Любовь и эскорт
Как совмещать личную жизнь и эскорт
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Любовь и эскорт
Миллион долларов - это ничто сейчас. Если нетто, то брутто было около двух. Если брутто и припарковать в Европе, обелив через открытие компании - то останется половина от миллиона, как раз на неплохую квартиру. Либо перегнать в Азию через крипту и купить там что-то вменяемое и открыть небольшой бизнес.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- vorona
- Контактная информация:
Опустошаться духовно - может быть... Смотря что под этим подразумеваете.Клумбери писал(а): ↑24 апр 2025 00:03 Идешь ты по улице. Тебе на встречу дяди идут совершенно незнакомые. И вот они уже твои клиенты, которым ты даешь секс за деньги. С каждым новым дядей ты будешь иметь больше денег, но опустошаться духовно. Такими деньгами нужно уметь пользоваться, иначе они уходят также быстро, как и приходят.
Лично у меня не было романов с клиентами.
Ни за что не признаюсь своему мужчине о прошлом. Реакция неизвестна.
Лично мне эскорт никак не помог в личной жизни. Потому что тут нужны другие навыки. В эскорте ты надеваешь маску. С каждым клиентом разную, в зависимости от его настроения и хорошо бы тебе это уловить. Потому что настоящая ты там никому не нужна.
Не говорю что эскорт полезен очень весь. Полно побочных эффектов, согласна. Но справедливости ради, нужно отметить что плюсы имеются. Закалка определенная в жизни дается. Если взять меня до эскорта, была наивная и глупая, меня развести было раз плюнуть. В процессе набила шишки, поняла что никому нельзя доверять. Понятно что далека сейчас от совершенства, но по сравнению с тем какой была, два разных человека.
Все будет хорошо!
- Miymiy
Почему никому нельзя доверять?vorona писал(а): ↑25 апр 2025 04:31Опустошаться духовно - может быть... Смотря что под этим подразумеваете.Клумбери писал(а): ↑24 апр 2025 00:03 Идешь ты по улице. Тебе на встречу дяди идут совершенно незнакомые. И вот они уже твои клиенты, которым ты даешь секс за деньги. С каждым новым дядей ты будешь иметь больше денег, но опустошаться духовно. Такими деньгами нужно уметь пользоваться, иначе они уходят также быстро, как и приходят.
Лично мне эскорт никак не помог в личной жизни. Потому что тут нужны другие навыки. В эскорте ты надеваешь маску. С каждым клиентом разную, в зависимости от его настроения и хорошо бы тебе это уловить. Потому что настоящая ты там никому не нужна.
Не говорю что эскорт полезен очень весь. Полно побочных эффектов, согласна. Но справедливости ради, нужно отметить что плюсы имеются. Закалка определенная в жизни дается. Если взять меня до эскорта, была наивная и глупая, меня развести было раз плюнуть. В процессе набила шишки, поняла что никому нельзя доверять. Понятно что далека сейчас от совершенства, но по сравнению с тем какой была, два разных человека.
На свете много хороших и добрых людей. Намного больше, чем плохих
Вот этот как раз минус эскорта- что у вас ушла вера в чистое и доброе
Быть наивным и глупым человеком не очень хорошо с моей точки зрения, а вот быть умной, доброй и светлой личностью, которая обладает жизненным опытом и не даст себя обмануть, в то же время сохраняющей веру в добро- вот это особый талант!
Я лично верю в любовь
- vorona
- Контактная информация:
Я не настаиваю что это единственное правильное решение. Да есть хорошие люди, безусловно, но плохих больше. Возможно минус, а может и нет. Когда не привыкаешь к людям, не сближаешься когда они поступят по свински нет этой обиды, досады, страданий. Я не говорила что я злая и темная, :Miymiy писал(а): ↑25 апр 2025 04:47 Почему никому нельзя доверять?
Быть наивным и глупым человеком не очень хорошо с моей точки зрения, а вот быть умной, доброй и светлой личностью, которая обладает жизненным опытом и не даст себя обмануть, в то же время сохраняющей веру в добро- вот это особый талант!
Я лично верю в любовь![]()

Проблема в том что люди часто доброту принимают за слабость. Потом пытаются пользоваться. Сколько таких видела. Когда-то в туре в одном отеле жили, молодая девочка лет 18-19 первый раз, она реально красотка, у неё фули букинги были. Всё что зарабатывает отправляет йуху бычему которого любит, он её и отправил, чтоб она на свадьбу им деньги заработала... Месяц как лошадь загнанная работала всё жениху отправила. Чем закончилось догадайтесь сами.

Я такое имею ввиду. А в целом всегда на позитиве и добрая. Тогда возвращается добро и позитив.

Все будет хорошо!
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ага, есть такое. Но: есть также и разница между "добрым" и "добреньким". И второй вариант - это вот примерно как Вы описали. Ну, или когда, скажем, родители потакают всем желаниям своего чада. Итп.vorona писал(а): ↑25 апр 2025 08:20 Проблема в том что люди часто доброту принимают за слабость. Потом пытаются пользоваться. Сколько таких видела. Когда-то в туре в одном отеле жили, молодая девочка лет 18-19 первый раз, она реально красотка, у неё фули букинги были. Всё что зарабатывает отправляет йуху бычему которого любит, он её и отправил, чтоб она на свадьбу им деньги заработала... Месяц как лошадь загнанная работала всё жениху отправила. Чем закончилось догадайтесь сами.![]()
А "добрый" при необходимости вполне может выдать жестких целебных пиздюлей. Причем в интересах и для пользы опиздюливаемого.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я тоже. Знаете, есть такая поговорка что "циник - это разочарованный романтик". Обычно это происходит после того, как розовые очки разбиваются, причем стеклами внутрь.Miymiy писал(а): ↑25 апр 2025 04:47Почему никому нельзя доверять?vorona писал(а): ↑25 апр 2025 04:31Опустошаться духовно - может быть... Смотря что под этим подразумеваете.Клумбери писал(а): ↑24 апр 2025 00:03 Идешь ты по улице. Тебе на встречу дяди идут совершенно незнакомые. И вот они уже твои клиенты, которым ты даешь секс за деньги. С каждым новым дядей ты будешь иметь больше денег, но опустошаться духовно. Такими деньгами нужно уметь пользоваться, иначе они уходят также быстро, как и приходят.
Я лично верю в любовь![]()
Но есть и следующий виток: романтик - это разочарованный циник. Который прекрасно понимает, как оно всë устроено, имеет изрядный жизненный опыт по разным вопросам, и при этом его не устраивает жизнь по схеме "человек человеку волк".
Ну, и любовь.... под ней как правило понимают что-то такое телесно-упрощенное + с розовыми соплями, плюс сваливают все в одну кучу, а те же древние греки, к примеру, различали как минимум 6 видов любви, а если приглядеться, то и 8. И друг с другом их путать не очень желательно, примерно как не следует путать соль и сахар, хотя они внешне очень похожи.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Жыр, а какие виды любви различали греки? , будь добр слелай экскурс, раз ты в курсе.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Дык ить, агапе, эрос, сторге (это основные), а также манию, филию, людус и прагму.
Подробнее например тут https://maelinhon.org/v-drevnej-gretsii ... ov-ljubvi/ но имхо там картинка неправильная, агапе таки более базовое чем людус.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
А может, какие-то правила жизни появились? Или правила отношений с мужиками?) поделитесь, интересно)vorona писал(а): ↑25 апр 2025 04:31Опустошаться духовно - может быть... Смотря что под этим подразумеваете.Клумбери писал(а): ↑24 апр 2025 00:03 Идешь ты по улице. Тебе на встречу дяди идут совершенно незнакомые. И вот они уже твои клиенты, которым ты даешь секс за деньги. С каждым новым дядей ты будешь иметь больше денег, но опустошаться духовно. Такими деньгами нужно уметь пользоваться, иначе они уходят также быстро, как и приходят.
- Клумбери
- Girl
- 5
Расставлять границы очень важный навык. И в эскорте и в обычной жизни с обоими полами. Никогда не соглашаться на то, чего вы сами не хотите. Ставить себя на первое место и действовать в своих же интересах. Но при том обязательно уважать других. И всегда, в любых ситуациях вести себя достойно.Heyhi писал(а): ↑27 апр 2025 01:32А может, какие-то правила жизни появились? Или правила отношений с мужиками?) поделитесь, интересно)vorona писал(а): ↑25 апр 2025 04:31Опустошаться духовно - может быть... Смотря что под этим подразумеваете.Клумбери писал(а): ↑24 апр 2025 00:03 Идешь ты по улице. Тебе на встречу дяди идут совершенно незнакомые. И вот они уже твои клиенты, которым ты даешь секс за деньги. С каждым новым дядей ты будешь иметь больше денег, но опустошаться духовно. Такими деньгами нужно уметь пользоваться, иначе они уходят также быстро, как и приходят.
If you can't stay, take me away...
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Правда?Надеваешь маску?Клумбери писал(а): ↑24 апр 2025 00:03Идешь ты по улице. Тебе на встречу дяди идут совершенно незнакомые. И вот они уже твои клиенты, которым ты даешь секс за деньги. С каждым новым дядей ты будешь иметь больше денег, но опустошаться духовно. Такими деньгами нужно уметь пользоваться, иначе они уходят также быстро, как и приходят.Heyhi писал(а): ↑20 апр 2025 05:52 Девочки, всем привет! Я тут уже открывала одну тему и вы мне очень помогли:) я не из эскорта, но думаю об этом иногда. В последнее время думаю о том, как это влияет на обычную личную жизнь. Поделитесь, пожалуйста, опытом, рассказываете ли о своей профессии партнерам, были ли романы с клиентами и насколько далеко и серьезно все заходило. Кем были эти клиенты, с которыми случился роман? Чувствуете ли в себе силы на обычную личную жизнь или хватает работы? Вообще интересны любые мысли по теме)
А почему уверенность в том,что настоящая ты никому не нужна?
Если так разобраться,я бы не сказала,что мне приходится постоянно надевать маску.Редко.Есть залётные клиенты,с которыми нужно просто отработать.И делается это каким-то безразличным,механическим,образом без какого-либо интереса.Такая маска да,бывает,когда с чуваком нет искры никакой.
Но это единицы.Обычно я общаюсь максимум естественно:приколы,шуточки,темы разговора обычные,как с приятелем каким-то.Впринципе,больше половины постов я даже физически хочу,они классные мужики,секс с ними радует.
Да вы чего?Не надо делать то,что опустошает.Бьёт по психике.
Меня,если честно,по жизни опустошают встречи с большинством нитаких подруг.Когда нужно с ними встретится,типа,поздравить с чем-то,подарок завезти.А они мне:про детей болеющих,про скандалы в школе,про отсутствие алиментов и тд,тп.Вот это реально выпивает всю кровь.Сбивает положительный заряд на весь день.И сильно омрачает день.Поэтому я не чащу с такими мероприятиями.
А куй+деньги
- Пятница
- 2
Всё то же самоеRusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 19:57Правда?Надеваешь маску?Клумбери писал(а): ↑24 апр 2025 00:03Идешь ты по улице. Тебе на встречу дяди идут совершенно незнакомые. И вот они уже твои клиенты, которым ты даешь секс за деньги. С каждым новым дядей ты будешь иметь больше денег, но опустошаться духовно. Такими деньгами нужно уметь пользоваться, иначе они уходят также быстро, как и приходят.Heyhi писал(а): ↑20 апр 2025 05:52 Девочки, всем привет! Я тут уже открывала одну тему и вы мне очень помогли:) я не из эскорта, но думаю об этом иногда. В последнее время думаю о том, как это влияет на обычную личную жизнь. Поделитесь, пожалуйста, опытом, рассказываете ли о своей профессии партнерам, были ли романы с клиентами и насколько далеко и серьезно все заходило. Кем были эти клиенты, с которыми случился роман? Чувствуете ли в себе силы на обычную личную жизнь или хватает работы? Вообще интересны любые мысли по теме)
Лично мне эскорт никак не помог в личной жизни. Потому что тут нужны другие навыки. В эскорте ты надеваешь маску. С каждым клиентом разную, в зависимости от его настроения и хорошо бы тебе это уловить. Потому что настоящая ты там никому не нужна.Интересно.
А почему уверенность в том,что настоящая ты никому не нужна?
Если так разобраться,я бы не сказала,что мне приходится постоянно надевать маску.Редко.Есть залётные клиенты,с которыми нужно просто отработать.И делается это каким-то безразличным,механическим,образом без какого-либо интереса.Такая маска да,бывает,когда с чуваком нет искры никакой.
Но это единицы.Обычно я общаюсь максимум естественно:приколы,шуточки,темы разговора обычные,как с приятелем каким-то.Впринципе,больше половины постов я даже физически хочу,они классные мужики,секс с ними радует.
Да вы чего?Не надо делать то,что опустошает.Бьёт по психике.
Меня,если честно,по жизни опустошают встречи с большинством нитаких подруг.Когда нужно с ними встретится,типа,поздравить с чем-то,подарок завезти.А они мне:про детей болеющих,про скандалы в школе,про отсутствие алиментов и тд,тп.Вот это реально выпивает всю кровь.Сбивает положительный заряд на весь день.И сильно омрачает день.Поэтому я не чащу с такими мероприятиями.
А куй+деньги,даже не знаю,это же весело,как оно может опустошать.
Только редкое чмо клиент может меня опустошить, в остальном со всеми на приколе, как с близкими людьми, френдли или романтик
А вот люди из нитакой жизни реально всю душу вынимают. Я максимально отстранилась, не беру трубки, односложно отвечаю и мне реально стало лучше и легче
Развратница
- Пятница
- 2
Вот только когда я одна, я с серьёзным ябалом 24/7 , в своих думках, а как мужик приходит, у меня улыбка до ушей, хиханьки, да хаханьки, оно само включается, реально весело 
А без этого невыносимо в эскорте, если нет веселья и драйва. Я видела таких дев, наблюдала со стороны за встречей, я думала они прям на мужике и помрут, какие они были безжизненные и унылые
А без этого невыносимо в эскорте, если нет веселья и драйва. Я видела таких дев, наблюдала со стороны за встречей, я думала они прям на мужике и помрут, какие они были безжизненные и унылые
Развратница
Да, кстати, я поверхностно соприкоснувшись с темой, уже ощутила, что не всегда задумываюсь, чего сама хочу и не хочу. Соответственно, и границы могу не очень расставить. СпасибоКлумбери писал(а): ↑27 апр 2025 19:35Расставлять границы очень важный навык. И в эскорте и в обычной жизни с обоими полами. Никогда не соглашаться на то, чего вы сами не хотите. Ставить себя на первое место и действовать в своих же интересах. Но при том обязательно уважать других. И всегда, в любых ситуациях вести себя достойно.Heyhi писал(а): ↑27 апр 2025 01:32А может, какие-то правила жизни появились? Или правила отношений с мужиками?) поделитесь, интересно)vorona писал(а): ↑25 апр 2025 04:31
Опустошаться духовно - может быть... Смотря что под этим подразумеваете.
- Patricia
- 8
У меня драйв был только первый год два. Потом это уже все в тягомотину превратилось.
Что в офисе сидеть бумажки перекладывать, что куи на потоке сосат. Хочется сдохнуть. Во втором случае хоть платили больше
Что в офисе сидеть бумажки перекладывать, что куи на потоке сосат. Хочется сдохнуть. Во втором случае хоть платили больше

- Пятница
- 2
А отдых был? Выход в обычную жизнь? Это капец как отрезвляет и опять билятство кажется раем
Развратница
- Patricia
- 8
Конечно. Но, не помогало)
Для меня рай это золотая ложка во рту) Все остальное спасибо, но нет.
Хотя о проституции думала еще будучи ребенком) ну лет с 11-12 может). В уме все рисовалось радужными красками. Реальность же тлен, скукота и отвращение.
Может у хай класса девушек все по-другому, когда несколько встреч в месяц и миллионы платят за тебя, но поток - дефолтная херотень. Лично для меня)

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Когда крыса мне сказал "я хочу показать тебе любовь", я воспрянула духом. А потом крыс нашёл мажорку, и я пошла лесом. Ещё и угрожать мне пытался, когда я написала нелицеприятную правду про его отношения с этой тёлкой. Довольно мягко написала, без драмы, тактично. Его прям прорвало, как городскую канализацию. После тирады о том, что я - полное г, он раз семь написал, что не ходит больше к эскортницам, - здесь всё понятно.))) Ещё бы на лбу себе высек, что не ходит к шлюшкам.)))) А записи в намбе сами по себе появляются.)))
Я уже много лет не разочаровываюсь, потому что +/- представляю возможные исходы любой ситуации.
Я уже много лет не разочаровываюсь, потому что +/- представляю возможные исходы любой ситуации.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Встретить человека в эскорте, с которым будет искренняя любовь, - шансы примерно, как выиграть лотерею.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Patricia
- 8
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут