И снова здрасьте 😅

Взываю к коллективному разуму

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3883 раза

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение kievgirl »

Irissska писал(а): 21 апр 2025 04:01
kievgirl писал(а): 21 апр 2025 03:29
Irissska писал(а): 21 апр 2025 03:07 Въехала я сегодня в Молдову
Летела из Германии. И поняла, что мне не проставили штампы ни на выезд из Германии, ни на въезд с Молдову.
А значит либо у них теперь электронная система без штампов, либо они перестали следить. И если второй вариант, то это супер круто.
Кто-нибудь знает что-то об этом?
Тестируют электронную систему
Прикол в том, что на выезде из Германии будки погранцов были просто пустыми. Как при внутренних рейсах…
На выезде они не особо бдят. На въезде в основном. Если это поезд, то во Франкфурте хватают рандомно тех, кто кажется подозрительным. Я лично видела, как хватали цветных и проверяли доки.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Irissska
1
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Irissska »

.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 21 апр 2025 04:03
Irissska писал(а): 21 апр 2025 03:59
kievgirl писал(а): 21 апр 2025 03:27

Где-то задокументировано, что вложено 50 тыс со стороны гражданки такой-то...? Если - нет, то без шансов. Не нужно ничего соскребать. В трещины позаливать шприцем яйца. Окна и двери залить монтажной пеной. Если там нет камер, то кто докажет? Не брать с собой никаких электронных девайсов, если пойдёте на дело))

Русалочка права. Я бы тоже очень разозлилась за 50 тыс. Альфонс хитровыделанный
Нет доков конечно. Делалось приезжими молдованами за наличку. И шикарный камин тоже… 😏😜
Ну плохо. Возможно, он планировал такой исход.
Даже скорее всего Вы правы. Теперь пазл складывается.
Потому как проблемы наши начались когда я зажала деньги с квартиры в РФ. Сказала хер поделюсь - это ребенкино. И на часть купила машину
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я сегодня крысятинке написала провокационное сообщение без оскорблений. Правду написала. В ответ прилетели газлайтинг, оскорбления и угрозы.)))) Иногда видишь человека в одном образе. Но стоит только сковырнуть, как начинает вырываться наружу такое болото. Последний раз я ему писала полгода назад. И вот сегодня. И именно сегодня у него днище прорвало)))) Там психопатия цветёт. Но я ничего не инвестировала в эту крысу, кроме своего времени и эмоций. Другое дело - 50 косарей. Нельзя мужчинам верить. Если делать с ними что-то общее, то дело нужно начинать с бумаг с печатями.
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Доказать он хрен что докажет, если я все проверну. Но кто сделал поймет.
Потому и хочется скорее избавиться от документальной зависимости от него. А то руки связаны
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Посмотрела самое первое ваше сообщение. Обратитесь к русскоговорящим юристам в Нидерландах. У них обычно есть на подхвате нотариусы и риэлторы, которые легко такой договор сделают за деньги.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Юристы по легализации. Так и вбиваете в гугл: помощь в легализации, русскоговорящие юристы. В инсте тоже можете поискать. Я обычно в инсте нахожу нужных мне людей.
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 21 апр 2025 04:14 Я сегодня крысятинке написала провокационное сообщение без оскорблений. Правду написала. В ответ прилетели газлайтинг, оскорбления и угрозы.)))) Иногда видишь человека в одном образе. Но стоит только сковырнуть, как начинает вырываться наружу такое болото. Последний раз я ему писала полгода назад. И вот сегодня. И именно сегодня у него днище прорвало)))) Там психопатия цветёт. Но я ничего не инвестировала в эту крысу, кроме своего времени и эмоций. Другое дело - 50 косарей. Нельзя мужчинам верить. Если делать с ними что-то общее, то дело нужно начинать с бумаг с печатями.
Сочувствую Вам, Киев. Правда.
И я думаю это не наша ошибка. Просто мужик влюбленный и остывший - это два разных персонажа. Доверяемся мы тому, кто горы для нас готов свернуть (и в моменте он реально готов), а гадость нам делает равнодушный зажравшийся чувак.
По документам у нас все ок было - мы были женаты. Но я заболела и поехала отвозить ребенка семье в рф и готовиться к деревянному ящику. Разведись мы дистанционно. Он мне перекчислил отступными остаток на счете. Выгрызать что-то там у меня не было ни сил, ни желания. Но он перевел мне тогда все до копейки и полтора года звонил каждый день и просил вернуться. И вот я выздоровела и вернулась😂
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 21 апр 2025 04:20 Посмотрела самое первое ваше сообщение. Обратитесь к русскоговорящим юристам в Нидерландах. У них обычно есть на подхвате нотариусы и риэлторы, которые легко такой договор сделают за деньги.
Увы, юристы сказали, что момент упущен
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В Бельгии декрим. В Германии сейчас нет работы по человеческому прайсу. За последний год очень экономика просела в Европе. В прошлом году легко как-то зарабатывалось. В этом году всё не очень.
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 21 апр 2025 04:21 Юристы по легализации. Так и вбиваете в гугл: помощь в легализации, русскоговорящие юристы. В инсте тоже можете поискать. Я обычно в инсте нахожу нужных мне людей.
Я нашла. План мне обрисован, и я с ним согласна.
Я просто думаю теперь надо ли оно мне. Что меня там в Голландии держит? Только чтоб ребенку стресса не накидывать. Но она мне тут сегодня заявила, что в Кишиневе ей нравится больше, чем в Голландии. Может, просто под впечатлением конечно))
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 21 апр 2025 04:25 В Бельгии декрим. В Германии сейчас нет работы по человеческому прайсу. За последний год очень экономика просела в Европе. В прошлом году легко как-то зарабатывалось. В этом году всё не очень.
Но куда-то же эти деньги перетекли, не испарились.
Куда? Где работа?)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Irissska писал(а): 21 апр 2025 04:28
kievgirl писал(а): 21 апр 2025 04:25 В Бельгии декрим. В Германии сейчас нет работы по человеческому прайсу. За последний год очень экономика просела в Европе. В прошлом году легко как-то зарабатывалось. В этом году всё не очень.
Куда? Где работа?)
Сократили многих. Семейные несут теперь только в семью. Не совсем голяк. Что-то есть, но редко.
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 21 апр 2025 04:31
Куда? Где работа?)
Сократили многих. Семейные несут теперь только в семью. Не совсем голяк. Что-то есть, но редко.
Ну окей, у семейных убавилось, а прибавилось-то у кого? Если есть кредит, то есть и дебет 😁
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Муж иностранец - это проблема, которая рано или поздно всплывёт наружу. Я европейчиков не особо за мужчин считаю: трусливые, хитровыделанные, брехливые, с высокой самооценкой и раздутым Эго. Мне часто пишут: I am young and handsome. Прихожу - а там взрослый мужчина 3-4 из 10 баллов. Самомнение просто космос. Как в поговорке: на словах ты - Лев Толстой, а на деле куй простой.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Irissska писал(а): 21 апр 2025 04:34

Куда? Где работа?)
Ну окей, у семейных убавилось, а прибавилось-то у кого? Если есть кредит, то есть и дебет 😁
У предприятий монополистов прибавилось. Мелкий и средний бизнес пошёл под откос.
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 21 апр 2025 04:36 Муж иностранец - это проблема, которая рано или поздно всплывёт наружу. Я европейчиков не особо за мужчин считаю: трусливые, хитровыделанные, брехливые, с высокой самооценкой и раздутым Эго. Мне часто пишут: I am young and handsome. Прихожу - а там взрослый мужчина 3-4 из 10 баллов. Самомнение просто космос. Как в поговорке: на словах ты - Лев Толстой, а на деле куй простой.
Не знаю. У меня наоборот впечатление. Очень часто красивые мужики здесь адекватны. Со вполне себе обычными женами. И держатся они за этих жен.
А в рф ты каждому сморчку должна и то, и это. «Хочу фотомодель. Живу с мамой»
Но я мужской красотой балована и не воспринимаю ее за ценность. У меня в семье мужики традиционно красивее женщин. Я и бывшего зацепила тем, что на его замашки принца Чарминга не реагировала
Так что муж иностранец - одна проблема, а муж русский - другая проблема. Просто муж - это проблема вне зависимости от национальности 😂
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 21 апр 2025 04:38
Irissska писал(а): 21 апр 2025 04:34

У предприятий монополистов прибавилось. Мелкий и средний бизнес пошёл под откос.
Берем курс на крупную рыбу 😂
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Да, любой муж - проблема, потому что это чужой человек. Только гормоны успокоятся, как начинают вылезать косяки.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Крыса сегодня мне выдал нагора: "Моя идеальная девушка заботится обо мне больше, чем я сам о себе." Он эту девушку обесценит со временем, как и положено Нарциссу. Манипулирует, как и положено Макиавеллисту. И сегодня с него слезла маска хорошего человека и вылезла настоящая личина - как и положено психопату. Прелестно!))))
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика