Вы планируете заводить серьёзные отношения вообще в жизни?

разговоры обо всем на свете
Ответить
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Re: Вы планируете заводить серьёзные отношения вообще в жизни?

Сообщение AnnaB »

ThiefOfTrust писал(а): 23 июл 2020 05:41
AnnaB писал(а): 22 июл 2020 12:01
ThiefOfTrust писал(а): 22 июл 2020 05:59

Спасибо вам за откровенный рассказ. Да не всё просто как кажется с стороны.
Но меня насторожила и напрягла одна деталь и это относится лично к мне, то что вы вышли из эскорта имея как я поняла прикрытые тылы, а потом вернулись. Я ведь тоже планирую дай бог если всё будет более или менее как я себе наметила выйти из эскорта и жить нормальной жизнью, дети и семья. Вот я себе думаю а смогу ли я после такой жизни быть в обычной рутине. И тут вы мне такое написали, сижу и пишу вам и мысли всякие со страхами лезут в голову.
Вы пробывали там психологу походить или это не поможет избавится от развратных влечений. И что тогда делать?
Ещё раз вам спасибо и извините меня за мои мысли в нагрузку.

Удачи вам тоже.
К психологу? :lol: :lol:
Боюсь, что психолог после моего прихода уже никогда не сможет жить как раньше/сменит профессию/я стану его личным психологом.. :lol:
Я думаю, глупо заранее бояться или заведомо настраиваться на что-то. Все очень индивидуально.Будущее-иллюзия! Нужно просто прислушиваться к себе , набираться разного опыта и только так ниша , в которой вам будет наиболее комфортно определиться со временем.Будь-то это семья, интересная работа, ради которой хочется просыпаться по утрам или что-то ещё.
Успехов.
MamaMia
4
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение MamaMia »

«Серёжа , чистая и настоящая любовь мне не по карману» Танька «Осторожно модерн» В этой фразе моё отношение к «нормальным отношениям» а в этой серии вся философия нашей профессии
« Да ладно , чё ты «
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

AnnaB писал(а): 26 июл 2020 17:07
ThiefOfTrust писал(а): 23 июл 2020 05:41
AnnaB писал(а): 22 июл 2020 12:01

Спасибо вам за откровенный рассказ. Да не всё просто как кажется с стороны.
Но меня насторожила и напрягла одна деталь и это относится лично к мне, то что вы вышли из эскорта имея как я поняла прикрытые тылы, а потом вернулись. Я ведь тоже планирую дай бог если всё будет более или менее как я себе наметила выйти из эскорта и жить нормальной жизнью, дети и семья. Вот я себе думаю а смогу ли я после такой жизни быть в обычной рутине. И тут вы мне такое написали, сижу и пишу вам и мысли всякие со страхами лезут в голову.
Вы пробывали там психологу походить или это не поможет избавится от развратных влечений. И что тогда делать?
Ещё раз вам спасибо и извините меня за мои мысли в нагрузку.

Удачи вам тоже.
К психологу? :lol: :lol:
Боюсь, что психолог после моего прихода уже никогда не сможет жить как раньше/сменит профессию/я стану его личным психологом.. :lol:
Я думаю, глупо заранее бояться или заведомо настраиваться на что-то. Все очень индивидуально.Будущее-иллюзия! Нужно просто прислушиваться к себе , набираться разного опыта и только так ниша , в которой вам будет наиболее комфортно определиться со временем.Будь-то это семья, интересная работа, ради которой хочется просыпаться по утрам или что-то ещё.
Успехов.

Возможно это всё так как вы написали, что на данный момент пока не сделала что наметила рано задумывается и надувать мыльные пузыри в моём воображении. Да, на сегодняшний день нужно идти к поставленной цели. Спасибо вам за ответ.
Счастья и успехов вам.
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

СергейИванов8989 писал(а): 19 июл 2020 17:22
Lyipopo писал(а): 19 июл 2020 17:17
СергейИванов8989 писал(а): 19 июл 2020 17:15 Да, обычно всегда « второй». Но та девочка решила, что я буду « третьим», для правдоподобности, видимо :lol:
А нафига вообще мужики задают вопрос этот «какой я у тебя по счету»? Кто скажет правду в здравом уме, и что даст ответ на данный вопрос вопрошаемому?
Не, ну в теперешнем возрасте это, естественно, глупо. Ну а в юности это были серьезные темы. Сейчас то, понятно, такую фигню спрашивать не будешь :D , но вот биография именно эскорта вполне себе серьезный аргумент против отношений. И как бы тут не бахвалились и не кидались на бедных интернет-мужиков, но я уверен, что в реальной жизни мало кто отважится эту часть биографии озвучить своему мужчине. Разве я не прав?
Знакомлюсь ТОЛЬКО в эскорте. Остальные нах с пляжа.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Lyipopo писал(а): 19 июл 2020 12:45 Тут много высказывающихся против классических отношений, да это и понятно, в силу работы такой знаешь поднаготную мужиков, но все же мы это говорим в 20-30 лет, а дальше как то, даже по этому форуму заметила что девочки рассасываются куда то, уходят отсюда и вообще со сферы. Наверное, в отношения?
А эту профессию с отношениями не совместишь. В связи с этим вопрос в названии - планируете ли серьёзные отношения когда либо с мужчиной (замуж и все такое), или категорически нет? Или сейчас нет, а потом все возможно..? Что думаете по этому поводу?
Планирую даже выйти замуж....рассматриваю отношения,где я не работаю,а он приносит все дом и не жалеет на мои на хотелки денег...что-то похожее уже было в моей жизни,но он гулял и переписывался с другими...прогнала.
Сейчас кайфую от краж в магазине и развода мужиков на деньги при этом даже с ними не трахаясь,вот что меня воодушевляет,куда приятнее чем встречаться с клиентами за деньги.
Drama Queen)
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7862 раза

Сообщение Olalala »

Scandic писал(а): 24 апр 2023 17:41
Lyipopo писал(а): 19 июл 2020 12:45 Тут много высказывающихся против классических отношений, да это и понятно, в силу работы такой знаешь поднаготную мужиков, но все же мы это говорим в 20-30 лет, а дальше как то, даже по этому форуму заметила что девочки рассасываются куда то, уходят отсюда и вообще со сферы. Наверное, в отношения?
А эту профессию с отношениями не совместишь. В связи с этим вопрос в названии - планируете ли серьёзные отношения когда либо с мужчиной (замуж и все такое), или категорически нет? Или сейчас нет, а потом все возможно..? Что думаете по этому поводу?
Планирую даже выйти замуж....рассматриваю отношения,где я не работаю,а он приносит все дом и не жалеет на мои на хотелки денег...что-то похожее уже было в моей жизни,но он гулял и переписывался с другими...прогнала.
Сейчас кайфую от краж в магазине и развода мужиков на деньги при этом даже с ними не трахаясь,вот что меня воодушевляет,куда приятнее чем встречаться с клиентами за деньги.
Кто-кто тут у нас адреналинрвая наркоманочка? :lol:
Я тоже, но в более легкой форме, наверно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Была такая история с кражами, непонятно зачем, пока не оштрафовали, но я сама виновата, «провтыкала»
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Lyipopo писал(а): 25 апр 2023 13:03
Была такая история с кражами, непонятно зачем, пока не оштрафовали, но я сама виновата, «провтыкала»
Полагаю что не остановлюсь пока не поймают....по ка не поймали-ворую
Drama Queen)
vorona
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение vorona »

Scandic писал(а): 24 апр 2023 17:41 Полагаю что не остановлюсь пока не поймают....по ка не поймали-ворую
Хорошо, что признаете... Если не тормозить то поймают однозначно рано или поздно. Конечно лучше во время уйти. Потому что может сильно боком вылезти, зависит от обстоятельств и качеств полицейских. Но если Вы уж собрались до конца, то старайтесь чтобы стоимость ворованного не превышала сумы после которой наступает уголовная ответственность. И в случае чего гните чтобы считали не по цене с ветрины, а по закупочной. Удачи! :)
Все будет хорошо!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика