То есть Вы имеете ввиду вот так:Blonda писал(а): ↑19 апр 2025 19:42Да я вам и говорю, не работать в Голландии, а по этим документам работать в других странах. А там уже и румынский паспорт подъедетIrissska писал(а): ↑19 апр 2025 19:36А зачем он мне тогда? Хоть по 150 евро, хоть по 3 рубля пучокBlonda писал(а): ↑19 апр 2025 19:33 Да как всегда, подать-то можно, только еще ждать до ишачьей пасхи потом. Раз еще 1.5 года в запасе есть по документам (мужа кормите по 150е, отличная идея))) спокойно оставляйте ребенка в Молдове и поскакала по Италиям и франциям, америкам и Гонконгам, курганам и тюменям. Вам приноровиться надо, да и всё, встанет оно потихоньку на свои рельсы.
Если я в Го жить не собираюсь. Через год мы румыны и вольны делать что хотим. Румыния - это ж ЕС
Мне выгодней быть иностранкой и ездить работать в рыбные места нелегально с максимальной проблемой - штраф. А в Го работы мало, к месту привязана, шифроваться надо и платить конский налог
Уехать в Молдову, жить с ребенком там, но ездить по голландским документам в Европу работать?