kievgirl писал(а): ↑21 апр 2025 04:14
Я сегодня крысятинке написала провокационное сообщение без оскорблений. Правду написала. В ответ прилетели газлайтинг, оскорбления и угрозы.)))) Иногда видишь человека в одном образе. Но стоит только сковырнуть, как начинает вырываться наружу такое болото. Последний раз я ему писала полгода назад. И вот сегодня. И именно сегодня у него днище прорвало)))) Там психопатия цветёт. Но я ничего не инвестировала в эту крысу, кроме своего времени и эмоций. Другое дело - 50 косарей. Нельзя мужчинам верить. Если делать с ними что-то общее, то дело нужно начинать с бумаг с печатями.
Сочувствую Вам, Киев. Правда.
И я думаю это не наша ошибка. Просто мужик влюбленный и остывший - это два разных персонажа. Доверяемся мы тому, кто горы для нас готов свернуть (и в моменте он реально готов), а гадость нам делает равнодушный зажравшийся чувак.
По документам у нас все ок было - мы были женаты. Но я заболела и поехала отвозить ребенка семье в рф и готовиться к деревянному ящику. Разведись мы дистанционно. Он мне перекчислил отступными остаток на счете. Выгрызать что-то там у меня не было ни сил, ни желания. Но он перевел мне тогда все до копейки и полтора года звонил каждый день и просил вернуться. И вот я выздоровела и вернулась