Да нифига европейцы не толерантнееOlgaXXX писал(а): ↑24 апр 2025 00:59Верю ,что всё изменилось в лучшую сторону, надеюсь надолго. Никогда не хотела там жить ,так же как и в мусульманских странах . Достаточно посмотреть, как относятся к девушкам нашей профессии и ,вообще, к секс вокерам в РФ. Закупки ,штрафы ,бритые головы . Любой урод тебя может пнуть ,и общественность его поддержит. Спасибо, читала комментарии россиян под переломаной в Дубае Машей . Реально моральные уроды . Что то не хочется мне с такими душевными людьми жить по соседству.Blonda писал(а): ↑23 апр 2025 14:42
Ты значит тоже плохо представляешь, как изменилось все. Стало в последние лет 5 совсем приятно, я ж не просто так топить за рф начала. Люди плохо представляют себе, помнят старое, помнят что на западе типа лучше и им всегда так говорили. Увы, реальность такова, что в Питере и Москве по уровню жизни сейчас лучше, чем в европейских столицах. Объективно. Если мы берём средний-выше среднего класс. Поэтому вопрос отпал))
+ проталкивание рождаемости ,где только можно ,возможный запрет абортов в скором времени
+ религия . Бля ,коммунисты столько лет избавлялись от этого мракобесия, чтобы в 21 веке внуки отрицали науку и верили в хз что
+геи . Я ничего не имею против геев и трансов. В России слишком любят залезть в трусы к соседу
Хрен с этими платформами и роботами-доставщиками, мне от этого, если честно ,не холодно ни жарко. Я не говорю, что Запад идеален ,но их менталитет намного легче для меня . И да ,стабильнось,не смотря на инфляцию после ковида и СВО
Она просто ссыкливее, потому что законы.
Поэтому они просто осуждают. Молча