Вебкам, онлифанс опыт, советы
делимся опытом вебкам модели, сайты
-
- 4
Вебкам, онлифанс опыт, советы
Девочки, кто на каких сайтах вебкам сидит. Как доход?
На каких сайтах можно сидеть без бесплатного превью, где сразу оплата даже в публичном чате? Реально ли заработать, если не светить лицо. И реально ли перетянуть на онлифанс подписчиков с этих вебкамов.
Поделитесь опытом.
У меня на данный момент опыт небольшой, сделала себе онлифанс. Однако загнать туда мужиков практически нереально. Я на сайтах знакомств окучивала в итоге они меня блокировали. Думаю может войти в вебкамки ради того, что бы загнать на онлифанс фанатов, но и заодно подработать.
На каких сайтах можно сидеть без бесплатного превью, где сразу оплата даже в публичном чате? Реально ли заработать, если не светить лицо. И реально ли перетянуть на онлифанс подписчиков с этих вебкамов.
Поделитесь опытом.
У меня на данный момент опыт небольшой, сделала себе онлифанс. Однако загнать туда мужиков практически нереально. Я на сайтах знакомств окучивала в итоге они меня блокировали. Думаю может войти в вебкамки ради того, что бы загнать на онлифанс фанатов, но и заодно подработать.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Вебкам, онлифанс опыт, советы
Все сети нужно подключать и онлик в том числе.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Patricia
- 8
Без лица сейчас точно нечего делать в вебке. Ну может если только вы чем то можете удивить, не знаю, по типу Бездонной Машки) На разную дичь могут и без лица смотреть )

-
- 3
Там с лицом чтобы заработать нужно стримить по 8 часов 5 дней в неделю, а без лица вы и вовсе ничего не заработаете. Вебка - тяжелый и монотонный труд, но многие почему-то думают, что они сиськи в интернете покажут и на них миллионы посыпятся.
-
- 3
На онлифанс гонят трафик с реддита в основном, так же тикток, инстаграм, ютуб. Нужно очень много снимать видео С ЛИЦОМ чтобы там зарабатывать. Обычно онлифансом занимается целая команда людей. Сейчас в одиночку трудно раскрутить онлик
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут