К психологу?ThiefOfTrust писал(а): ↑23 июл 2020 05:41
Спасибо вам за откровенный рассказ. Да не всё просто как кажется с стороны.
Но меня насторожила и напрягла одна деталь и это относится лично к мне, то что вы вышли из эскорта имея как я поняла прикрытые тылы, а потом вернулись. Я ведь тоже планирую дай бог если всё будет более или менее как я себе наметила выйти из эскорта и жить нормальной жизнью, дети и семья. Вот я себе думаю а смогу ли я после такой жизни быть в обычной рутине. И тут вы мне такое написали, сижу и пишу вам и мысли всякие со страхами лезут в голову.
Вы пробывали там психологу походить или это не поможет избавится от развратных влечений. И что тогда делать?
Ещё раз вам спасибо и извините меня за мои мысли в нагрузку.
Удачи вам тоже.

Боюсь, что психолог после моего прихода уже никогда не сможет жить как раньше/сменит профессию/я стану его личным психологом..

Я думаю, глупо заранее бояться или заведомо настраиваться на что-то. Все очень индивидуально.Будущее-иллюзия! Нужно просто прислушиваться к себе , набираться разного опыта и только так ниша , в которой вам будет наиболее комфортно определиться со временем.Будь-то это семья, интересная работа, ради которой хочется просыпаться по утрам или что-то ещё.
Успехов.