Негламурные страны. Еда
Что бы сожрать чтобы не отравиться.
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Негламурные страны. Еда
Ой, я переплевалась с амстера. Причем, возможно, потому что мы пытались ходить по очень хорошим местам и заранее бронировали через консьержа. В одном ресторане на просьбу убрать грязную посуду наконец-то со стола нас обхамил старший над официантами. Потом извинялся, со словами, ну вы же не знаете, что у меня умер папа. Да я то тут причем? Я просто просила делать твою работу нормально, а не через жопу и чтобы все ждали, когда снизойдут нам подать что-то или подлить/открыть бутылки. Все это было с видом одолжения, что мы им в ноги должны кланяться. У нас был большой чек, но я принципиально запретила оставлять им чаевые.
Второй ресторан паназия, сервис был отличный, но было очень холодно и жутко невкусно. После нашли по совету одного из официантов закрытый симпатичный бар, без вывески. Там было уютно и они старались, нам понравилось.
Третий ужин типа тусовочный ресторан, посадили большую компанию ну очень по-тупому и музыка играла слишком громко. Перекинуться парой фраз можно было только с соседом. Еда была неплохая, обслуживание тоже, но он был пустой и скучный, а музыку вваливали, Как будто вечеринка в полном разгаре. Мы по факту были чуть ли не единственными клиентами.
Ресторанчики на улице были лучше по статистике, с фламандскими специалитетами. Где обслуживали хозяева - они были милы, где наемные работники - им похеру вообще.
Нашли очень красивую винотеку, там понравилось все и интерьер, и потрясающий выбор вин, и обслуживание. Только опять же, кроме нас был всего один столик. Возможно, слишком дорого для местных.
Короче, места где было и обслуживание и еда и напитки норм, мне все понравилось - были пустыми. А куда было типа не попасть, потому что «вау» - просто дeрьмо.
Второй ресторан паназия, сервис был отличный, но было очень холодно и жутко невкусно. После нашли по совету одного из официантов закрытый симпатичный бар, без вывески. Там было уютно и они старались, нам понравилось.
Третий ужин типа тусовочный ресторан, посадили большую компанию ну очень по-тупому и музыка играла слишком громко. Перекинуться парой фраз можно было только с соседом. Еда была неплохая, обслуживание тоже, но он был пустой и скучный, а музыку вваливали, Как будто вечеринка в полном разгаре. Мы по факту были чуть ли не единственными клиентами.
Ресторанчики на улице были лучше по статистике, с фламандскими специалитетами. Где обслуживали хозяева - они были милы, где наемные работники - им похеру вообще.
Нашли очень красивую винотеку, там понравилось все и интерьер, и потрясающий выбор вин, и обслуживание. Только опять же, кроме нас был всего один столик. Возможно, слишком дорого для местных.
Короче, места где было и обслуживание и еда и напитки норм, мне все понравилось - были пустыми. А куда было типа не попасть, потому что «вау» - просто дeрьмо.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Господи, как вы вообще работаете с европейцами? Вас они не бесят?
Отдыхаем сейчас с подружками, приехали в место где много европейцев, а нам скучно и мы практикуем Английский. 2 недели ищем друзей
Итальянцы прилипчивые и примитивные. Ты им шутку, они смеются, потом повторяют ее еще минут 15, пока не придумаешь новую. И опять они смеются и повторяют ее.
Если итальянец замолчит на 10 минут - он лопнет.
Израильтяне без комментариев, всегда в ажиотаже и типа альфы. Сразу советы дают, лезут. Сразу нах
Бритиши высокомерные и с хуем во рту, я хуже понимаю их акцент
Деды более менее нормальные европейские. Вежливые и с расстоянием.
Может нам не везет? Они все обеспеченные, вроде адекватные, но вежливые такие приторно и прилипчивые. Не на приколе, а будто вежливо клянчат секс и типа я не замечу.
Вернулись к китайцам, они веселые, на приколе, адекватные.
Французы нормальные были, понимали что происходит и не пытались ничего откусить. Откровенные и веселые, не натужные.
Отдыхаем сейчас с подружками, приехали в место где много европейцев, а нам скучно и мы практикуем Английский. 2 недели ищем друзей
Итальянцы прилипчивые и примитивные. Ты им шутку, они смеются, потом повторяют ее еще минут 15, пока не придумаешь новую. И опять они смеются и повторяют ее.
Израильтяне без комментариев, всегда в ажиотаже и типа альфы. Сразу советы дают, лезут. Сразу нах
Может нам не везет? Они все обеспеченные, вроде адекватные, но вежливые такие приторно и прилипчивые. Не на приколе, а будто вежливо клянчат секс и типа я не замечу.
Французы нормальные были, понимали что происходит и не пытались ничего откусить. Откровенные и веселые, не натужные.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Мы просто хотели найти друзей
в смысле, просто поболтать весело, выпить и потусить.
По итогу нашли китайцев с казахами, вот приличные люди.
Итальянец мне прям щас обидки пишет почему я не подписалась на его инстаграм, ведь он подписался на мой, но он не настаивает, просто он хотел бы продолжить со мной общение если мне окей, но если мне не окей, то всё хорошо пускай я не переживаю
Господи, щас заблокирую итальянца, уведомления в телефоне и вернусь
По итогу нашли китайцев с казахами, вот приличные люди.
Итальянец мне прям щас обидки пишет почему я не подписалась на его инстаграм, ведь он подписался на мой, но он не настаивает, просто он хотел бы продолжить со мной общение если мне окей, но если мне не окей, то всё хорошо пускай я не переживаю
Господи, щас заблокирую итальянца, уведомления в телефоне и вернусь
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Всё так и естьЧучундра писал(а): ↑23 апр 2025 11:44 Господи, как вы вообще работаете с европейцами? Вас они не бесят?
В итоге я тоже считаю,что лучше китайцы.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Вчера в баре итальянцы так по 10 см передвинули к нам СТОЛ. Знаете такую посадку где один длинный диван и столики в ресторанах.Travellol999 писал(а): ↑23 апр 2025 12:42 Еще недавно созерцала картину маслом в Испании на пляже. Там ресторан, стулья и песочек без лежаков. Все на пледах или полотенцах. Сидит себе испанка тихо, загорает медитирует. Рядом ужом вертится итальяха. Я за этим наблюдаю за своим столиком.
Сначала он выгнулся прогнулся. Пару раз красиво павлином прошелся мимо ее носа. Ей по-хе-ру. Он сидит елозит, нервничает. Потом что то нейтральное ее спросил вроде где тут супермаркет рядом или аптека. Она вежливо но нехотя ответила. И это был провал! Epic fail![]()
Итальяха начал вертеть жеппой и двигаться - незаметно- в ее сторону. По 15-20 сми задавать уже более тупые вопросы - куда сходить, какая тут погода, что посмотреть. Короче расстояние в 2,5 метра он минут за 10 сократил до 40-50 см, елозя попой по песку. Испанка встала и ушла в шоке. Я громко взоржала. И тут он уже попытался на меня переключиться.
Вообще непробиваемые люди.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Итальянцы,конечно,придурки-это не обсуждается.Но у них инстинкт ипаться,как у британцев и поляков вместе взятых.У тех,которые возраста 35+.И это могло бы спасти их нацию от вымирания.Чучундра писал(а): ↑25 апр 2025 07:07Вчера в баре итальянцы так по 10 см передвинули к нам СТОЛ. Знаете такую посадку где один длинный диван и столики в ресторанах.Travellol999 писал(а): ↑23 апр 2025 12:42 Еще недавно созерцала картину маслом в Испании на пляже. Там ресторан, стулья и песочек без лежаков. Все на пледах или полотенцах. Сидит себе испанка тихо, загорает медитирует. Рядом ужом вертится итальяха. Я за этим наблюдаю за своим столиком.
Сначала он выгнулся прогнулся. Пару раз красиво павлином прошелся мимо ее носа. Ей по-хе-ру. Он сидит елозит, нервничает. Потом что то нейтральное ее спросил вроде где тут супермаркет рядом или аптека. Она вежливо но нехотя ответила. И это был провал! Epic fail![]()
Итальяха начал вертеть жеппой и двигаться - незаметно- в ее сторону. По 15-20 сми задавать уже более тупые вопросы - куда сходить, какая тут погода, что посмотреть. Короче расстояние в 2,5 метра он минут за 10 сократил до 40-50 см, елозя попой по песку. Испанка встала и ушла в шоке. Я громко взоржала. И тут он уже попытался на меня переключиться.
Сейчас там растёт уже совсем другое поколение.
В перспективе не будет больше весёлых придурков только и думающих,куда пристроить свой кочан,над которыми только поржать.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я сейчас слоями написала желудок: хлеб с маслом, яйца, колбаса, сыр, манго, йогурт, слойки с нутеллой, молоко и апельсиновый сок. Полёт нормальный.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Другое поколение уже больше по смузи и барбершопу чем по бабам?:)Rusalochka писал(а): ↑26 апр 2025 09:09Итальянцы,конечно,придурки-это не обсуждается.Но у них инстинкт ипаться,как у британцев и поляков вместе взятых.У тех,которые возраста 35+.И это могло бы спасти их нацию от вымирания.Чучундра писал(а): ↑25 апр 2025 07:07Вчера в баре итальянцы так по 10 см передвинули к нам СТОЛ. Знаете такую посадку где один длинный диван и столики в ресторанах.Travellol999 писал(а): ↑23 апр 2025 12:42 Еще недавно созерцала картину маслом в Испании на пляже. Там ресторан, стулья и песочек без лежаков. Все на пледах или полотенцах. Сидит себе испанка тихо, загорает медитирует. Рядом ужом вертится итальяха. Я за этим наблюдаю за своим столиком.
В перспективе не будет больше весёлых придурков только и думающих,куда пристроить свой кочан,над которыми только поржать.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Да,часть таких увеличилась.Другая часть просто выбирает дрочить и не хочет усложняться,избегать коммуникаций.Замкнутость и отсутствие инициативы к чему бы там ни было.Чучундра писал(а): ↑26 апр 2025 11:55Другое поколение уже больше по смузи и барбершопу чем по бабам?:)Rusalochka писал(а): ↑26 апр 2025 09:09Итальянцы,конечно,придурки-это не обсуждается.Но у них инстинкт ипаться,как у британцев и поляков вместе взятых.У тех,которые возраста 35+.И это могло бы спасти их нацию от вымирания.
Вобщем,понижение интереса и влечения к женскому полу очень ярко выраженно.Перевоспитали их уже,всё.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
На мой век на пенсии поехать на секс-туризм в Италию еще хватит, я думаю 
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Но,если хочется молодого итальянского жеребца,то есть шанс и пролететь.Скорее секс-туризм с итальянскими дедушками более реален будет к твоей пенсии.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Ахаха,так это совсем деревенские,наверное.Travellol999 писал(а): ↑26 апр 2025 19:06 Еще и болтают во время секса.
А ты видела член больше моего?
А тебя кто то так качественно трахал ?
У самого корнишон фимозный и жеппа разработанная. Найн лучше в Германию Израиль на поебушки. Меньше болтовни больше дела.
Чёт я не припомню вопросов про член или качество секса
А болтать пускай,я сама болтаю во время секса похлеще любого итальянца,такую хуйню им задвигаю на ушко,отборную грязь))).
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Я,кстати,давненько уже ем по расписанию.Ещё до знакомства с Италией начала.После того,как в стрипе пожила,то поняла,насколько важно спать и есть в нормальное время.И поклялась себе чётко придерживаться этому расписанию до гробовой доски.
Железно:
подъём 06:30,
завтрак 07:30,
перекус 14:00,
ужин 18:30,край 19:00,
спатеньки 00:00.
Если приходится ночью пошероёбится,то пью только воду без газа.
Железно:
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Этим дай волю,они будут жрать-пить и после полуночи,и всю ночь напролёт.Travellol999 писал(а): ↑27 апр 2025 09:05Не не дарлинг. Миланезе миланезе с разговорами про член были. Я как раз ненавижу болтовню во время секса. И комплименты во время pillow talk.Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:22Ахаха,так это совсем деревенские,наверное.Travellol999 писал(а): ↑26 апр 2025 19:06 Еще и болтают во время секса.
А ты видела член больше моего?
А тебя кто то так качественно трахал ?
У самого корнишон фимозный и жеппа разработанная. Найн лучше в Германию Израиль на поебушки. Меньше болтовни больше дела.
Чёт я не припомню вопросов про член или качество секса.
А болтать пускай,я сама болтаю во время секса похлеще любого итальянца,такую хуйню им задвигаю на ушко,отборную грязь))).
Сон по расписанию это очень важно, с едой у меня проще. Мне идеально два приема пищи в 11 и в 17. После уже голода нет. Но у меня же диннердэйты и вся эта ресторанная херабора до 22-23 вечера.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Тебе в японию- тебе там рай будет.Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:31 Я,кстати,давненько уже ем по расписанию.Ещё до знакомства с Италией начала.После того,как в стрипе пожила,то поняла,насколько важно спать и есть в нормальное время.И поклялась себе чётко придерживаться этому расписанию до гробовой доски.
Железно:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Тебе хватает 6:30 часов сна?Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:31 Я,кстати,давненько уже ем по расписанию.Ещё до знакомства с Италией начала.После того,как в стрипе пожила,то поняла,насколько важно спать и есть в нормальное время.И поклялась себе чётко придерживаться этому расписанию до гробовой доски.
Железно:
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Да,хватает.Но я ложусь в полночь,нефакт,что сразу усну,в среднем в 01:00 засыпаю.Поменьше,чем 6 с половиной часов.И летом скорее всего я в 6:00 подскачу.Как сегодня и вчераЧучундра писал(а): ↑27 апр 2025 18:54Тебе хватает 6:30 часов сна?Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:31 Я,кстати,давненько уже ем по расписанию.Ещё до знакомства с Италией начала.После того,как в стрипе пожила,то поняла,насколько важно спать и есть в нормальное время.И поклялась себе чётко придерживаться этому расписанию до гробовой доски.
Железно:
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Там уж больно плотно все живут,тесно.Я такое не люблюOlalala писал(а): ↑27 апр 2025 16:07Тебе в японию- тебе там рай будет.Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:31 Я,кстати,давненько уже ем по расписанию.Ещё до знакомства с Италией начала.После того,как в стрипе пожила,то поняла,насколько важно спать и есть в нормальное время.И поклялась себе чётко придерживаться этому расписанию до гробовой доски.
Железно:
-
Olalala Верифицирован
- 10
Не, даже в Токио не плотно, только в некоторых кварталах центарлных, а так размазано все по поверхности и сплошь двухэтажные домики. И если жить в провинциальном городке, то совсем не плотно все живут. Хиросима очень современный и прятный город. Киото тоже размазан, яп выбрала его, наверно. (Без относительно к прошлому я).Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 19:41Там уж больно плотно все живут,тесно.Я такое не люблюOlalala писал(а): ↑27 апр 2025 16:07Тебе в японию- тебе там рай будет.Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2025 01:31 Я,кстати,давненько уже ем по расписанию.Ещё до знакомства с Италией начала.После того,как в стрипе пожила,то поняла,насколько важно спать и есть в нормальное время.И поклялась себе чётко придерживаться этому расписанию до гробовой доски.
Железно:
Если приходится ночью пошероёбится,то пью только воду без газа..
В японии, вместо апероля все после работы заваливают в свой любимый онсен(баню) с минеральными водами и там торчат, отмокают. Бань там видимо -невидимо. Обычно одна семья держит такую баньку, платит за банный водопровод, это по которому течет именно вода из тысяч минеральных источников, стоит в месяц абонемент 100-200 евро, а соседи тоде платят 80-100 абонемент и тусуют там и социальная жизнь там. Есть раздельные для м и ж, есть совместные, есть по дням.
Если не в токио, провинциальные японцы очень дружелюбные и любопытные, иностранцев не чураются, наоборот гостеприимны. Просто в чем-то культуры очень разные и все гойдзины им кажутся огромными , грязными и невоспитанными. Но найти себе друзей среди местных для общения не сложно, про условии собственного дружелюбия и тщательного следования местным кодам воспитанности.
Очень хочу в японию варнуться и пожить там месяца 3-4, а то и 6, попутешествовать. Иногда там ничего особенного, какое-нибудь озеро как озеро, как в подмосковье прям, а иногда будто проваливаешся в волшебный мир. Помню ночевали в одном гороном городке в хостеле для молодежи, так в подвале был прям кусок скалищи и деревянный бак на одиночку с минеральной водой, почти темно, влажная скала нависает и с нее капли кап-кап и минеральный кипяток и одного шланга течет, который приходилось разбавлять обычной холодй водопроводной водой и другого. И там же сад туманов и мха. И туманы и мхи такие, аж дух захватывает!
Чистота, везде 150 видов тапок у тебя в доме.
И не дорого, если аккуратно к бюджету. Только транспорт дорогой.
Сидела, кароче, 20 минут вспоминала, как там все... одна из самых крутейших стран, что я видела. И очень разная.
А народу много местами, но все таааакие вежливые, и так безопасно, что в какой-то момнет понимаешь, что устаешь гораздо меньше, чем в европе от транспорта и толп. Просто замечаешь, как все идут, как отанавливаются и течешь в потоке. В токио местами на переход выстраивается человек 100-150 в одну сторону, но все знают как себя вести и прям стройными рядами встают и так и переходят. Никто не толкается и не быдлит.
Пьяненькие смешные и безопасные тоже.
Могу написать тонны про японскую свою поездку. Как японцы однажды дрались, как мы теряли все паспорта с кучей денег одном из них, как в риокане были мы одни белые среди японцев и обожрали их ресторан, как я мылась со струшками японками в провинции в 50 градусном кипятке и как старушки надо мной ржали, как один из моих подопечных спутников потерялся ночью в токио, как искали суши, как мы приехали в первый день и вышли из метро на японский перекресток, как лезли на Фудзю, как в поезде депрессивный японец плакал мне в жилетку, как мы питались таннами бенто и в 7елевен, как жили в традиционных японских домах и посетили кучу онсенов , совершенно аутентичных и разных, как зашли в ресторанчик с огнедышашим драконом. И сады, японские сады, в одном из них, в киото, меня от севершенства и красоты пробило на слезу. Как попали в ресторан к бывшему японскому десантнику преклонных лет. Как пережидали сильный ураган и затопление Киото.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут