Блин, пожалеть и я могу мастерски.Клумбери писал(а): ↑24 апр 2025 19:54У каждого разное понимание заботы. Есть такие, кто хочет положить свою голову на женские колени и чтобы женщина его погладила по голове. Кому-то нужно, чтобы его выслушали и поняли. Кому-то нужна поддержка. А постирать-приготовить мужчина сам может.kievgirl писал(а): ↑22 апр 2025 22:22 Крыса мне сказала, что его девушка заботится о нём сильнее, чем он сам о себе. Интересно, что он имел ввиду? Стирка/уборка/готовка/секс/пополамствует? Или просто вцепилась когтями, контролирует и ссыт ему в голову? В моём понимании, забота - это поступки. Но оно, как дурное, с этой девкой. Неадекватное, контролируемое, совсем не open-minded, как мне сперва показалось. Я объясняла, что эскорт - это не только про деньги, но и про общение, про расширение сети контактов. Нет, не догоняет совсем.
Но настоящая забота - это взять часть нагрузки на себя: постирать, погладить, кушать приготовить. Если она его просто по головке гладит - то она - более сильный социопат, чем он. Манипулятивна. Капец, но эти угрозы, после "я хочу показать тебе любовь"... - будет умирать, просто пройду мимо.