота, всем говорю что не рожала, шрамы никто не выискивает, если кто найдет скажу что операция обычная. Сама кстати у мужиков шрамы выискиваю и спрашиваю про них и говорю что можно вообще то их убрать лазером))) у себя не собираюсь. Но видела шрамы от экстренного кесарева на весь живот это ужас да, такие лазером убирать по любому.
Грудью кормила 2 года, не обвисла, тк небольшой размер, слегка подобвисла от возраста, так я ее гиалуронкой обколола сама, помогло, ну и упражнения на нее делаю, мужики как то в чатах писали что у меня стоячая упругая грудь
Сейчас у меня ребенок вырос самостоятельный, есть с кем оставить, работаю уже побольше, но возраст 38, силы уже и здоровье не те.
Я б на месте автора родила, и через пару месяцев активно работать, ребенка няням и родственникам, возраст ставить 18, цену повыше. Нагло врать про возраст и что не рожала. Работать только с камерами и через жесткий скрининг. Ребенку нужна живая и здоровая мама. Не совмещать кормление грудью и работу, тк можно инфекцию передать ребенку.
По поводу шрамов смотря где работать, если Москва то прятать, если в провинции РФ то работать тут почти не кому, работают в основном женщины под 40 или старше, если молодые то часто с лишним весом. Есть у меня фото я б показала кто работает за 10 по провинции РФ

У меня шрам от планового кесарева, маленький в низу живота, всем говорю что не рожала, шрамы никто не выискивает, если кто найдет скажу что операция обычная. Сама кстати у мужиков шрамы выискиваю и спрашиваю про них и говорю что можно вообще то их убрать лазером))) у себя не собираюсь. Но видела шрамы от экстренного кесарева на весь живот это ужас да, такие лазером убирать по любому.
Грудью кормила 2 года, не обвисла, тк небольшой размер, слегка подобвисла от возраста, так я ее гиалуронкой обколола сама, помогло, ну и упражнения на нее делаю, мужики как то в чатах писали что у меня стоячая упругая грудь
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Продавать сцеженое молоко извращенцам, не такая уж и плохая идея. Миллионов не будет, но, копеечка на еду. Может как по видео помогать жрочить типа молочная мамочка и (любое гадкое изыращение).
Это есди молока будет достаточно. Еще сыр сожно делать , если его много и продавать. Я это все потому, что это беззаразно и редкое такое.
Может кому и грудь пососать жавать, при надичии свежих анализов на зпп в ротовой полости. Соски можно продизенфицировать. И за большие большие бабки это.
Идти в эскорт с грудничком, имея риск заразиться черти-чем от клиентов? Ну такая себе идея.
Это и мст, и герпеса всех типов и папиломовируса и текущие сезонные хвори и кожные болезни, все можно получить даже в полной защите.
Посче родов нет сил:- восстановление, может быть затяжным, при ваших исходных нельзя исключить -иммунитет в жопе, частично нет,но , частично нарушен сильно
-сна нормально нет хрен сколько месяцев, это уж как повезет.
-реорганизация сознания и быта и привычек.
-мелкие детские болячки взросления, а их воз и тележка
Один большой плюс- мотивация на 1000% и гормональная поддержка этой мотивации.
Что, кстати, может привести к огромному подьему и мобилизации сил таких, что горы свернуть. Но, все это из запасов организма. Потом аукнется, может выпасть все-зубы, волосы, мозги и прочее, что может отвасть и испортиться.
Может какого полу-спонсера поискать? Все заразы меньше. И меньше нервяка.
Это есди молока будет достаточно. Еще сыр сожно делать , если его много и продавать. Я это все потому, что это беззаразно и редкое такое.
Может кому и грудь пососать жавать, при надичии свежих анализов на зпп в ротовой полости. Соски можно продизенфицировать. И за большие большие бабки это.
Идти в эскорт с грудничком, имея риск заразиться черти-чем от клиентов? Ну такая себе идея.
Это и мст, и герпеса всех типов и папиломовируса и текущие сезонные хвори и кожные болезни, все можно получить даже в полной защите.
Посче родов нет сил:- восстановление, может быть затяжным, при ваших исходных нельзя исключить -иммунитет в жопе, частично нет,но , частично нарушен сильно
-сна нормально нет хрен сколько месяцев, это уж как повезет.
-реорганизация сознания и быта и привычек.
-мелкие детские болячки взросления, а их воз и тележка
Один большой плюс- мотивация на 1000% и гормональная поддержка этой мотивации.
Что, кстати, может привести к огромному подьему и мобилизации сил таких, что горы свернуть. Но, все это из запасов организма. Потом аукнется, может выпасть все-зубы, волосы, мозги и прочее, что может отвасть и испортиться.
Может какого полу-спонсера поискать? Все заразы меньше. И меньше нервяка.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- Amely
Единственный момент, если для кесарево нет рекомендаций, рожайте сама. Шрам прям сильно ценник портит, при этом полгода он будет максимально некрасивым. Мужики приходят к нам за эмоциями, и большинство хотят идеальных, кто бы что не говорил.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вот хоть один человек сказал, что шрам портит ценник. Да, портит. Через 6 месяцев он заживёт. Нужно ещё уговорить хирурга, чтобы косметическим швом зашил кожу, а не грубо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
К сожалению, да. Хотят идеальных.
Мне сегодня один сказал, что похож на Ричарда Гира, чтобы я его опознала. Через два часа узнаю, на кого он там похож. Какое же самомнение у европейчиков.
Мне сегодня один сказал, что похож на Ричарда Гира, чтобы я его опознала. Через два часа узнаю, на кого он там похож. Какое же самомнение у европейчиков.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В России есть мазь и гель Солкосерил. Действительно заживляет.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ричард гир сегодня. Сочувствую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут