На работу после родов
После какого времени после родов нормально выйти? Кс
На работу после родов
Прошу, не осуждайте) В теме была до этого недолго, обычная инди, все устраивало и нравилось, отбирала по симпатии даже.
Потом забеременела «по любви» и глупости от бывшего, захотел сам, наобещал, сейчас 9 месяц пошел, он сбежал, остались лишь финансовые проблемы, приличные.
У кого была похожая ситуация, через сколько после родов адекватно будет войти в сферу? Тело то не пострадало, только скинуть надо, будет плановое кесарево, мне 22. Через 2-3 месяца нормально? Или больше? Не до конца понимаю, стремно же если молоко из груди будет идти, и прочее, извиняюсь. Но и по деньгам все печально. Расскажите если у кого был такой опыт, пожалуйста.
Потом забеременела «по любви» и глупости от бывшего, захотел сам, наобещал, сейчас 9 месяц пошел, он сбежал, остались лишь финансовые проблемы, приличные.
У кого была похожая ситуация, через сколько после родов адекватно будет войти в сферу? Тело то не пострадало, только скинуть надо, будет плановое кесарево, мне 22. Через 2-3 месяца нормально? Или больше? Не до конца понимаю, стремно же если молоко из груди будет идти, и прочее, извиняюсь. Но и по деньгам все печально. Расскажите если у кого был такой опыт, пожалуйста.
-
- 3
Re: На работу после родов
Да кому тут Вас осуждать..Тут не клуб благородных девиц. Для начала следует подумать, кто с дитем будет сидеть. Если принципиально выйти на работу побыстрее, то грудью лучше не начинать кормить, есть таблетки, которые это дело перекрывают и молоко даже не приходит.evaevaeva писал(а): ↑20 апр 2025 01:52 Прошу, не осуждайте) В теме была до этого недолго, обычная инди, все устраивало и нравилось, отбирала по симпатии даже.
У меня подруга хотела сохранить грудь и пила эти таблетки. Название поищите или может кто подскажет. Сексом когда можно заниматься скажет точно врач, который будет Вас наблюдать после родов. Зависит от самочувствия и как быстро все будет заживать.
А сейчас не переживайте ни о чём. Берегите себя и малыша. Всё наладится!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Miymiy
У вас есть возможность родить самостоятельно, не кесарево?evaevaeva писал(а): ↑20 апр 2025 01:52 Прошу, не осуждайте) В теме была до этого недолго, обычная инди, все устраивало и нравилось, отбирала по симпатии даже.
В 22 года, вроде, не должно быть серьезных заболеваний еще..
Почему я спрашиваю?
После кесарева долгая реабилитация, минимум 8-12 недель не сможете разогнуться. Там уж точно не до работы!
Плюс шрам от кесарева красный отекший, клиентам не будет нравиться
После естественных родов через 1 месяц уже тело идеальное, особенно, в таком юном возрасте
Ты еще не добавилась в
Спасибо за вежливый ответ и пожеланияsuper29 писал(а): ↑20 апр 2025 17:58Да кому тут Вас осуждать..Тут не клуб благородных девиц. Для начала следует подумать, кто с дитем будет сидеть. Если принципиально выйти на работу побыстрее, то грудью лучше не начинать кормить, есть таблетки, которые это дело перекрывают и молоко даже не приходит.
У меня подруга хотела сохранить грудь и пила эти таблетки. Название поищите или может кто подскажет. Сексом когда можно заниматься скажет точно врач, который будет Вас наблюдать после родов. Зависит от самочувствия и как быстро все будет заживать.
А сейчас не переживайте ни о чём. Берегите себя и малыша. Всё наладится!
Прям сразу бежать не принципиально, уже нет разницы, месяц туда, месяц сюда, в таком положении жить. Конечно лучше себя в порядок чуть привести, дабы не унижаться да чтобы не видели и не знали, клиентам это незачем. Насчет груди обязательно подумаю, это один из самых важных факторов, да. Как врач скажет, так уже и можно будет, тоже верно. Оставлять ребенка есть возможность близким, иногда, но опять же, чтобы вопросов все не вызывало… Надо будет уже приспособиться.
Насчет вот аренды не знаю, квартиры для сексов) Раньше поначалу снимала посуточно высиживала там, но я же не на поток, и было как то не очень сидеть, ждать. Можно было бы снимать помесячно, но это у собственника вопросы вызвать может, что для таких дел, плюс деньги нужны. Раньше просто к постоянникам на выезд самым приятным и щедрым, и все. Что нибудь, в общем, придумаю, главное восстановиться сначала)
Ты еще не добавилась в
Спасибо вам за ответMiymiy писал(а): ↑20 апр 2025 18:17У вас есть возможность родить самостоятельно, не кесарево?
Почему я спрашиваю?
После кесарева долгая реабилитация, минимум 8-12 недель не сможете разогнуться. Там уж точно не до работы!
После естественных родов через 1 месяц уже тело идеальное, особенно, в таком юном возрасте
К сожалению, нет возможности без кесарева, проблемы со здоровьем уже есть, была травма позвоночника и там риск аж в коляске остаться при ЕР… Грустно)
Насчет шрама, да, это самое важное. От него в первую очередь зависеть будет. Клиенты разные бывают, да и все же, соответствать надо, в форме быть для таких дел) В инете сказано, что аж полгода надо на то чтобы шрам ушел… Ну, наверное, месяца 3 точно понадобится прожить как то, уход, восстановление, а там уже можно что то делать… Наверное 3 месяца адекватно, и с шрамом, и с грудью решить
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Возможно клинически узкий таз, там без вариантов, большие риски..Miymiy писал(а): ↑20 апр 2025 18:17У вас есть возможность родить самостоятельно, не кесарево?evaevaeva писал(а): ↑20 апр 2025 01:52 Прошу, не осуждайте) В теме была до этого недолго, обычная инди, все устраивало и нравилось, отбирала по симпатии даже.
Почему я спрашиваю?
Развратница
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Вообще штрам легко прикрыть, пока он свежий и сильно заметен. Можно выбрать бодики кружевные полупрозрачные с доступом снизу. У меня такие есть, все в восторге, я правда не шрам прячу, а живот 
Либо пояса для чулок широкие и низкие
Либо пояса для чулок широкие и низкие
Развратница
Ты еще не добавилась в
Блин, точно) Ну вы хитро придумали
Насчет здоровья вот выше писала, не знаю как на сайте работает тут, проверка там идет еще) Таз то широкий, но другое ограничение)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Некоторые садики принимают с 4 месяцев. 3-4 месяца подождать. Отдать в круглосуточный садик. Или дома оставлять, если спокойный, спит и не кричит часами. Шрам - проблема. Мужики не любят. Лазером делать шлифовку много раз, пока не исчезнет. Либо забить татухами. Уж как я не люблю татухи, но спрятать под ними шрам - не такая уж и плохая идея.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня в голове в последнее время варится мысль о ребёнке. Хотя я убежденная ч@йлдфри. Я хотела от крысы, но крыса - слабая, как марлевые трусы. Если ему хватило ума мне угрожать за аналитику того, что он делает, то представляю, что было бы, если бы я родила и ничего ему не сказала. Потому что план именно такой: родить и слить отца. Либо гостевой брак, потому что тащить на себе ребенка и мужчину - нужно иметь очень хороший иммунитет и крепкие нервы.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Господи, ахахаххахаха, как почитаешь тут - шрам проблема)ахахахахха) Хуема, я бы покидала тут фото "красоток", где шрам был бы наименьшим из всех бед, трахают, причмокивают и восторги строчат под анкетой "красавица-богиня, супер". Но не буду, это не этично кидать чужие фото. Поверьте - шрам на фоне того фарша вообще всем до сраки. Ахахахахах. Поменьше всяких закомплексованок слушайте, ага.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Где-то здесь на форуме есть история, как девушка со шрамом от кесарения пошла на тему. Мужик ей ничего не сказал. Зато менеджеру в грубой форме объяснил, чтобы не присылали ему со шрамами. Некоторым всё равно на шрам. У меня малюсенький в паху. В шесть лет паховую грыжу подшивали. И то спрашивают, не кесарили ли меня. Я им объясняю, что шрам от кесарения выше и длиннее. Мужики видят шрамы. Не всем нравится. Но не каждый скажет. Напарница делала якорную подтяжку груди с имплантацией. Всё закрыла татухами. Там уже давно ниточки остались, а они всё находят эти шрамы под татухами.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Тот, который обосрал шрам, у другой бы обосрал другое, ноготь не тот на ноге. Странно работать 400 лет, до седых мудей этого не понять. Открывайте анкеты и смотрите что там трахают. Шрам был бы самым лучшим вариантом на фоне 4х ведрового целлюлита, кривого уродливого еббла, коротких ножек иксиком, морды круглой по штангенциркулю и прочего. И ничего, все работают, всем платят, еще пишут о том какие ведра целлюлита шикарные богини. Ага. Давно мне пора из этого ебантария, давно. Время пришло.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня нет привычки рыться в чужих анкетах. Лень и неинтересно. Кривого уродливого лица ни разу не видела ни на фото, ни в жизни. Все лица - обычные. В общем, через три месяца шрам уже можно обрабатывать лазером. Нужно несколько процедур с интервалами в несколько недель. При грамотном косметологе можно добиться практически полного исчезновения шрама. Здесь ещё и этический момент имеет место быть. Зачем клиентам знать, что у эскортницы есть ребёнок?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
https://www.woman.ru/stars/ona-zamenila ... id6316964/
На прощание оставляю вам новую красивую пассию Лебедева, действительно редкой удивительной красоты девушка.
А вы дальше по шрамику плачьте)ЛОЛ.
На прощание оставляю вам новую красивую пассию Лебедева, действительно редкой удивительной красоты девушка.
А вы дальше по шрамику плачьте)ЛОЛ.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
У меня жуткий шрам от аппендицита - страшнючий
Никто ничего не говорит .
Роды бывают разные : рожала три раза и все как небо и земля. От умерла на 2 месяца до побежала через 3 часа.
Тоже клинически узкий таз, говорили только кесарево, хз , сама как то родила трижды.
Иногда бывает, что ничего не предвещало кс, и вдруг резко операция. От течения самих родов многое зависит.
Часто спина отказывает после вынашивания и родов, ноги и поясница выключены. Мне год понадобился у остеопата, чтобы хотя бы начать ходить .
Продавайте молоко, если будет, не будьте глупой.
Зарабатывайте на всём.
Грудь не пострадала вообще, даже лучше стала. Хотя каждого кормила 4 - 24 месяца.
Роды бывают разные : рожала три раза и все как небо и земля. От умерла на 2 месяца до побежала через 3 часа.
Тоже клинически узкий таз, говорили только кесарево, хз , сама как то родила трижды.
Иногда бывает, что ничего не предвещало кс, и вдруг резко операция. От течения самих родов многое зависит.
Часто спина отказывает после вынашивания и родов, ноги и поясница выключены. Мне год понадобился у остеопата, чтобы хотя бы начать ходить .
Зарабатывайте на всём.
Грудь не пострадала вообще, даже лучше стала. Хотя каждого кормила 4 - 24 месяца.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
У меня у бывшего, с которым долго жила шрам от аппендицита, а я даже не вспомнила, пока его снова не увиделааннару писал(а): ↑21 апр 2025 21:06 У меня жуткий шрам от аппендицита - страшнючий
Зарабатывайте на всём.
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Любой большой шрам лучше начинать мазать контрактубексом для свежих шрамов и потом перейти на контактубекс для застарелых шрамов.
Эффект будет лучше любых лазеров.
Хотя потом попозже можно и лазер,почему нет.
Эффект будет лучше любых лазеров.
Хотя потом попозже можно и лазер,почему нет.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Автор, после того как Вы родите–шрам это наименьшая проблема, тоже мне.
Госпидя, трахают такой ужас что Ваш шрам может и не заметят при правильной подборке белья.
куча трусов,боди где чисто письку можно открыть.
Но во-первых, неизвестно как Вы еще родите, там лохии месяца полтора только идут, дальше кесарево это шов на матке он должен быть состоятельным , иначе отгребете проблем.Это месяца 3,а то и 4 для восстановления.
Макс ,что Вы сможете 1-2 клиента в день, не более.
Куда Вы кинете младенца, какая бы не была няня,это тяжело такое малое оставлять надолго.
На норм работу пока ребенку не будет мес 10 я бы не рассчитывала.
Плюс учитывайте,что норм ночного сна у Вас не будет, не будете же Вы няню круглосуточно нанимать, Вы столько не заработаете,чтобы отбивать этот расходник
Госпидя, трахают такой ужас что Ваш шрам может и не заметят при правильной подборке белья.
куча трусов,боди где чисто письку можно открыть.
Но во-первых, неизвестно как Вы еще родите, там лохии месяца полтора только идут, дальше кесарево это шов на матке он должен быть состоятельным , иначе отгребете проблем.Это месяца 3,а то и 4 для восстановления.
Макс ,что Вы сможете 1-2 клиента в день, не более.
Куда Вы кинете младенца, какая бы не была няня,это тяжело такое малое оставлять надолго.
На норм работу пока ребенку не будет мес 10 я бы не рассчитывала.
Плюс учитывайте,что норм ночного сна у Вас не будет, не будете же Вы няню круглосуточно нанимать, Вы столько не заработаете,чтобы отбивать этот расходник
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
О! У меня подобная старая тема всплыла
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 0%BE%D0%B2
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 0%BE%D0%B2
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут