Я знаю одного)) страшненького дедаНонна писал(а): ↑28 дек 2024 19:33OlgaXXX писал(а): ↑28 дек 2024 19:16Ну ,американцы тоже стройные и мускулистые в сериалах . И много богатых и умных негров.Лизис писал(а): ↑28 дек 2024 10:48 А вообще, у меня есть мечта: очень хочу поработать с северными европейцами. Смотрю шведские/норвежские сериалы и диву даюсь, какие все-таки красивые у них мужчины. Черты лица как у богов, тела апполонов, рост, спокойный адекватный нрав, интеллект...ну просто сверхлюди. Завидую их женщинам.
А в реальности- куча бомжей и людей с ожирением. И негры с латиносами ,в основном, в криминальных сводках мелькают
богатый умный негр - это правда сериальный персонаж
В какой стране самые легкие клиенты и в какой самые тяжелые?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: В какой стране самые легкие клиенты и в какой самые тяжелые?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Блонд, ну вот наверное он реально 1 такой и есть
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
На этого актера был похож, известного черного деда, который вечно бога в фильмах играет)) я тоже на него смотрела, как на неведомую зверушку, это прям огромное исключение, я полностью согласна с тобой
-
Figvam
- 3
Для меня тяжелые французы киприоты сирийцы некоторые турки
-
Нонна Верифицирован
- 5
Морган Фриман
Никто не помнил его молодым, вообще никто
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня почти все Афро знаменитости и выглядят, как топ-модели. Средней знаменитости, в определенных узких кругах. Модели, актеры, музыканты. Кстати, любят меня Афро, видимо, потому что я не загораю никогда. Но члены у них - пипец. И они долгие. Вообще с ними никогда проблем не было. Ни одной кривой рожи. Наоборот счастье на лице, что поймали белую бабу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ой, да, там же еще и эти хуищи здоровенные. Ой фу! Люблю средние
а меня кстати мужики с XL очень любят. У меня XL презы заканяиваются быстрее стандартных. Почему-то я их типаж
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я 178-180, и для меня проблема впихнуть их аппарат - больно. Представляю, как невысоким девочкам. Им свои афроженщины подходят по анатомии.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня был один раз красивый литовец с членом примерно 8 сантиметров диаметре. Ничего не получилось.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
А мне один клиент сказал, что вообще наоборот, высокие там маленькие, а маленькие вместительные. Но я думаю, что это его бредовые умозаключения. Но, кстати, я не думаю, что есть прямая пропорциональность от роста, размер влагалища как размер члена - это просто данность, таким родился, все.
Облико невысокой морале
-
Лизис
- Girl
- 7
- Контактная информация:
Olalala писал(а): ↑28 дек 2024 18:31Лизис писал(а): ↑28 дек 2024 10:48 А вообще, у меня есть мечта: очень хочу поработать с северными европейцами. Смотрю шведские/норвежские сериалы и диву даюсь, какие все-таки красивые у них мужчины. Черты лица как у богов, тела апполонов, рост, спокойный адекватный нрав, интеллект...ну просто сверхлюди. Завидую их женщинам.![]()
![]()
![]()
![]()
В сериалы она смотрит. Ну-ну
Ну да. Вот недавно посмотрела свежий шведский сериал "Абсолютное зло". 8+ на IMDb кстати)
Мне всегда нравился скандинавский кинематограф, на мой вкус прям топ. Как и скандинавские мужчины..
-
Лизис
- Girl
- 7
- Контактная информация:
OlgaXXX писал(а): ↑28 дек 2024 19:16Ну ,американцы тоже стройные и мускулистые в сериалах . И много богатых и умных негров.Лизис писал(а): ↑28 дек 2024 10:48 А вообще, у меня есть мечта: очень хочу поработать с северными европейцами. Смотрю шведские/норвежские сериалы и диву даюсь, какие все-таки красивые у них мужчины. Черты лица как у богов, тела апполонов, рост, спокойный адекватный нрав, интеллект...ну просто сверхлюди. Завидую их женщинам.
А в реальности- куча бомжей и людей с ожирением. И негры с латиносами ,в основном, в криминальных сводках мелькают
Ну не, много так себе мужиков в американском кино, тем более сейчас. Более менее нормальных на внешку американцев-мужчин в возрастном диапозоне 30-40 по пальцам пересчитать можно. Именно популярных актёров)
-
Olalala Верифицирован
- 10
Морган фриман небось. У них часто такой типаж встречается. У меня дед был- вылитый морган фриман. Не бедный для негра дед, но точно не богатый. Стильный, высокий и породистый очень в свои 70. И шизанутый на всю головушку.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 10
У меня тоже, кстати все немногочисленные негры, кроме моргана фримана и еще пары жырных и немножко богатых, молодые и либо симпатичные, либо прям красавцы, даде на морлу лица, что не часто среди них, и что мне рядом с ними аж неловко за свои белые, престарелые телеса.
Все с рельефной мускулатурой, фигуры-агонь.
Но их было меньше десятка.
Все с рельефной мускулатурой, фигуры-агонь.
Но их было меньше десятка.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Кто-то берёт индусов в Европе? У меня довольно высокий процент индусятинки. Но не все из них - хай-класс. Много слезших с пальмы обезьян, которые грызут и трутся. Ещё у них очень высокие запросы к женщинам: это у них прям на подкорке вшито. В Индии на 27 миллионов мужчин больше, чем женщин. Ценятся только красивые женщины. На свадьбах родители невесты должны дарить ценные подарки жениху. Распространена практика обливания женщин кислотой.
Сейчас написал индус. Прислал мне все идентификаторы для скрининга. В намбе все записи плохие о нём. В переписке риторика мне его не понравилась: honey. Не понравилось, что у него нет приложений болт/Убер. Типа едь за свой счёт.
Есть какой-то универсальный лайфхак, как опознать нормального индуса без подробного допроса, где он родился, учился, кем работает, что делает в этом городе?
Сейчас написал индус. Прислал мне все идентификаторы для скрининга. В намбе все записи плохие о нём. В переписке риторика мне его не понравилась: honey. Не понравилось, что у него нет приложений болт/Убер. Типа едь за свой счёт.
Есть какой-то универсальный лайфхак, как опознать нормального индуса без подробного допроса, где он родился, учился, кем работает, что делает в этом городе?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Нормального индуса априори быть не может
Я знавала лишь одно исключение, когда мама индианка, папа француз и мальчик типа Пьер вырос во Франции. Нормальный метис. За все мои годы. В Америке агентство иногда присылало индусов - плевалась ото всех.
Ну после Америки я в целом еще в 15м году откровенно всегда заявляю, что я расистка. Индусятина, Пакистан, Бангладеш ой пилять, лучше даже не начинать с ними разговор, если это не строители или клининг
Я знавала лишь одно исключение, когда мама индианка, папа француз и мальчик типа Пьер вырос во Франции. Нормальный метис. За все мои годы. В Америке агентство иногда присылало индусов - плевалась ото всех.
Ну после Америки я в целом еще в 15м году откровенно всегда заявляю, что я расистка. Индусятина, Пакистан, Бангладеш ой пилять, лучше даже не начинать с ними разговор, если это не строители или клининг
-
Julietaa
- 2
Я тоже ненавижу индусов, пакистанцев и всяких разных.. был только один нормальный при костюме индус, но он жил в Лондоне, по нему даже и не скажешь что он индус, я думала араб. А так я во всех странах от них отказываюсь, тяжелые , скидки хотят, целоваться лизаться.. вонючие.. ох блин((kievgirl писал(а): ↑23 апр 2025 03:01 Кто-то берёт индусов в Европе? У меня довольно высокий процент индусятинки. Но не все из них - хай-класс. Много слезших с пальмы обезьян, которые грызут и трутся. Ещё у них очень высокие запросы к женщинам: это у них прям на подкорке вшито. В Индии на 27 миллионов мужчин больше, чем женщин. Ценятся только красивые женщины. На свадьбах родители невесты должны дарить ценные подарки жениху. Распространена практика обливания женщин кислотой.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Хотят целоваться, лизаться, грызть и при этом @б@срать. У меня были истории, когда я приходила, и мне начинали корону лопатой сбивать. Я разворачиваюсь молча, а оно давай меня доганять и проситься.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Сейчас тьма: пришли селфи или видео. Агентства разбаловали. Шлют им фото и видео разных моделей, приходят совсем левые бабы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Или: что ты делаешь?
Дрочу на фото молодого Бреда Питта)))
Очень сильно испортилась аудитория из-за кризиса. Семейные, которым некогда страдать задротством "а это точно ты? пришли селфи фото селфи видео", несут всё в семью, только молодые айтишники что-то приносят, наркоши и разведенки тоже. Айтишники самые адекватные из этого потока. Остальное - треш. Надо прайс поднять, чтобы убрать из потока плохих клиентов. Но страшно поднимать.
Если польский дед 70 лет выкатил мне условия бесплатных встреч, то что говорить про остальных. Ок, давай бесплатно, если у тебя так писюн чешется. Так дай что-то информационное или окажи ценную услугу.
Дрочу на фото молодого Бреда Питта)))
Очень сильно испортилась аудитория из-за кризиса. Семейные, которым некогда страдать задротством "а это точно ты? пришли селфи фото селфи видео", несут всё в семью, только молодые айтишники что-то приносят, наркоши и разведенки тоже. Айтишники самые адекватные из этого потока. Остальное - треш. Надо прайс поднять, чтобы убрать из потока плохих клиентов. Но страшно поднимать.
Если польский дед 70 лет выкатил мне условия бесплатных встреч, то что говорить про остальных. Ок, давай бесплатно, если у тебя так писюн чешется. Так дай что-то информационное или окажи ценную услугу.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут