как раз в крупных городах Франции пышки на ураTravellol999 писал(а): ↑22 мар 2025 14:08Блонда во фр в Париже крупные девы работали нон стоп но по дешману полчаса. Там прям прилично мяса было. Хотя вроде считается что фр для худых. Я была 80 кг и скандинавы были все мои. Потом похудела они приходили - ты что болеешь ? Где ляжки?Blonda писал(а): ↑22 мар 2025 10:30 Вообще «куда поехать» никто ничего нового не придумал уже много лет. Несколько стран в Европе, где надо быть начеку, несколько стран, где тюрьма, пара стран, где сложности с визой и ценник уже уронили латинки. Да и все. Я бы посоветовала Италию, сделать им улыбчивый, теплый по настроению и выражению лица фотосет в белье. Они недолюбленные очень своими женщинами и ебуны, пойдут, мне кажется, потискаться именно, как с мамой))
Пыталась найти референс фото какой-нибудь в Гугле, а нету)) нейронка куда лучше меня поняла. Смотрела плюс сайз моделей, они почему-то все как одна давят из себя вымученную «сексуальность», типа томный взгляд, приоткрытые губы, размер ххххххл пытается изгибаться, как комплекс какой-то. Типа я сексуальная, докажу всем, что я та еще кошечка и меня все хотят. Мне кажется, девушкам плюс спйз надо брать теплотой и улыбкой, когда хочется прижаться к тебе и ты пожалеешь, как мама и по голове погладишь.
Думаю Германия Скандинавия как раз для тех кто не хочет заморачиваться в плане внешности. Ну разожралась и ок
моя подруга рассказывала