Любовь и эскорт

Как совмещать личную жизнь и эскорт

разговоры обо всем на свете
Heyhi

Любовь и эскорт

Сообщение Heyhi »

Девочки, всем привет! Я тут уже открывала одну тему и вы мне очень помогли:) я не из эскорта, но думаю об этом иногда. В последнее время думаю о том, как это влияет на обычную личную жизнь. Поделитесь, пожалуйста, опытом, рассказываете ли о своей профессии партнерам, были ли романы с клиентами и насколько далеко и серьезно все заходило. Кем были эти клиенты, с которыми случился роман? Чувствуете ли в себе силы на обычную личную жизнь или хватает работы? Вообще интересны любые мысли по теме)
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Re: Любовь и эскорт

Сообщение Blonda »

Скиллы очень помогают в обычной жизни. Кто сама инди была и умеет решать проблемы и поддерживать общий фон общения.
Остальное - да похрену
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Сообщение kievgirl »

Нужно быть конём богатыря, чтобы иметь бесплатного мужика и коммерческих. Где столько здоровья напастись?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

До 30ти норм так жила, зато из социума не выпала. Но было трудно и суетно, да
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4302 раза

Сообщение Нонна »

Почти все романы и были с клиентами. А те, которые были не клиенты, про работу тоже знали. Ко мне не притягиваются ханжи-святоши, которых в детстве веником била православнутая мамка и ставила на крупу за грехи, проблемой моя работа ни для кого не была. Как влияеет на обычную жизнь - ну если честно, начинаешь испытывать легкое раздражение от мужского пола, но опять же, легкое. Я прекрасно понимаю, что если бы я работала в сфере красоты, например, и мне наяривали бы тупые бабы, а не мужики, я бы испытывала раздражение от женщин. Большинство людей тупые и недоразвитые, любая работа с людьми требуют морально-волевых усилий.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ну не большинство, а примерно 20% с лёгкой умственной отсталостью. Они хорошо приспосабливаются к жизни, всем довольны, послушны, трудолюбивы.
- Финансовая.
Money
1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Money »

Любовь придумали мужики, чтобы денег не платить. Заметила, что громче всех, кто орёт ЛЮБЛЮ, те, кто ждут, от меня секса, внимания и ноль решения моих проблем и ещё проблем добавят. Как третий мой муж, например. В браке были 4 месяца, я сбежала. Я понимаю, больной человек, инвалид, по бумаге только дееспособный, но мне зачем его обеспечивать и не знать, куда деть, в прямом смысле, в съемных студиях. Себя бы прокормить сначала.
Есть один у меня "поклонник", я при нем уже 3 раза выходила замуж. Живёт в другой стране сейчас. Когда пишет "Люблю, ты моя мечта" на другом языке правда, я прошу денег. Перевести не может, мы не дружеские страны. В последний раз, когда опять прорвался в эфир и написал мне в вацап, я ему жёстко ответила, что ещё раз напишет люблю, скучаю, мечта, я его снова заблокирую, сплю я только за деньги, а если вдруг снова выйду замуж, мой муж не будет иметь халявы и секс бомбы тоже не будет иметь, а иначе зачем мне муж, который добавит работы, так, что пусть не надеется. Заткнулся. Мужику к слову 46 лет почти, фермер в бедной стране
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 20 апр 2025 08:54 Почти все романы и были с клиентами. А те, которые были не клиенты, про работу тоже знали. Ко мне не притягиваются ханжи-святоши, которых в детстве веником била православнутая мамка и ставила на крупу за грехи, проблемой моя работа ни для кого не была. Как влияеет на обычную жизнь - ну если честно, начинаешь испытывать легкое раздражение от мужского пола, но опять же, легкое. Я прекрасно понимаю, что если бы я работала в сфере красоты, например, и мне наяривали бы тупые бабы, а не мужики, я бы испытывала раздражение от женщин. Большинство людей тупые и недоразвитые, любая работа с людьми требуют морально-волевых усилий.
Ну если по факту то действительно % 80 людей тупы и не приспособлены к реальности и изменениям. Возьмем тех же скандинавов. Все делают своими руками. фигово, по ютюбу но зато сами. Потому что делегировать дорого это раз, исполнители еще большие дегенераты это два.
Изучать они ничего не могут, в той же Испании пасутся по сканди магазинам как русские за хлебом и икрой в Санни айлз. Англ знают потому что а) в школе изначально. Б) потому что на мелкие языки вроде шведского норвежского никто не заморачивается переводить фильмы. По этой же причине румыны и поляки отлично знают англ.
Но билять в той же Швеции до сих пор есть land line телефония. Не знаю как перевести. Телефоны как у нас были домашние в 90-е через кабель. И нет это не спецслужбы которые боятся слива через сотовую связь а вполне себе обычный плебс лет 50 который до сих пор отвечает на стационарный телефон.
Думаете они выживут с развитием ИИ?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2466 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 20 апр 2025 06:01 Скиллы очень помогают в обычной жизни. Кто сама инди была и умеет решать проблемы и поддерживать общий фон общения.
Остальное - да похрену
Да, но. Иметь в виду, что в конкретно реальной семейной жизни эти скиллы не очень помогают. А так да.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Money
1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Money »

ЖЫрныйА писал(а): 20 апр 2025 16:00
Blonda писал(а): 20 апр 2025 06:01 Скиллы очень помогают в обычной жизни. Кто сама инди была и умеет решать проблемы и поддерживать общий фон общения.
Остальное - да похрену
Да, но. Иметь в виду, что в конкретно реальной семейной жизни эти скиллы не очень помогают. А так да.
В семейной жизни самое оно. Чтобы потом не быть потерянным "инвалидом ". Яркий пример Тараканова. Ушла из сферы, вышла замуж. И вдруг муж объелся груш. И вдруг оказывается теперь ЕЙ за все платить, вдруг оказывается любовь не вечна и муж может тебя бросить. Она сама про себя говорит, что чувствует себя инвалидом, срочно нужно больше денег и самой заново все решать, а до этого 7 лет у нее были "лапки". Страшно очень страшно. На словах была независимая фемка, которая говорила, имейте денег, чтобы уйти. Сама пыталась саморипнуться Ксанаксом, что муж вызвал ее мать в Тай, чтобы та ее контролировала. Раз она невменяемая.
Вывод скиллы действительно, нелицемерно всегда иметь возможность именно свои деньги и без розовых, а циничных очков на семью, однажды тебе очень поможет в семейной как раз таки жизни.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Money писал(а): 20 апр 2025 16:38
ЖЫрныйА писал(а): 20 апр 2025 16:00
Остальное - да похрену
В семейной жизни самое оно. Чтобы потом не быть потерянным "инвалидом ". Яркий пример Тараканова. Ушла из сферы, вышла замуж. И вдруг муж объелся груш. И вдруг оказывается теперь ЕЙ за все платить, вдруг оказывается любовь не вечна и муж может тебя бросить. Она сама про себя говорит, что чувствует себя инвалидом, срочно нужно больше денег и самой заново все решать, а до этого 7 лет у нее были "лапки". Страшно очень страшно. На словах была независимая фемка, которая говорила, имейте денег, чтобы уйти. Сама пыталась саморипнуться Ксанаксом, что муж вызвал ее мать в Тай, чтобы та ее контролировала. Раз она невменяемая.
Вывод скиллы действительно, нелицемерно всегда иметь возможность именно свои деньги и без розовых, а циничных очков на семью, однажды тебе очень поможет в семейной как раз таки жизни.
Я не об этом. Да, эскорт дает возможность намного лучше понимать че почем и уметь держать баланс, чтобы не допускать халявы ни со стороны партнера, ни со своей . У меня жена, напоминаю, бывшая эскортница, а я ее бывший клиент.

Но вот именно всякие семейные проблемы, особенно далеко не первых месяцев/лет совместной жизни эскорт решать ни фига не помогает - ибо в эскорте этими проблемами не занимаются, он для другого.

Лично мне жена (на 21 году отношений) доверяет, что я ее не кину, поэтому финансами семьи занимаюсь я, ибо у меня это получается лучше, чем у нее.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
nadenkaggg
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Здесь нет однозначного решения. От многих факторов зависит, как часто вы вместе. Если постоянно занят как мой приходит поздно вечером и уходит утром, на выходные иногда свободен, тогда проще. Вдруг постоянно над душой сидит, сложнее. На сколько поддается лапше, есть параноики, а знакомую клиенты подвозят она у него на глазах выходит из тачки тот ведется на легенду.

Я когда завела отношения уже работала не долго но опыт определенный был. Это упростило задачу. Плюс специально цену подняла, чтоб меньше движняк был.

Никаких Романов с клиентами, специально не пересекаю с личной жизнью. Не говорю кем работаю. Силы если не много клиентов. Когда нет, то отпетливаю от своего на следующий день переношу. Хотя такое редкое.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 21 апр 2025 03:32 Да, эскорт дает возможность намного лучше понимать че почем и уметь держать баланс, чтобы не допускать халявы ни со стороны партнера, ни со своей .
Ну что за дичь ты несешь
Скиллы как раз в том и заключаются, чтобы поменьше поработать, побольше заработать
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 21 апр 2025 21:05
ЖЫрныйА писал(а): 21 апр 2025 03:32 Да, эскорт дает возможность намного лучше понимать че почем и уметь держать баланс, чтобы не допускать халявы ни со стороны партнера, ни со своей .
Ну что за дичь ты несешь
Скиллы как раз в том и заключаются, чтобы поменьше поработать, побольше заработать
Ага, ага, и "при 300% прибыли нет такого преступления, на которое бы он не пошел", как-то так.

Придерживаюсь мнения, что бахат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. Вот имхо мильон доралов - достаточно (на пэнсии). А мульярд -много :lol:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

ЖЫрныйА писал(а): 23 апр 2025 16:16
Blonda писал(а): 21 апр 2025 21:05
Ну что за дичь ты несешь
Ага, ага, и "при 300% прибыли нет такого преступления, на которое бы он не пошел", как-то так.

Придерживаюсь мнения, что бахат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. Вот имхо мильон доралов - достаточно (на пэнсии). А мульярд -много :lol:
Жир слушай скиллы эскортные дают навык раскусывать пиздеж на подлете. Это не касается случаев профдеформации когда мерещатся агенты моссада и КГБ одновременно.
Докупила сейчас курс, технический. Можно конечно самой разобраться, но проще отдать 700-1000 чтобы все было системно и можно было задавать вопросы.
Первое что смутило я на эту «преподшу» вышла через реально значимых людей, которые ее упоминали. В презе куча ссылок и фоток со знаменитостями. Что смутило. Дама реально страшко генетическое. То есть не просто устала не выспалась а прям таким в этой жизни все сложно достается. Вместо чтобы делегировать все делает плохонько но сама. Так в итоге на паре технических вопросов этот хомяк завалился. Все то того чтобы сказать уточню или я в этом не разбираюсь понесся хомячий гонор. Я много курсов беру и регулярно. Но вот если не нравится человек внешне - зажимы в лице, писклявый голос то лучше не начинать. Толку будет ноль.
Я к тому что эта звязда подбегала к известным людям, фоткалась и сейчас продает курсы как будто она для них делала проекты. Но с такой хомячиной внешностью и манерами чисто технически невозможно зайти в определенныц круг даже посудомойкой. А те кто ее рекомендовал делали это из жалости как оказалось.
Эскортная интуиция редко подводит.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Heyhi писал(а): 20 апр 2025 05:52 Девочки, всем привет! Я тут уже открывала одну тему и вы мне очень помогли:) я не из эскорта, но думаю об этом иногда. В последнее время думаю о том, как это влияет на обычную личную жизнь. Поделитесь, пожалуйста, опытом, рассказываете ли о своей профессии партнерам, были ли романы с клиентами и насколько далеко и серьезно все заходило. Кем были эти клиенты, с которыми случился роман? Чувствуете ли в себе силы на обычную личную жизнь или хватает работы? Вообще интересны любые мысли по теме)
Идешь ты по улице. Тебе на встречу дяди идут совершенно незнакомые. И вот они уже твои клиенты, которым ты даешь секс за деньги. С каждым новым дядей ты будешь иметь больше денег, но опустошаться духовно. Такими деньгами нужно уметь пользоваться, иначе они уходят также быстро, как и приходят.
Лично у меня не было романов с клиентами.
Ни за что не признаюсь своему мужчине о прошлом. Реакция неизвестна.
Лично мне эскорт никак не помог в личной жизни. Потому что тут нужны другие навыки. В эскорте ты надеваешь маску. С каждым клиентом разную, в зависимости от его настроения и хорошо бы тебе это уловить. Потому что настоящая ты там никому не нужна.
If you can't stay, take me away...
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Да никому мы не нужны настоящие 😿 шизикам сдвинутым только и любящей семье
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Так-то никто никому не нужен. Никакие дамы с их 50/50, которых они уважают. Это просто взаимное использование друг друга.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пятница писал(а): 24 апр 2025 00:20 Да никому мы не нужны настоящие 😿 шизикам сдвинутым только и любящей семье
А кто не шизик? Для меня большинство европейцев - шизики. Знают как украсть, но креативно мало кто может это сделать.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Посмотрите на чистокровных европейцев. Дегенерация на лицо. Полукровки как-то получше выглядят и соображают быстрее.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика