И снова здрасьте 😅
Взываю к коллективному разуму
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: И снова здрасьте 😅
Ненавижу курение в любом виде. Но конкретно сейчас хочу косяк))) Я, вроде, тётка взрослая и не разочаровываюсь в людях, потому что никогда ими не очаровываюсь. Но слабый мужик - это брешь в эволюции. Пускай Вселенная нашлёт на него нестояк и бесплодие: слабые не должны передавать свои слабые гены дальше.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Конечно, нет. После сегодняшних предъяв точно не буду. С сегодняшнего дня он уже не крысёнышь, а крыса.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Irissska
- 2
Ну доставьте себе удовольствие тогда. Два в одном. Курните этот косяк и выдуйте с ним все свои пожелания нестоячки. Вот прям от всей души, чтоб слова прям на языке физически ощущать. А ветер их донесет адресатуkievgirl писал(а): ↑21 апр 2025 05:19 Ненавижу курение в любом виде. Но конкретно сейчас хочу косяк))) Я, вроде, тётка взрослая и не разочаровываюсь в людях, потому что никогда ими не очаровываюсь. Но слабый мужик - это брешь в эволюции. Пускай Вселенная нашлёт на него нестояк и бесплодие: слабые не должны передавать свои слабые гены дальше.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Разблочу. Но Не в этой жизни.Travellol999 писал(а): ↑20 апр 2025 02:37 Васаби разблочь меня уже, я захожу поболтать вроде полезные вещи иногда пишу. Делать новый акк не то чтобы сильно влом, но зачем? А если приспичит эмоции слить это и с нового акка не проблема. Ждать пока ты проснешься и промодерируешь тут уже все уснут. Уж лучше я здесь на наезды отвечу, чем на сторонних ресурсах где особо обозревшие дамы про меня еще вспоминают. Тут на их работу ничего не повлияет, безобидно и безопасно для всех.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Вот умная, Вы, все-таки женщина, Киев.kievgirl писал(а): ↑21 апр 2025 03:27Где-то задокументировано, что вложено 50 тыс со стороны гражданки такой-то...? Если - нет, то без шансов. Не нужно ничего соскребать. В трещины позаливать шприцем яйца. Окна и двери залить монтажной пеной. Если там нет камер, то кто докажет? Не брать с собой никаких электронных девайсов, если пойдёте на дело))
Русалочка права. Я бы тоже очень разозлилась за 50 тыс. Альфонс хитровыделанный
Я, честно, сначала подумала: «яйца, пена… прикольно, конечно, но не серьезно». У меня был план этот дом просто сжечь к хуям.
Но Ваш план лучше. Потому что это:
1) легко провернуть
2) без жертв
3) недоказуемо
А с этими мелкими вроде как пакостями ни он там жить не сможет, ни продать не выйдет.Гениально!
Ну и, конечно, будет знать с какой стороны ему прилетело, а доказать ничего не сможет
Я этот дом сама строила-перестраивала. Кому как не мне знать где и что там можно подложить
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
У меня был опыт с яйцами 
не помню чем, но меня обидели хозяева посутки. Вот у них там в каждой щелочке яйки на летней жаре тухли
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Зря. Один раз курение спасло мой чемодан от похищения дикимим макаками. Короче, ФиксБус, остановка то ли 10 минут ,то ли 15. Одни пассажиры заходят, другие выходят. Водитель открыл багажник ,а сам проверяет билеты и документы у новых пассажиров. Я ,как обычно ,выхожу покурить на таких остановках. И смотрю ,что два сильно загорелых джентельмена, уже вытащили с самого дна мой Самсонайт и поставили на тротуар к своим котомкам. Естественно, подлетаю, халлё-это мой багаж! Так ,они даже не смутились, взяли свои узелки ,да мешки, развернулись и ушли. Водила на эту всю ситуацию, только искоса глянул и продолжил проверять билеты.
Так что ,будь я не курящей дамой ,ходили бы обезъяны в моих труселях и каблучках.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Со шприцом не заморачивалась,
под кух гарнитур нафигарила, там панельки снимались,
И в диван куда-то
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Можно креветки вареные понатыкивать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
У меня был друг, у которого всякие тарантулы дома, для которых он покупал таракашек. Вот они как-то сбежали ненадолго и капец расплодились. Еле вывел, ещё долго в вещах находил дохликов
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Термиты - вариант. У меня деревянные рамы в лоджии. Термиты сожрали нормально так дерева. Думаю, сосед сверху подкинул. Мышек, крыс, тараканов, даже бомжа можно подкинуть.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Бля. Про дешёвые рыбные консервы слышала от мужика с рецепшн. Короче ,отель ,где на рабочих дам закрывали глаза,иногда там по 5-6 штук наших сестёр сидело. До одного случая. Приезжает дама из Прибалтики ,которая туда часто каталась. Ей дают старую и маленькую комнату ,так как отель овербукт и ничего больше нет. Дама требует другую комнату на новых этажах. Ей опять говорят ,что ничего свободного нет. Короче дама накупила самых вонючих дешёвых рыбных консерв и вымазала в номере всё, что только можно и уехала. Отелю пришлось всё менять в комнате ,включая кровать и шкаф. Даму занесли во все чс по отелям ,в лучшем случае ,её заселят только в придорожный мотель ,да и то ,не точно. Кстати, я потом в этой стране её анкету не видела . Хотя ,возможно, поменяла имя и фотографии
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
В диван говорят шприцом хорошо
Чувствую себя мелкой пакостницей
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Так… рыбные консервы…OlgaXXX писал(а): ↑21 апр 2025 20:25Бля. Про дешёвые рыбные консервы слышала от мужика с рецепшн. Короче ,отель ,где на рабочих дам закрывали глаза,иногда там по 5-6 штук наших сестёр сидело. До одного случая. Приезжает дама из Прибалтики ,которая туда часто каталась. Ей дают старую и маленькую комнату ,так как отель овербукт и ничего больше нет. Дама требует другую комнату на новых этажах. Ей опять говорят ,что ничего свободного нет. Короче дама накупила самых вонючих дешёвых рыбных консерв и вымазала в номере всё, что только можно и уехала. Отелю пришлось всё менять в комнате ,включая кровать и шкаф. Даму занесли во все чс по отелям ,в лучшем случае ,её заселят только в придорожный мотель ,да и то ,не точно. Кстати, я потом в этой стране её анкету не видела . Хотя ,возможно, поменяла имя и фотографии
Записываю
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В интернете продаются термиты. Можно купить и аккуратно выпустить в разные зоны. Они едят так, что не сразу заметно. Как бы изнутри. Вывести их тяжело.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут