И снова здрасьте 😅
Взываю к коллективному разуму
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: И снова здрасьте 😅
Честно описываю ради мнений. Возможно, чьё-то мнение попадёт в точку.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня тоже абсолютно всё есть. И даже операционный набор, если понадобится.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Была-этого мало для пониманияIrissska писал(а): ↑19 апр 2025 04:01Да была я там, была)))Rusalochka писал(а): ↑19 апр 2025 03:21 Хер знает,по мне Сицилия-ад на земле.Зачем она вам нужна.
Ноль медицины.
Мужики противные,хуже цыган.
Из жилья одни шалаши в зоне сейсмической активности.
Аэропорт постоянно закрывают,то из-за пожаров,то из-за вулканов.Он,вообще,обваливается уже,в аварийном состоянии.Ремонтировать денег нет.
Да ну.Ещё нефакт,что вам до покупки этого шалаша удасться запросить и получить информацию,не самострой ли это нелегальный на неоформленной,как надо земле.А там хз,процентов 80 может оказаться таких среди заманчивых цен.Гемор жуть.Я бы не сунулась даже,если бы за это сверху приплатили.А не то,чтобы самой работать и отдавать деньги на такую ебанину.
Вы,наверное,просто слабо информированы о том,что такое Сицилия.
Русалочка, ну что Вы мне картинку мою идеалистическую портите своим прагматизмом!
Должна же у человека быть мечта! Звезда, за которой он долгие годы идет.
Ну а пока дойдет, все поменяется. И конечный пункт, возможно, тоже. Пока вот так. Сицилия
А через десять лет, может, я на террасе в ЮАР сидеть будуИли в Бразилии, где много-много диких обезьян
Но,если ваша картинка вас мотивирует,тогда
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я себе все родинки вырезала. Чего я буду платить за это конские деньги, если я сделаю это лучше и бесплатно? У меня неадекватная реакция на родинки и другие наросты: я это всё воспринимаю, как мутацию. В идеале этого быть не должно. На спине все солнечные пятна выжгла электрической плазмой. Мне нравится чистая кожа без наростов, татух и загара.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Капельницы себе ставлю. Чего я буду платить 200 евро за капельницу в клинике, если я этот препарат заказываю у дистрибьюторов за копьё и сама себе прекрасно ставлю.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Европе чем-то серьезным заболеть или травму получить - это приговор.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
От не говорите!я один раз гнойной ангиной заболела:слюну даже глотать не могла - сплевывала, температура 41, миндалины все бело-зеленые от гноя. У меня уже глюки начались легонько от жара. Что мне сказал местный врач? Гулять на свежем воздухе и полоскать ромашкой
Я чуть ли не ногами выбила из нее антибиотики
В Европе все здоровые потому что болеют один раз
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Азитромицин за три дня вылечит такую ангину. И постоянно полоскать солёной водой. Не антисептиками, а именно механическое удаление колоний бактерий солёной водой.Irissska писал(а): ↑19 апр 2025 12:15От не говорите!я один раз гнойной ангиной заболела:слюну даже глотать не могла - сплевывала, температура 41, миндалины все бело-зеленые от гноя. У меня уже глюки начались легонько от жара. Что мне сказал местный врач? Гулять на свежем воздухе и полоскать ромашкой![]()
В Европе все здоровые потому что болеют один раз![]()
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Вот азитромицин-то я и выбивала))kievgirl писал(а): ↑19 апр 2025 12:30Азитромицин за три дня вылечит такую ангину. И постоянно полоскать солёной водой. Не антисептиками, а именно механическое удаление колоний бактерий солёной водой.Irissska писал(а): ↑19 апр 2025 12:15От не говорите!я один раз гнойной ангиной заболела:слюну даже глотать не могла - сплевывала, температура 41, миндалины все бело-зеленые от гноя. У меня уже глюки начались легонько от жара. Что мне сказал местный врач? Гулять на свежем воздухе и полоскать ромашкой![]()
Теперь у меня два вида антибиотиков в шкафу. На всякий…
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я на лапу даю, если мне что-то нужно. Чем идти и стоять в очереди месяц. Или в другой стране заказываю у дистрибьютеров.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Ну я тогда тут еще не жила. В гости приехала. Не в курсе была местных реалий. Теперь, как и Вы, уже не так наивна
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
У меня всегда фурацилин в таблетках валяется.Мне оч хорошо помогает полоскать от ангины.Пью летом в жару всё со льдом литрами,бывает.kievgirl писал(а): ↑19 апр 2025 12:30Азитромицин за три дня вылечит такую ангину. И постоянно полоскать солёной водой. Не антисептиками, а именно механическое удаление колоний бактерий солёной водой.Irissska писал(а): ↑19 апр 2025 12:15От не говорите!я один раз гнойной ангиной заболела:слюну даже глотать не могла - сплевывала, температура 41, миндалины все бело-зеленые от гноя. У меня уже глюки начались легонько от жара. Что мне сказал местный врач? Гулять на свежем воздухе и полоскать ромашкой![]()
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Лучшее, что быстро поможет от любого воспаления в горле - это полоскалка от Тантрум Верде. У них и спрей есть для горла суперский, но полоскалка лучше. 2 дня - и все. Лучше, чем травиться антибиотиками.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Я мучаю себя Йоксом. Пшикалка с йодом. Противно ужасно, но очень помогает.
Правда есть нюанс: все эти пшикалки и полоскалки хороши, но они, такое ощущение, что заглушают бактерии. Я после того случая ангины и курса антибиотиков перестала болеть сразу всем. Исчезла не только частая ангина, но и конъюнктивит, и молочница, и цистит. И уже лет семь ничего из этого набора не беспокоит. Так что иногда ковровая бомбардировка идет впрок
Правда есть нюанс: все эти пшикалки и полоскалки хороши, но они, такое ощущение, что заглушают бактерии. Я после того случая ангины и курса антибиотиков перестала болеть сразу всем. Исчезла не только частая ангина, но и конъюнктивит, и молочница, и цистит. И уже лет семь ничего из этого набора не беспокоит. Так что иногда ковровая бомбардировка идет впрок
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Девочки, я тут думаю… А чего я уперлась рогом в эту Голландию? Сижу дрожу что бывший меня попрет из страны, денег ему отстегиваю, налоги на работу конские. От ребенка не отойти, с собой толком никуда не взять не в каникулы - ювеналка. Каникулы летние 6 недель всего, а хочется и к родным съездить, и в лагерь, и друг с другом потусить. Дома стоят как полет на Марс, все остальное тоже дорого.
Может, двинуть мне на родину в Молдову? Цены там на все адекватные, школы, медицина как в РФ. Никто на меня и рта раскрыть не может. И катайся себе в туры по безвизу куда хочешь. Малой уже одиннадцать, с нянями в Молдове на время тура (тем более не для грудничков) свободно, и никто не будет в ювеналку жаловаться. Пол страны так живет. Свободна как птица. Может, я дура что торчу тут в Голландии и шелохнуться боюсь?
А лет через десять ребенок вырастет, и выйду я на пенсию в условную Сицилию, а она сможет учиться хоть в Голландии (язык знает, забыть не дам), хоть в Гренландии.
А молдованкой я везде вхожа - и в РФ, и в Европу. Один язык страны русский родной, румынский вспомню/подучу, и в запасе еще английский и голландский как иностранные. С ними я и работу официальную какую-нибудь на крайняк найду. Квартиру и машину могу купить сразу. Захотели на море - пара часов на машине до Румынии.
А в Голландии я иностранка с акцентом, на Английском говорят все, мой русский тут тоже никому не уперся. До своего жилья сосать и сосать. Чтоб наверняка остаться, на учебу надо идти, деньги и время тратить вместо работы. Козырей нет.
Украина только под боком у Молдовы смущает. Фиг его знает что там дальше будет
Я ведь в Голландию не за длинным эуро ехала, а по любови. Но раз она рассосалась, что меня тут держит? Детей у нас совместных нет, имущество делить не надо. И получается что вернуться мне выгоднее. Но не в Рф, а на малую родину. А через год румынский паспорт подкатит, и вообще красота.
Да и если я уеду, то смогу бывшему напоследок хорошенько отплатить за его доброту
, а не вот это вот «улыбаемся и машем»
Как вы это видите? Может, я чего-то не учитываю?
Это я, если что, не лапки от трудностей складываю. Мы и тут ни разу не пропадем. Просто размышляю логически
Может, двинуть мне на родину в Молдову? Цены там на все адекватные, школы, медицина как в РФ. Никто на меня и рта раскрыть не может. И катайся себе в туры по безвизу куда хочешь. Малой уже одиннадцать, с нянями в Молдове на время тура (тем более не для грудничков) свободно, и никто не будет в ювеналку жаловаться. Пол страны так живет. Свободна как птица. Может, я дура что торчу тут в Голландии и шелохнуться боюсь?
А лет через десять ребенок вырастет, и выйду я на пенсию в условную Сицилию, а она сможет учиться хоть в Голландии (язык знает, забыть не дам), хоть в Гренландии.
А молдованкой я везде вхожа - и в РФ, и в Европу. Один язык страны русский родной, румынский вспомню/подучу, и в запасе еще английский и голландский как иностранные. С ними я и работу официальную какую-нибудь на крайняк найду. Квартиру и машину могу купить сразу. Захотели на море - пара часов на машине до Румынии.
А в Голландии я иностранка с акцентом, на Английском говорят все, мой русский тут тоже никому не уперся. До своего жилья сосать и сосать. Чтоб наверняка остаться, на учебу надо идти, деньги и время тратить вместо работы. Козырей нет.
Я ведь в Голландию не за длинным эуро ехала, а по любови. Но раз она рассосалась, что меня тут держит? Детей у нас совместных нет, имущество делить не надо. И получается что вернуться мне выгоднее. Но не в Рф, а на малую родину. А через год румынский паспорт подкатит, и вообще красота.
Да и если я уеду, то смогу бывшему напоследок хорошенько отплатить за его доброту
Это я, если что, не лапки от трудностей складываю. Мы и тут ни разу не пропадем. Просто размышляю логически
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Денег бывшему отстегиваете???
Это с чего же?
Это с чего же?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Да, выход. А потом с румпаспортом пресловутой румынской праституткай к нам в булонский лесIrissska писал(а): ↑19 апр 2025 15:41 Девочки, я тут думаю… А чего я уперлась рогом в эту Голландию? Сижу дрожу что бывший меня попрет из страны, денег ему отстегиваю, налоги на работу конские. От ребенка не отойти, с собой толком никуда не взять не в каникулы - ювеналка. Каникулы летние 6 недель всего, а хочется и к родным съездить, и в лагерь, и друг с другом потусить. Дома стоят как полет на Марс, все остальное тоже дорого.
Да и если я уеду, то смогу бывшему напоследок хорошенько отплатить за его доброту, а не вот это вот «улыбаемся и машем»
А паспорт румынии действительно хорошо, если что, метнетесь беженкой в европы на пособие. Но, надо до сентября подождать что там с документами будет.
Голландия маленькая страна, очень умеренная, семейная. Все кого надо знают и все знают кто гле родился и кто где работать будет впоследствии.
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Ну там ржака. Я машину купила год назад за 25 тысяч. Исключительно на свои. Мы разошлись, и он начал говорить, что она хоть и на мое имя, но ведь куплена во время совместного проживания, а значит по сути общая. Попросил по совести отдать 10 ему.
Я сперва его нахер послала, а потом думаю: погодите, так это же супер! «Жадность фраера сгубила»
Говорю: нет у меня сейчас денег. Буду отдавать тебе каждый месяц сколько есть. Короче, я ему за два месяца 300 евро дала. Ну чтоб он не рыпался, а сидел и ждал денег (до поросячьей пасхи). А я пока соломку стелю.
Вот, считай купила его по дешевке - за сто пятьдесят в месяц
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Впрочем я тоже выкупила старенькую машинку за свои при разводе, но там было 2т, правда это по ценам 20 лет назад.
Больше таких ошибок не совершаю.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут