И снова здрасьте 😅

Взываю к коллективному разуму

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8189 раз

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 25 апр 2025 16:07 В широких новостях ни слова об этом.
Это на самом деле вообще ужас. Две истории за 2 года. Я сама лично свидетель авиакатастрофы люфтганзы в Испании при посадке, аэропорт на день был закрыт - в новостях ни слова. Только по радио местному вскользь сказали (мне знакомый испанец вечером этого же дня сказал). Соцсети почистили.

На площади у моего отеля терракт, горит машина, весь центр перекрыт, вся полиция тут, в новостях ни слова. Главная площадь города! Вскользь в местных проскочило к вечеру только. Соцсети почистили, ни одного видео и упоминания. Я снимала из окна кусок, но у меня нет соцсетей.

И европейцы такие, да у нас все нормально, все хорошо, вообще отличная жизнь. Зато в России кто-то пукнет, тут же подхватят, как инфоповод 🤣 и у нас типа жесткая цензура в рф, ага, мы уже угораем, но это очень не смешно.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

C617BB13-7FB2-40C7-8A38-5D9BEAFFFE95.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Thailandhills
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Thailandhills »

Ментон не была,Антиб очень зашёл ,наверное больше чем Сен Тропе.Бухла, запрещенки,бич клабов ,рестов и визуала в виде уютного местечка с архитектурой и виллами ,а также старых и молодых жоп богатого мужичья в сезон.Идеально для морального разложения и раскрепощения на пенсии .
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Прошло 3 года, домик на лазурке так и не хочу больше ни под каким соусом) В 45, мне кажется, я забью на все и буду жить на дачах, да и всё. И даже 70ти лет не надо ждать, чтобы пить с подружками шампанское по утрам. Это план)) но впереди еще столько лет поебашить 🤦🏼‍♀️
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Еще надо думать, как потом приглядывать за возрастными родителями, поэтому советуюсь с ними тоже, куда они были бы не прочь поехать пожить на пенсии.
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5406 раз

Сообщение Siesta »

Антиб - русское комьюнити классное, но там свои ньюансы.

Логистика/медицина замороченные.
На пенсии релакса и минимального удобства хочется.
Без напряга.

Лазурка- криминолитет пышным цветом.
У меня была возможность заселиться в С-Максим.
Прожив там месяц-поняла, точно НЕТ всей Лазурке и никогда🤯
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5406 раз

Сообщение Siesta »

Наверное, сегодня актуально определиться: где точно не хочешь жить😂
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Мне подружка сегодня остров в Швеции с домиком, причалом и хоз постройками скинула всего за 54к евро. Относительно недалеко от стокгольма. Свой остров)))
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8263 раза

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 25 апр 2025 17:45
Olalala писал(а): 25 апр 2025 16:07 В широких новостях ни слова об этом.
Это на самом деле вообще ужас. Две истории за 2 года. Я сама лично свидетель авиакатастрофы люфтганзы в Испании при посадке, аэропорт на день был закрыт - в новостях ни слова. Только по радио местному вскользь сказали (мне знакомый испанец вечером этого же дня сказал). Соцсети почистили.

На площади у моего отеля терракт, горит машина, весь центр перекрыт, вся полиция тут, в новостях ни слова. Главная площадь города! Вскользь в местных проскочило к вечеру только. Соцсети почистили, ни одного видео и упоминания. Я снимала из окна кусок, но у меня нет соцсетей.

И европейцы такие, да у нас все нормально, все хорошо, вообще отличная жизнь. Зато в России кто-то пукнет, тут же подхватят, как инфоповод 🤣 и у нас типа жесткая цензура в рф, ага, мы уже угораем, но это очень не смешно.
Спс, дорогая, добавила ты мне тревожности к вечеру. Хорошо я буду спать теперь. :i07026:
И так подсчитыва , сколько хахялных вокруг меня. Давний мой стах, то все эти мрганты одним дем встанут и за неделю перережут всех французов как овец. Это похоже, когда разжигаешь костер, сначала ничего как бы не горит, а потом раз и все обьято пламенем.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 25 апр 2025 18:30 Мне подружка сегодня остров в Швеции с домиком, причалом и хоз постройками скинула всего за 54к евро. Относительно недалеко от стокгольма. Свой остров)))
Доплывут. Раз недалеко.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Siesta писал(а): 25 апр 2025 18:03 Наверное, сегодня актуально определиться: где точно не хочешь жить😂
Ага я уже три года так наопределялась, что получается нигде.
А вот раньше, когда я эмигрировала, о было почти везде на западе уж точно.
На марс лететь что ля? Кстати, первые партии будущих колонистов на марсе все будут самоубийцы и довольно быстро погибнут.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Siesta писал(а): 25 апр 2025 18:01 Антиб - русское комьюнити классное, но там свои ньюансы.

Логистика/медицина замороченные.
На пенсии релакса и минимального удобства хочется.
Без напряга.

Лазурка- криминолитет пышным цветом.
У меня была возможность заселиться в С-Максим.
Прожив там месяц-поняла, точно НЕТ всей Лазурке и никогда🤯
А чтов не порравилось?
Там несколько "узко" все и топографически никуда в большой город не доехать быстро. Все время в одном котле, при четком расслоении на плебс и ультра. И все все знают про друг другаТипа как остров.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 25 апр 2025 17:49 C617BB13-7FB2-40C7-8A38-5D9BEAFFFE95.jpeg
Кстати да вот, может с будущим мужем вы в разных категориях: ты еще пышешь жизнью, энергией и мечтами а он уже фсе, увядать начал , отцвел и завял. Он, конечно тебя притопит "энергетически".
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Thailandhills писал(а): 25 апр 2025 17:50 Ментон не была,Антиб очень зашёл ,наверное больше чем Сен Тропе.Бухла, запрещенки,бич клабов ,рестов и визуала в виде уютного местечка с архитектурой и виллами ,а также старых и молодых жоп богатого мужичья в сезон.Идеально для морального разложения и раскрепощения на пенсии .
Антиб это про хороший средний класс, нет там особо богатых. Обеспеченные да. Там и пенсов полно, копят на пенсию, выплачивают квартирку. Впрочем, довольно динамичный город, есть даже работа какая-то не только в туризстическом секторе. Один клиент, не самый приятный, тощий и сутулый как лук, так равномерно согнутый в позвоночнике бельгиец, я звала его- смерть. Ему только косы и не хаватало в образ. Как раз смерть там со скрипом выплачивал квартерешку на пенсию. И еще приятель в айти работал тоже там. Хорошо отзывался о городе. Я была только поездом раз, не успела понять.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4876 раз

Сообщение kievgirl »

Да ладно вам, девочки. Прям пенсия. Какая пенсия? Вон в Варшаве барышня 74 годика каждый день приходит в 5 звёзд ближе к полуночи и не уходит без денег. Все возраста её берут. Мне кажется, если она ляжет и будет смотреть в потолок, то сразу и умрёт. И подруга у нее 57 лет, тоже хороша. Всё нормально. Главное челюсть на импланты в кость поставить, чтобы не вылетала во время работы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Thailandhills
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Thailandhills »

Olalala писал(а): 25 апр 2025 21:45
Thailandhills писал(а): 25 апр 2025 17:50 Ментон не была,Антиб очень зашёл ,наверное больше чем Сен Тропе.Бухла, запрещенки,бич клабов ,рестов и визуала в виде уютного местечка с архитектурой и виллами ,а также старых и молодых жоп богатого мужичья в сезон.Идеально для морального разложения и раскрепощения на пенсии .
Антиб это про хороший средний класс, нет там особо богатых. Обеспеченные да. Там и пенсов полно, копят на пенсию, выплачивают квартирку. Впрочем, довольно динамичный город, есть даже работа какая-то не только в туризстическом секторе. Один клиент, не самый приятный, тощий и сутулый как лук, так равномерно согнутый в позвоночнике бельгиец, я звала его- смерть. Ему только косы и не хаватало в образ. Как раз смерть там со скрипом выплачивал квартерешку на пенсию. И еще приятель в айти работал тоже там. Хорошо отзывался о городе. Я была только поездом раз, не успела понять.
Отель Кап де Антиб там движ и вилл полно многомиллионных вся эта зона виллы Антиб ,виллы Вильфранш сюр де мер, Кап де ФераСен тропе.
Мне показалось именно Ницца и Канны это про середняк ,а Монако плюс застройка вилл в регионе Антиб ,Сент тропе, Вильфранш сюр де мер люкс .
Irissska
2
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Irissska »

Blonda писал(а): 25 апр 2025 18:30 Мне подружка сегодня остров в Швеции с домиком, причалом и хоз постройками скинула всего за 54к евро. Относительно недалеко от стокгольма. Свой остров)))
Вот только задолбаешься та на него и с него добираться, грузы перевозить, паводки, наводнения итд. Но заучит романтично, да 😂
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я всегда спрашиваю, почему решили продать. Плесень в постройках. Лодка с мотором нужна. Как домик обогревается? Дровами, углем? Точно не газом. Какая канализация? Весь кал и моча в воде будут. За едой и водой каждый день ездить на лодке. Вырастить что-то съедобное там невозможно. Зимой холодно. Это, скорее, место смерти, если появилась идея умереть на острове.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я бы на Бора-Бора с инфраструктурой приземлилась, но никто столько не насосёт, чтобы доживать на Бора-Бора. И дурака я не найду, который мне всё это купит.

Я хотела фотосет на Бора-Бора. Глянула на цены и перехотела.)))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Когда было чучело-ебучело моссадовское в моей жизни, оно мне картинки слало разных топовых локаций планеты со словами "я покажу тебе мир".)))))) Прикормка для даунов. Я и сама поеду дёшево и без дедыча-наркоманища.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика