У меня такое один раз было, но там девушка до этого была из эротического массажа и умела грамотно подставиться. Может она конечно и сыграла, но очень достоверно!Olalala писал(а): ↑16 янв 2025 18:49 Правильно лапать зависит оттуда, откуда у мужика руки растут. Научить текстом невозможно, только показывать на модели.
Это у кого с мелкой моторикой хорошо если и мышцы рук развиты и есть мышечный контроль, который дает хоть какое -то наличие спорта в жизни лапающего.
Кто понимает в правильный нажим и есть кинетическая чувствительность. Если этого нет, то правильно лапать не получиться. А получиться дрянь, либо баба не почувствует, либо до синяков может дожать.
Правильное лапанье бабу расслабляет, дает спокойствие и доверие к лапающему, дает желание расслабиться и отдаться, кровь бежит быстрее, притекает туда, куда надо.
Я лапаю очень неплохо, могу тетку до состояния нестояния довести.
И нет грудь и пипська -это то за что лапают в самую поледнюю очередь. И не хватают, как за круг утопающий.
Мужику это тоже приятно, во первых некая власть и ощущение как женщина постепенно в руках тает и становиться податливой и "хочет"
Лапанье это серия нажимов, поглаживаний и после прижиманий, массирований. Начинать надо с достаточно нейтрального для бабы места: спинка, плечико, локоток, постепенно " подползая" ближе и ближе к разным эрогенным зонам,но, повторяю, сисськи и пиписка -в самую самую последнюю очередь, когда ьбаба сама уже готова.
Сначала можно притянуть женщину к себе, но не рывкаом , а мягко, плавно, силой рук. Можно наооборот прижать к стене, что б не рыпалась, но тоже, мякго, а не впечатать ее в штукатурку.
Танцы в этом помогают.
Если совсем нет таланта "ручного" и ручки -крючки то, лапать надо как бы медленно и поавно "шарясь" по её телу, чередуя с поглаживаниями.
Можно что нить шептать на ушко, ввиде легкого гипноза, и нет не :" я выебу тебя в сраку". А :" какая ты сладенькая, или какие ушки милые, просто карамельки, или скажи меню что ты хочешь делать завтра, давай "чегонить там интересное для нее " все это шептать или мягким голосовм ей заговаривать "зубы".
А вообще я люблю обниматься, в зал хожу, правда я не качок совсем, на гитаре играю. И я вроде пробую что то такое делать, но многие девы деревянные какие то...