Отношения с клиентом

разговоры обо всем на свете
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Re: Отношения с клиентом

Сообщение kievgirl »

Клумбери писал(а): 24 апр 2025 19:54
kievgirl писал(а): 22 апр 2025 22:22 Крыса мне сказала, что его девушка заботится о нём сильнее, чем он сам о себе. Интересно, что он имел ввиду? Стирка/уборка/готовка/секс/пополамствует? Или просто вцепилась когтями, контролирует и ссыт ему в голову? В моём понимании, забота - это поступки. Но оно, как дурное, с этой девкой. Неадекватное, контролируемое, совсем не open-minded, как мне сперва показалось. Я объясняла, что эскорт - это не только про деньги, но и про общение, про расширение сети контактов. Нет, не догоняет совсем.
У каждого разное понимание заботы. Есть такие, кто хочет положить свою голову на женские колени и чтобы женщина его погладила по голове. Кому-то нужно, чтобы его выслушали и поняли. Кому-то нужна поддержка. А постирать-приготовить мужчина сам может.
Блин, пожалеть и я могу мастерски.
Но настоящая забота - это взять часть нагрузки на себя: постирать, погладить, кушать приготовить. Если она его просто по головке гладит - то она - более сильный социопат, чем он. Манипулятивна. Капец, но эти угрозы, после "я хочу показать тебе любовь"... - будет умирать, просто пройду мимо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

kievgirl писал(а): 24 апр 2025 21:02
Клумбери писал(а): 24 апр 2025 19:54
kievgirl писал(а): 22 апр 2025 22:22 Крыса мне сказала, что его девушка заботится о нём сильнее, чем он сам о себе. Интересно, что он имел ввиду? Стирка/уборка/готовка/секс/пополамствует? Или просто вцепилась когтями, контролирует и ссыт ему в голову? В моём понимании, забота - это поступки. Но оно, как дурное, с этой девкой. Неадекватное, контролируемое, совсем не open-minded, как мне сперва показалось. Я объясняла, что эскорт - это не только про деньги, но и про общение, про расширение сети контактов. Нет, не догоняет совсем.
У каждого разное понимание заботы. Есть такие, кто хочет положить свою голову на женские колени и чтобы женщина его погладила по голове. Кому-то нужно, чтобы его выслушали и поняли. Кому-то нужна поддержка. А постирать-приготовить мужчина сам может.
Блин, пожалеть и я могу мастерски.
Но настоящая забота - это взять часть нагрузки на себя: постирать, погладить, кушать приготовить. Если она его просто по головке гладит - то она - более сильный социопат, чем он. Манипулятивна. Капец, но эти угрозы, после "я хочу показать тебе любовь"... - будет умирать, просто пройду мимо.
Я имела ввиду, что эмоциональная составляющая важна. То, что я написала это главнее, чем закинуть вещи в стиралку. Быт сейчас сильно облегчен. Для меня удовольствие приготовить себе и любимому мужчине вкусный обед. Но если женщина не дает мужчине тех эмоций, какие ему нужны, то никакой борщ не удержит. Мне об этом еще давно сказал один мужчина. Я тогда не поверила. Но чем старше, тем больше в этом убеждаюсь.
С социопатией, манипуляциями и угрозами тебя понесло 😅
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Так он мне угрожал, не я ему. Я ему раз в полгода пишу, он мне кидает предъявы. На только эмоциях долго не протянешь. Она вцепилась в него когтями и манипулирует: даёт эмоции. До него рано или поздно дойдёт, что она - пустая и игрок, как и он. Там два социка, которые видят материальную выгоду друг в друге. Фоточки в инсту вываливают. Всё делается напоказ. Меня от угроз сильно воротит: после такого я даже за деньги не буду иметь дело с человеком, неважно, фейковые угрозы или настоящие. Он оказался более слабым социком, чем она. Я видела все эти союзы, когда "женщина даёт эмоции" - села на шею и манипулирует.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Она ему пилотку на голову натянула и даёт эмоции - нассыкает чушь в его голову, а он готов меня закопать, если она попросит. Такой союз долго не протянет. Рано или поздно у крысы гормоны успокоятся, и он включит мозг. И эта девка лесом пойдёт, как все предыдущие. Крыса любит только себя. Я его сковырнула без оскорблений, и из него ушат г@вна вылился, чего я точно не ожидала. После такого отношения со мной невозможны.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я - умнее, красивее, у меня больше знаний и навыков. Я не манипулятор, а партнёр. А он - слабак. Удачи ему с этой девкой.
- Финансовая.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Ну я вообще-то имела ввиду эмоции со знаком +
Погладить любимого мужчину по голове это душевность. Редкое качество у обоих полов. Кстати сильно привязывает. Сейчас когда говоришь про эмоции у многих сразу ассоциации с выносом мозга. Ну ок.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Клумбери писал(а): 24 апр 2025 23:13 Ну я вообще-то имела ввиду эмоции со знаком +
Погладить любимого мужчину по голове это душевность. Редкое качество у обоих полов. Кстати сильно привязывает. Сейчас когда говоришь про эмоции у многих сразу ассоциации с выносом мозга. Ну ок.
Да это понятно. Я всё это давала. Мозг не выносила. Просто баба молодая и с деньгами. У душевности нет козырей против денег, особенно когда мужчина расчётливый.

Погладить по голове - меня все клиенты глядят. Ну и что из этого?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня есть кейс, когда одна нитакая вышла замуж. Приходила после учебы домой и говорила мужу, как она его любит. А муж, кроме работы, обустраивал весь быть: стирка, готовка. В итоге та девка пошла лесом. Готовка и уборка - это неотъемлемая часть заботы. Не каждый день, но хотя бы иногда.
- Финансовая.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

kievgirl писал(а): 24 апр 2025 23:21
Клумбери писал(а): 24 апр 2025 23:13 Ну я вообще-то имела ввиду эмоции со знаком +
Да это понятно. Я всё это давала. Мозг не выносила. Просто баба молодая и с деньгами. У душевности нет козырей против денег, особенно когда мужчина расчётливый.

Я не знаю. Я пишу про обычную жизнь. Ты пишешь про эскорт. Когда к тебе прикасается любимый человек это одно. Когда чужой дядька это другое.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

kievgirl писал(а): 24 апр 2025 23:27 У меня есть кейс, когда одна нитакая вышла замуж. Приходила после учебы домой и говорила мужу, как она его любит. А муж, кроме работы, обустраивал весь быть: стирка, готовка. В итоге та девка пошла лесом. Готовка и уборка - это неотъемлемая часть заботы. Не каждый день, но хотя бы иногда.
Никто не спорит. Это тоже забота.
Но я до сих пор не могу понять, что такого сложного закинуть вещи в стиралку и нажать на кнопку. Сегодня я закинула. Завтра он. С готовкой тоже самое. У нас так. Я никогда не думала, что если я погладила своему мужчине рубашку, то сильно облегчила ему жизнь. Я просто сделала это. Ну не было бы меня, погладил бы сам. Был у меня конгрессмен, сам справлялся со всем и не парился. А понравилась я ему из-за своего смеха. Ему со мной было 17 лет (на тот момент ему было 40). Вот я про такие эмоции. Шесть лет прошло, он до сих пор вспоминает, как я смеялась и как он хочет снова это услышать. Я вернула ему молодость. Наша психика устроена так, что мы всегда будем вспоминать людей, кто давал нам положительные эмоции.
Пару месяцев назад встречалась с приятелем. Просто посидеть пообедать, поболтать. Он оплатил мне дорогу в обе стороны. Оплатил обед. Да, позаботился. Но в целом был очень напряжен и язвителен, что оставил во мне неприятный осадок и я уже даже не знаю, когда захочу снова его увидеть. И захочу ли вообще.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

С другой стороны, каждому нужно что-то свое. Кому-то нужна хозяйка и он это будет очень ценить. Другому нужна душевная женщина, которая выслушает и приголубит. Третий ищет выгоду, а там хозяйка она или нет дело десятое. Найдет вариант получше - сразу свалит. Вот таких нужно вовремя распознать и свалить первой.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Судя по тому,что он пытался содрать с тебя деньги за некоторое одолжение с его стороны,да,он явно бы в любой ситуации предпочёл девушку без материальных проблем.Но не все мужики с такой философией.
💎
Thailandhills
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 24 апр 2025 23:04 Она ему пилотку на голову натянула и даёт эмоции - нассыкает чушь в его голову, а он готов меня закопать, если она попросит. Такой союз долго не протянет. Рано или поздно у крысы гормоны успокоятся, и он включит мозг. И эта девка лесом пойдёт, как все предыдущие. Крыса любит только себя. Я его сковырнула без оскорблений, и из него ушат г@вна вылился, чего я точно не ожидала. После такого отношения со мной невозможны.
Меня б бомбило так ,что я не знаю чтоб сделала с крысой худосочной,как минимум отдала бы на аутсорс нигерше своей ,которая профи в скаме,Африка крайне грамотно оценила бы ситуацию и натравила бы своих негров ,его бы размазал и не знал бы откуда прилетело.
Как вариант быть лояльной ,ударили подставь другую щеку не про меня.

Ну а по делу ставлю на то ,что бабу свою новую эта мелочь сам ушатает,нажрется ею,поверит в себя ,что такой зайка достоин лучшего и большего.какой никакой хоть самый простенький ресурс она вываливает ему ,иначе бы не сидел.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 25 апр 2025 00:53

Судя по тому,что он пытался содрать с тебя деньги за некоторое одолжение с его стороны,да,он явно бы в любой ситуации предпочёл девушку без материальных проблем.Но не все мужики с такой философией.
Да это выродок какой-то, а не человек. Я же тоже делала ему одолжения дружеские, но бесплатно. Мне даже в голову не приходило что-то просить за это. Походу, я красных флагов не замечала. Но теперь прозрела. Вообще дичь какая-то. Видимо, его давила жаба всякий раз, когда он приходил как клиент и платил. Умный дурак, жадный до ж@пы, злопамятный, завистливый. Фу фу фу.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 25 апр 2025 02:08

Ну а по делу ставлю на то ,что бабу свою новую эта мелочь сам ушатает,нажрется ею,поверит в себя ,что такой зайка достоин лучшего и большего.какой никакой хоть самый простенький ресурс она вываливает ему ,иначе бы не сидел.
Мне тоже так кажется.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 25 апр 2025 02:14
Rusalochka писал(а): 25 апр 2025 00:53

Да это выродок какой-то, а не человек. Я же тоже делала ему одолжения дружеские, но бесплатно. Мне даже в голову не приходило что-то просить за это. Походу, я красных флагов не замечала. Но теперь прозрела. Вообще дичь какая-то. Видимо, его давила жаба всякий раз, когда он приходил как клиент и платил. Умный дурак, жадный до ж@пы, злопамятный, завистливый. Фу фу фу.
Зато теперь ты точно знаешь,что не надо никому из мужиков никаких бесплатных одолжений делать.🤷🏼‍♀️Никто не оценит.Сядут и поедут.Поэтому только продажность и только хардкор😆.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 24 апр 2025 22:57 Так он мне угрожал, не я ему. Я ему раз в полгода пишу, он мне кидает предъявы. На только эмоциях долго не протянешь. Она вцепилась в него когтями и манипулирует: даёт эмоции. До него рано или поздно дойдёт, что она - пустая и игрок, как и он. Там два социка, которые видят материальную выгоду друг в друге. Фоточки в инсту вываливают. Всё делается напоказ. Меня от угроз сильно воротит: после такого я даже за деньги не буду иметь дело с человеком, неважно, фейковые угрозы или настоящие. Он оказался более слабым социком, чем она. Я видела все эти союзы, когда "женщина даёт эмоции" - села на шею и манипулирует.
Если они решили жить напоказ и всё выливать в инсту,то там точно больные на голову люди.
Очередная шизуха.Зачем тебе,вообще,в неё лезть.
Как ни странно,но психические расстройства заразны.Распространяются на партнёра.Кроме шуток.Я это наблюдала уже много раз,как перекидывается от одного к другому в паре.
Лучше поберечь и без того потрёпанную психику,чем рисковать подцепить новые расстройства.
💎
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Клумбери писал(а): 24 апр 2025 23:46
kievgirl писал(а): 24 апр 2025 23:27 У меня есть кейс, когда одна нитакая вышла замуж. Приходила после учебы домой и говорила мужу, как она его любит. А муж, кроме работы, обустраивал весь быть: стирка, готовка. В итоге та девка пошла лесом. Готовка и уборка - это неотъемлемая часть заботы. Не каждый день, но хотя бы иногда.
Никто не спорит. Это тоже забота.
Но я до сих пор не могу понять, что такого сложного закинуть вещи в стиралку и нажать на кнопку. Сегодня я закинула. Завтра он. С готовкой тоже самое. У нас так. Я никогда не думала, что если я погладила своему мужчине рубашку, то сильно облегчила ему жизнь. Я просто сделала это. Ну не было бы меня, погладил бы сам. Был у меня конгрессмен, сам справлялся со всем и не парился. А понравилась я ему из-за своего смеха. Ему со мной было 17 лет (на тот момент ему было 40). Вот я про такие эмоции. Шесть лет прошло, он до сих пор вспоминает, как я смеялась и как он хочет снова это услышать. Я вернула ему молодость. Наша психика устроена так, что мы всегда будем вспоминать людей, кто давал нам положительные эмоции.
Пару месяцев назад встречалась с приятелем. Просто посидеть пообедать, поболтать. Он оплатил мне дорогу в обе стороны. Оплатил обед. Да, позаботился. Но в целом был очень напряжен и язвителен, что оставил во мне неприятный осадок и я уже даже не знаю, когда захочу снова его увидеть. И захочу ли вообще.
Насчет быта. У меня большой опыт проживания с европейцами. Я люблю и умею готовить и к нас скорее драка за кухню, это привилегия приготовить еду а не обязаловка. Кинуть вещи в стиралку я тоже могу без проблем. Все остальное - уборка, глажка, обувь начистить - делают мужчины.
С восточноевропейцами опыта не было, возможно имеет место паириархат когда мужчина делает деньги а женщина берет на себя весь быт. Но точно знаю что польки все прекрасно умеют вылизать дом и не особо нанимают горничных.
Немцы мужчины прекрасно пидарасят дом, моют полы и душевые, гладят, готовят. Для них это не есть напряг.
Скандинавы тоже. Все сами сами ручками ручками.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Советских годов полька, может, что-то и вымоет. Средние и молодые пополамствуют. Мне не нравится молодое поколение поляков. Там пополамство в генах. А некоторые польки даже готовы содержать парня, если он умный и классный в сексе. Для меня жить с мужчиной и ходить на работу - неприемлемо. Мне себя тяжело помыть и покормить. Какая работа? У меня - лапки.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Крыс сказал, что его девушка заботится о нём больше, чем он сам о себе. Интересно, в чём состоит эта забота? Ссыт в уши или готовит/моет/стирает? И в чём проблема для взрослого мужика самому о себе позаботиться? Оно ж с самого начала говорило, что секс не нужен, нужна забота. Задницу ему мыть после туалета или кормить из ложечки? ))) Обнимашки, разговоры, секс - это не забота, это как бы само собой разумеющиеся компоненты отношений. В корне своём забота - это физические действия по облегчению чьих-то усилий. Так я лучше кота возьму. Лоток поменять и положить еду в миску. Кот молчит, не трахает, не дриллит мозг, снимает стресс.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика